X



TOKYO MX マターリスレ☆6156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:25:42.03ID:0/nBnQ8F
競馬ぐらいコアなファンが多い競技だと、実名使う以上史実通りにしないとうるさそうだからな、
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:25:42.51ID:LCskV6HX
>>888
キャラはいろんな時代から出てきてるね
このシリーズはトウカイテイオーが主役
1シリーズ目はスペシャルウィークが主役でサイレンススズカが準主人公みたいな感じ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:25:58.18ID:DrdJ/F8h
これやっぱりオリジナルだったらここまで盛り上がらんのだろうなあ
史実の競馬があってこそなんだろうか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:26:08.46ID:yTZMo1as
>>888
軸はテイオーマックでそこにブルボンライスもからむんじゃね
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:26:13.25ID:8sUm1CKd
>>891
1軍定着もダメだし青山に土地もダメだった現役プロ野球選手もいるんだよなあ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:26:22.87ID:0/nBnQ8F
>>896
悪趣券かもしれないぞ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:26:23.43ID:JwQnkHNR
>>895
大本命が負けたりするとレース後にいつも立ってるぞw
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:26:27.50ID:uvi7ePL6
>>900
人気あるからハルウララ勝たせたろ!とかなりかねないしな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:26:46.76ID:DRb3H/uD
>>900
なんで同じくコアなファンが居る軍艦擬人化のアニメは史実ガン無視なんでしょうかね…
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:01.30ID:98cIZmbg
>>903
そうだねライスはあんなキャラじゃ無く主役でやって欲しかった
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:02.44ID:8sUm1CKd
そういや2期はハルウララ出てないよな?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:06.66ID:jGPsGkKp
ここから救いはあんの?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:10.59ID:q1IsfOvt
ライブ券とかが紙切れになったら確かにガチ界隈は荒れそう
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:19.34ID:RnvZC2e6
当時は日本馬が
なかなか勝てなかったJC制覇

その後は1番人気で惨敗した有馬で
3回目の骨折 そして

見せ場はまだまだ続く
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:29.80ID:YEU5fys/
>>900
キン肉マンII世でケビンに勝たせたのワイはまだ怒ってるで
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:48.75ID:ZkoF/Wsy
みんなサンクス!
牝馬はどうなってるの?男?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:59.04ID:LCskV6HX
>>916
ススズは故障しても生きてるのに、これまでの扱いだとライスは昇天しそう(´・ω・`)
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:05.29ID:9dTObnQV
>>917
2期のハルウララ枠はツインターボだな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:08.29ID:R8VBWQBJ
>>888
前作はスペシャルウィークとサイレンススズカが主人公
今期はトウカイテイオーの物語
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:12.04ID:U0AnBshz
>>912
全滅エンドの美少女アニメなんて全キャラレイプされるよりもキッツいだろ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:14.66ID:0/nBnQ8F
>>912
敗戦国やからそのぐらい夢がないと
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:23.39ID:q1IsfOvt
ペルソナも今後はいろんなとこで出るのかしら・・・
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:32.65ID:JwQnkHNR
>>918
ここから連敗後にJC勝つ でも骨折
1年後復帰ぶっつけで有馬記念に出て勝つ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:29:02.53ID:YsLESDTD
無能なナナは友達ぶっ頃して終わった
二期が無いと意味がわからん
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:29:09.21ID:Ig2xNu95
そう言えば呪術のBD/DVDが売れまくってるそうですが
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:29:33.91ID:ZkoF/Wsy
>>935
どゆこと??
と思ってググったらほんとにブルマなんだなw
また見るわww
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:29:52.10ID:q1IsfOvt
>>931
原爆の実験台でずっと立ってるとか他国で現役で生き続けるとかなかなか燃えない?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:29:58.37ID:DRb3H/uD
>>917
後ろ姿で一話に出ていたよ
ハルウララの代わりにそこそこ強くて話に絡められるツインターボを癒やし枠に持ってきたんだろう
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:12.51ID:uvi7ePL6
>>938
鬼滅イナゴをそのままスライドしてゲットしたぜ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:15.83ID:Ig2xNu95
>>915
一年前までどした?って言いたくなるくらい酷い時もあったけどよく持ち直した
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:17.05ID:ASAHSMV8
テイオーはあのまま3冠獲って天皇賞獲ってルドルフと同じ道を歩んだらここまで人気は出なさそう
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:31:06.14ID:ZVvBZi7u
あっちの世界から持ち帰った物品って幾らくらいで買い取って貰えてるんだろうか
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:31:11.47ID:TOZbLEnM
こんなに一気にメニュー言われて店員把握できるんだろうか
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:31:34.16ID:R8VBWQBJ
20そこそこの頃に馬刺しなんて食ったことなかったな…
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:31:58.19ID:yTZMo1as
これ若干脱落しかけてる
話がよくわかんなくなってきた…
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:31:58.77ID:DRb3H/uD
>>932
せめてエンタープライズが主役のアズレンくらいは史実通りボロボロになりながら前線を支える主役オーラを出しても良かったと思うの
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:32:22.11ID:Ig2xNu95
>>944
次はチェーンソーマンに移行かね
で、ネクスト呪術とか言われて
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:32:26.49ID:DmQph8ss
今日はついにきさらぎ駅か?タイトル見る感じ。
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:33:16.83ID:uvi7ePL6
>>967
モルフェニカの子がついに救われるのか
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:33:39.25ID:+mBXSz9L
>>966
どこで放送するかだな
鬼滅はフジ呪術はTBSのダイマがひどい
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:00.44ID:0/nBnQ8F
>>970
六割ましろちゃん?
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:10.30ID:LCskV6HX
>>962
だいぶオカルトネタに寄ってるから、見る人を選ぶわなー
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:12.96ID:DRb3H/uD
>>958
国民的アニメになった割にはそれほど円盤が売れてない配信が主力の鬼滅さん。
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:15.87ID:c2fRClb+
さっきゾンビ映画で見た
こういうトーチ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:53.51ID:DmQph8ss
シェアとかいう今後相当の期間において完全に禁止されるであろう文化
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:54.66ID:wBJPNmDW
バーナーの炙り焼きって見た目は派手で楽しいけど
実際は普通に焼いた方が美味しいと思う
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:08.93ID:Ig2xNu95
八尺様の帽子か
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:15.85ID:q1IsfOvt
>>977
完全にネタに走ってたオカルト学園と比べるとだいぶパワー不足な感じ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:16.64ID:0/nBnQ8F
かやのみ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:17.38ID:jtummrWa
オヅラさんもお前らも杉田も 食事中は帽子を取りなさい
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:54.74ID:0l2a8BDA
持ってこれるのかよw
正体木柱みたいのだったろ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:15.83ID:jtummrWa
食べ放題行った方が良かったんじゃないか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:19.24ID:DRb3H/uD
何をどうすればそんな値段になるんだよ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況