X



TOKYO MX マターリスレ☆6125
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:28:08.96ID:+5jLcinE
今のご時世ハンコいらないし便利な世の中www
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:28:11.09ID:9llvDtx8
>>838
離れて喋ってるだけなら濃厚接触者にはならんのではないか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:28:55.02ID:nOXiWutt
>>851
いつのまにか置いていかれて困るぞ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:29:01.11ID:gEjZ24ls
今のうち行っておく

はたらく細胞 BLACK

切りました。
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:29:17.76ID:K2el5FJS
>>842
飲食店が行政に切れるのは理解するけど
それだったら飲食店側も喋る奴をつまみ出すくらいすればいい

と思ったけど今飲食店で騒ぐようなやつってコンビニの年齢確認でキレたり店員に土下座させるようなやつなんだろうなあ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:29:31.92ID:tsq5wDFr
もうCMの始めるんかPAの新作
昨日発表したばっかだろ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:04.23ID:+5jLcinE
お前らロリコンだから血小板ちゃん大好きなんだな?(笑)(笑)(笑)
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:04.65ID:gEjZ24ls
>>868
単純に見る気にならないだけ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:14.80ID:gEjZ24ls
あら
乳酸菌ちゃん
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:19.86ID:8khkckdr
今日も カフェから 集団で出てきてマスクもしないでくっちゃべってる奴もいたぞ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:28.32ID:slf1gOn4
リーダーちゃんかわいい
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:29.09ID:gEjZ24ls
きゃー
血小板ちゃん
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:46.18ID:sDIuxgnD
>>858
一蘭みたいにお一人様完全仕切りかつ、店員と顔も合わせないという仕様なら少なくとも客側からクラスター発生しないと思うんだけどね
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:31:07.61ID:8khkckdr
同じ中身なのにブラックだとなんか 陰鬱 に見えるんだよな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:31:07.74ID:gEjZ24ls
主題歌に血小板ちゃ入れなさいよ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:31:36.95ID:Wh19RAyo
そういえば石田声の癌細胞さんって今も体の何処かにいるのか?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:31:45.99ID:4MUh6PwR
しかしニッチなネタなのによく続いてるな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:15.86ID:gEjZ24ls
2期の最終回が
コロナを扱えれば、はたらく細胞は伝説になる。
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:22.63ID:sDIuxgnD
>>876
逆にウマ娘の方ではPA無くても問題無しって照明しちゃったしなぁ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:25.81ID:K2el5FJS
映画だって喋るやついっぱいいるんだから
今喋ってるやつは喋るなって言っても喋るんだよね
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:39.69ID:9llvDtx8
>>879
うちの近所にノーマスク推奨してるイカレた喫茶レストランがある
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:51.35ID:usN8uuCV
これ原作とBLACK連続で放送してるから同じテーマで別の体って感じだったらもっと面白かったんだろうな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:58.85ID:8khkckdr
>>902
国が言ってくれれば
お店側も言いやすいんじゃないかな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:00.57ID:gEjZ24ls
ちょ
何気にコロナにも通じる話
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:02.48ID:JubPm4Yc
前の歌の方がはっきり解って良かったなぁ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:04.88ID:+5jLcinE
>>896
何回も観たいとは思わないけど為になるしくだらなくて観ちゃうわ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:08.31ID:slf1gOn4
サイヤ人か?
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:16.95ID:ut/s3KCj
blackが身につまされ過ぎて漫画全部買ったわ・・・
すまんな俺の細胞
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:39.79ID:Wh19RAyo
壁蹴りバック宙見る度に七人のおたくのウッチャン思い出す(´・ω・`)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:34:04.00ID:gEjZ24ls
風疹きた
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:34:13.07ID:sDIuxgnD
>>898
ありゃ、分割2クールやで。
そして売れない事が判明して2期目は思い切り手を抜いて、1期にはあったコメンタリーも2期には無かったって聞いたな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:01.50ID:+P+j4Ref
前のシーズンより、ずいぶん画作りがこってりしてるな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:02.40ID:slf1gOn4
性病のことなら俺の体は博物館みたいなものだから何でも聞いてくれ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:05.50ID:VJTIWCbx
>>936
あれも正直色々頑張ったらもっと面白くできたのになあ
ぶっちゃけマガツは成功したフェアリーって感じや

なおゲーム
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:11.59ID:gEjZ24ls
ちょww
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:32.56ID:4MUh6PwR
おたふくで良いのか?
種無しになるのか?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:33.19ID:Wh19RAyo
>>935
梅毒で鼻腐り落ちたら中の人達はどういう反応するのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況