X



TOKYO MX マターリスレ☆6099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:00.24ID:myL+Acsg
>>1おつ

アニメの隙間のアイドル番組として見ればいいのか?
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:07.14ID:FhJyHQTq
もうテレ東でやってるようなただのアイドル番組だな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:09.95ID:F1xkYWKF
リーダー卒業前に激辛クイーンできそうやん
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:13.32ID:ApegHr+t
>>1 おつ
リダ卒業の告知なかったね代役誰になるかが・・・・
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:24.79ID:bPgG0MJq
バラエティーとして面白かったのに、素の状態で大丈夫かね
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:22.23ID:SEHNnLzH
アニメと実写アイドル番組の中間みたいな番組だったのにほぼアイドル番組になるけど大丈夫か
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:38.58ID:FhJyHQTq
バンドリは再放送とライブを交互に朝までやるのかな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:31:08.23ID:yLDDBSob
>>11
完全に再放送に埋もれてみるの忘れる奴いっぱい居そうだよな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:33:36.11ID:FhJyHQTq
同じような出演者でストVと鉄拳7だけやってる番組も続くのか
ガンダムゲーだけの番組もあったから結構余裕なのかな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:46.79ID:3eYVsdBv
ウメハラとヌキの対談とか格ゲーマーなら興味ありそうなもんなのに誰もスレにいない・・・・
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:39:41.49ID:myL+Acsg
>>19
毎回それ言ってるけどカプとナム以外そこまでこの番組に金だしてないからじゃない?

>>20
ここはマタリだから別のところにいるかも
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:44:24.79ID:gzi+XRp0
なんとなくチャンネル変えたら意外と面白い番組やってることを知った
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:32.80ID:jd0XSCws
さすがこどおじの名前の由来さんは強いなw
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:59.32ID:ApegHr+t
1戦目は勝って2戦目は気を使ってるねウメハラ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:53:03.07ID:myL+Acsg
>>30
ソニックの数を数えろみたいな動画のガイルすごいよね
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:53:04.31ID:jd0XSCws
真のガチだとほんとジャンプしないからな
かなり魅せプレイ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:57:07.63ID:cn5aTXFR
ウィーンフィルから来ました
格付けチェック→ウィーンフィル
そしてハメじゅんで
今晩10回目くらいのラデツキー行進曲だけ聴いて帰ります
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 21:57:42.76ID:kS06LVP3
オールドファンとしては、ザンギエフvs春麗は安心するな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:01:26.15ID:JzvLRR9X
>>20
格ゲーマーはもうウメとヌキの絡みは見飽きてるっしょw
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:01:32.77ID:kS06LVP3
ソーシャルディスタンスのためか、ソファーを贅沢に使ってるな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:03:08.40ID:FhJyHQTq
>>40
去年まではバンドリのみで24時間だったし
24時間で2コンテンツ2日に分けてだいぶ手加減してくれたよ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:03:27.27ID:myL+Acsg
このあとに9話って見逃す人がでるんじゃないか?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:04:50.92ID:TsI9ilMv
>>41
う〜んとっても優しいw
せっかくだから1〜9話録画しとくかな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:06:25.91ID:kS06LVP3
>>43
明日の朝九時にもう一度放送してくれるみたい
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:07:39.68ID:kS06LVP3
この頃のライブは無法地帯だったか
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:25.41ID:FhJyHQTq
少なくとも来年いっぱいは生で見るの難しいだろうな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:12:35.80ID:JbuAYTcs
声優がこういうか活動するのって儲かるのかねぇ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:18:38.54ID:kS06LVP3
まえせつ、みたいな漫画なのか?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:21:12.98ID:kS06LVP3
やっぱりTwitterコメントは検閲があ入るから、チョッと遅めになるな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:23:42.28ID:kS06LVP3
さえちのギターノリノリ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:25:52.82ID:kS06LVP3
むにちゃんの声優さんが書き込んでる
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:29:52.66ID:FhJyHQTq
ブシロ見てると声優アイドルと言うよりルックスは二の次の総合パフォーマー?みたいな感じ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:33:36.76ID:U1VPTXk6
D4DJってハッピーアラウンドじゃなくてピキピキのほうがメインなの?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:35:12.63ID:kS06LVP3
>>75
ハピアラメインと考えていいでしょ、ライブではトリを務めてるし、
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:35:56.62ID:y/h+5ojB
マツコがキックボクシングでつまらなそうやからこっちに回したけど
こっちはこっちで・・・・・(´・ω・`)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:38:47.25ID:TsI9ilMv
なんかさっき男塾みたいな歌が聞こえてきたが
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:39:09.85ID:myL+Acsg
コーラ好きと言いつつzeroやダイエットのんでるやつは信用できない
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:40:16.62ID:kS06LVP3
LA育ちだから仕方ない
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:40:24.48ID:JbuAYTcs
アサルトリリィこんなにCMやるなら本編持ってきて><
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:40:51.48ID:kS06LVP3
ユーチューバーっぽい企画になって来た
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:41:50.89ID:myL+Acsg
コーラを出すんなら協賛ぐらいとってこいよ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:42:08.56ID:kS06LVP3
ロゼリアで鍛えたバラエティ力を見せろ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:43:56.11ID:kS06LVP3
ロゼリアではほとんど座ってるだけなのに、こっちでは結構仕事多いな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/01(金) 22:45:10.29ID:FhJyHQTq
半分くらいアサルトリリィとスタァライトにあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況