X



TOKYO MX マターリスレ☆6087
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:29:44.49ID:sfExc73V
これミーナ超英雄扱いされるんじゃないか?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:29:47.33ID:IQa4JSUr
おっさんと蚊帳の外の静香ちゃん・・・・
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:29:48.76ID:FiRrpV6y
玄田さんなのに特攻しないなんて
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:29:54.81ID:Gko+9PFG
もう完全にもっさんは飛ばないし烈風斬もないのか(´・ω・`)
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:30:24.62ID:FiRrpV6y
>>845
アイドルにして一儲けします
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:30:24.68ID:bNjf/iWX
>>845
人型ネウロイ国家と東西冷戦編が
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:30:25.41ID:B93afGSO
>>846
劇場版と今回とで2回も使われたらもう確定だな(´・ω・`)
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:30:26.58ID:YBU2L92A
>>825
ハルトマンを撃墜した奴だと宮藤は反応速度で駄目じゃね?
震電履いても推力はともかく機動力はどうしようもない
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:31:06.23ID:sngClJvi
うやむやになったけどもうミーナさん閉経だよね?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:31:11.80ID:bNjf/iWX
同じウィッチとは思えない内容の差
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:31:23.88ID:waahjcH+
でもネウロイ倒したら確実に人間同士の戦争に戻って
501が敵味方に分かれて殺し合うんだろ?
うーん・・・
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:31:28.82ID:hlmJ55Wt
銀翼でベルリン奪還は無かったことに
出た当初は正史扱いだったんだぜ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:31:31.46ID:gekpzdN9
そーいやうちにWW2前のベルリンの写真とか有ったな(´・ω・`)
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:31:46.99ID:IeXivmOP
どっかに薄〜く「つづく」って無いんかい!(´・ω・`)
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:31:57.01ID:bNjf/iWX
蜘蛛のロゴいいなw
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:32:10.07ID:FiRrpV6y
アイカツ・ラブライブの久保田とブロッコリーの久保田がいる
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:32:17.38ID:E3M+C9/7
ミーナは19歳で中佐だから出世がはやいアニメ軍隊でも異例にはやいとおもう
末は元帥だな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:32:22.93ID:cK3keFh7
>>883
ヨーロッパが開放されたらいつのまにか扶桑にネウロイが
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:32:29.91ID:JLWBqtPe
その内ワールドウィッチーズでやるんかね
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:33:28.25ID:bNjf/iWX
>>899
スペースウィッチーズ 略称SW
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:33:39.21ID:o4CXfCRp
>>856
>>861-862
なんかまだアニメ化控えてるんだっけ
501はまだやるつもりあるんだろうか
どうせ三期やるならもっと早くやればよかったのにね
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:33:41.23ID:FiRrpV6y
>>883
敵が健在でも、身内であるあるしてるアニメもあるから
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:34:27.34ID:nJd2KzM9
ヨーロッパが終わったら、次は中東と東南アジアだな。
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:34:27.86ID:waahjcH+
2期物でここ数日で一番驚いたのは
異世界魔王の2期がMXからTBSに異例の大出世したこと
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:34:42.93ID:sfExc73V
ほぼすべての奪還作戦に501関わってないか?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:35:04.26ID:bNjf/iWX
>>916
なお鬼滅
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:35:14.96ID:YBU2L92A
>>911
フミカネは人間同士で戦わせないためにネウロイって敵を作ったんだけど、後続の作品は謎の敵が居るのに同士討ちばっかりしやがる
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:35:41.15ID:bNjf/iWX
これも何がしたかったのか
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:35:49.32ID:hdXef/Hy
>>900
いや、このベルリンで
前のはライトミドルも甘もアホみたいに打った
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:36:10.97ID:bNjf/iWX
>>927
まずは7種で様子を見よう
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:36:32.82ID:cOkazMK4
>>928
これ話はかなり長いスパンで見るからアニメでは可愛いするのが正しいらしい
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:36:42.76ID:YBU2L92A
ミスミス隊長連れてきちゃ駄目だろ?
また、あいつに無限落下させられるぞ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:37:00.72ID:bNjf/iWX
>>934
うーん
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:37:34.02ID:cYDNV0AO
ソーマとかシャナみたいに行ったり来たりするんや
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:38:03.31ID:bNjf/iWX
送水管にしてはごついな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:38:03.68ID:YBU2L92A
ミスミス隊長、仮面の変態を覚えていたのか…
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:38:04.62ID:waahjcH+
これ妹ちゃん助けきるくらいで最終回終わるよね
アリスどうすんの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況