X



バラいろダンディ 402
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:44.32ID:J07hQ8hz
ストレッチのお時間
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:55.05ID:0qwnwyvd
あーやっぱそういうカラクリなのか
トヨタやべーな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:07.49ID:NbpF3MTQ
このからくりや中国支配について地デジで流すの初めてじゃ?
他称ネトウヨの人には当たり前に知ってること。
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:16.00ID:OC9iAXrl
>>846
お前のレスは長い割に記憶間違いが多すぎて話にならん
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:20.24ID:lGpMQlpQ
>>840
自己啓発とかに騙されるタイプだなw
ホリエモンのメルマガ読者になるために高い金を払ってないだろうな?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:39.46ID:J07hQ8hz
こーゆー隙間時間に
ストレッチしよー
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:57.02ID:4T3hR7tb
>>859
お前は自分が利口な心算の馬鹿だ
パヨチンになるタイプ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:13.91ID:AlT7o0sh
原発爆発したときの責任取れないし取らないだろうが
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:26.83ID:lGpMQlpQ
>>845
前園は聞いてるフリがめちゃくちゃうまかったよなw
難しい顔するんだよなw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:34.33ID:Y184EaVH
校長先生のお話みたい
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:18.17ID:0qwnwyvd
とはいえ日本の自動車は外国に売るものでもあるからなあ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:25.07ID:J07hQ8hz
さくらなんて全然うつらねーwww
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:42.66ID:OC9iAXrl
尺を気にしてスタッフの方をチラ見する大島
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:51.58ID:lGpMQlpQ
>>861
俺は10年間苫米地の講座をバラダンで聞いてるが一度もこいつの言うとおりになったことなかったぞw
タックスヘイブンにしてもな
この人は毎回吹かすからな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:54.77ID:sgY8EUXJ
大島w
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:03.35ID:0qwnwyvd
それでもトヨタならなんとかしてくれる・・・!
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:03.61ID:4T3hR7tb
わりと当たり前の話だったので面白くはなかったなw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:07.82ID:Y184EaVH
なげーよって顔してるなー
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:57.01ID:C4vcHtAh
>>853
中国は核のゴミを埋められる砂漠地帯を持ってるからな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:07.06ID:J07hQ8hz
大島なんてあくびを我慢してる顔してた
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:08.43ID:0qwnwyvd
とはいえ勝間がいなくなってちょっと違う視点の話するのこいつだけなんだよな
あとはただの芸能人の印象おしゃべりだ
まあそれでもいいんだが
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:17.08ID:4T3hR7tb
>>871
それはお前の消化の仕方の問題
そういう仕組みがあってそういう風になる可能性があるという風に情報だけ取り込めばいい
もちろん情報が間違ってる可能性も自分できちんと考察する
それができない奴を「真に受ける」と表現する
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:40.72ID:u6gG4zEQ
ゆーのちゃんって言うのか
くっそかわええな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:47.45ID:J07hQ8hz
>>879
勝間好きだったのに
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:04.46ID:udq5FdYL
それな の前にあーあーってつけると一気に感じ悪くなる
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:07.68ID:4T3hR7tb
それなって使われた途端にこいつ馬鹿だなって感じで評価さがるわ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:51.92ID:8ZXNGnYO
優乃ちゃんかわいいなあ

フェラチオしたことあるのかな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:02.46ID:zEwgzpo7
でもラインやり取りするぐらいは仲いいんだな皆
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:09.54ID:jU8PcdOu
あれから毎回宮崎をディスらんといけない決まりでもできたんかw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:19.06ID:lGpMQlpQ
>>880
でもタックスヘイブンの時はふかしてバラダンの女子アナが謝罪する事態になってたろ?
偉そうなこと言ってたのにあの時は苫米地はダンマリだったしな
自分はディベイトの達人みたいに言ってるが、橋下とディベイト対決した時は全く太刀打ちできなかったよ
完全に論破されてた
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:34.22ID:XLsEAq3H
>>871
ニッポンダンディの頃を含めても10年放送してないけど?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:02.20ID:AlT7o0sh
>>871
べっちーは仕組みを説明するタイプなのだから、
否定するなら結果ではなく仕組みの部分にするべき
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:05.32ID:OC9iAXrl
>>880
10年苫米地の講座をバラダンで聞いてるとか大ふかしだからお察し
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:11.90ID:XS/JejPq
帰り道にあった銭湯つぶれちまったよ、よかったのに幼女ファミリーも来てたりして
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:12.92ID:8ZXNGnYO
優乃ちゃんと銭湯一緒に入りたい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:24.23ID:8ZXNGnYO
盗まれるな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:43.21ID:USafldC6
俺も一緒に連れてって!
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:55.12ID:Tt9wYUQA
銭湯好きなんだけど
このごろはホモゲイが多いんだよ
気持ち悪いし怖いから行かなくなった
ほんと気持ち悪い
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:02.58ID:lGpMQlpQ
>>883
勝間も例のレズビアンに利用されて振られちゃったよなw
あいつも偉そうなこと言ってる割にメンタル弱い
ガード甘すぎ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:07.25ID:4T3hR7tb
なんかカンペで奇麗どころ二人アピールしろwwwとか指示あっただろw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:10.01ID:8ZXNGnYO
風呂トイレ別のユニットバスもあるけどな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:47.24ID:cLatt/oF
トイレと風呂一体はビジネスホテルでは当たり前だからそんなに抵抗感はないな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:51.32ID:jU8PcdOu
俺ユニットバスだけれどもウンチの後にそのままシャワー浴びてウォシュレット代わりにできるから便利
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:52.80ID:s5sOp5Om
いくらなんでもコインランドリーで下着回す女子なんて居ないよね?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:54.04ID:zEwgzpo7
>>917
潔癖だからかぬめっとしてたり
他人と同じお湯に入りたくない
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:56.54ID:J07hQ8hz
風呂ついてないなんて
絶対やだよな
いちいち銭湯とか行かないよな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:17.94ID:lGpMQlpQ
>>912
俺が言ってた田舎の銭湯は24時間営業なんだが、ホモの発展場になってたよw
おっさんが背中流してやろうか?とか言われて怖かった
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:38.70ID:8ZXNGnYO
風呂なし物=古いボロ物件だから無いな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:40.73ID:zEwgzpo7
こういうムーブメントを起こそうとする記事だな
本当に人気とは思えん
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:51.94ID:Ubv3OYWe
今の時期外に出るの面倒くさくて風呂入る頻度減りそう
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:54.12ID:J07hQ8hz
夏なんて銭湯から帰ってくるときの道でまた
汗だくだぜwww
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:10.07ID:CbxDqmHL
俺も銭湯行ってるけどお勧めしない
特に真冬は寒くてつらい
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:32.73ID:8ZXNGnYO
銭湯があれば自宅に風呂いらないといのはちょっと違うよな
わざわざ風呂使いに外出は面倒くさい
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:36.12ID:OC9iAXrl
風呂が離れてるとそれがわずかでも面倒くささの障壁はでかいぞ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:05.13ID:zEwgzpo7
古いアパートに人が入らないから
苦肉の策でこういうこと言ってるんだろうな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:09.49ID:Tt9wYUQA
>>925
東京都の銭湯組合に電話入れなきゃだめだね
ガンガン鳴らして通報せにゃならん
悪い事してないのになんでこっちが利用を控えないといけないんだ、甚だおかしい話だわ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:14.32ID:8ZXNGnYO
>>938
それ付いてるなら風呂なしとは言わんだろ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:26.96ID:lGpMQlpQ
>>905
苫米地はディベイト大会で優勝したことあるとか言ってたろ
コーチングの本とかも出してるからな
この人はでも話を聞いたら分かるように論理的に話すのうまくない
大学によくいるタイプの話が眠くなる教授タイプ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:27.16ID:IstFP+PC
>>891
男の事まっすぐに下から見上げながらのニコニコフェラしてるに決まってんだろ
んで挿れて欲しいっておねだり言わされて挿いれられてるのに決まってんだろ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況