X



091◆TOKYO MX1 総合実況 602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:10:13.60ID:u3jyKmLu
支那の一人勝ちになるRCEPの件は全く報道しなかった日本マスゴミw
その分、学術会議という下らないことばかり報道してる最中
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:15:02.13ID:Sxa2E4Pr
分かりやすいから第三波だと言っているだけでしょう。
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:16:24.52ID:u3jyKmLu
でも水越はロックダウンしろとは言わないのねw
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:17:27.04ID:Sxa2E4Pr
水越「初めてなんだから間違えたら訂正すればいい」
堀「訂正するなんて場当たり的だ」


これだから
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:21:33.90ID:u3jyKmLu
忘年会はやらないなあ

水越は呼ばれないのねwww
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:31:12.71ID:u3jyKmLu
インドがはいってないRCEPって意味がねえ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:32:39.38ID:u3jyKmLu
日本がいくらラブコール送ってもインドは入らなさそうだな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:34:15.62ID:u3jyKmLu
TPPにアメリカ復帰するみたいだから
チョンもTPP入るニダ!って躍起になってるようだけどww
日本が絶対いれないので安心してくださいwww
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:35:02.43ID:u3jyKmLu
支那が約束を守るとはとても思えないわ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:40:13.06ID:u3jyKmLu
キムチあほか
いくらアメリカがチョンにTPP加入しろって圧力かけたって創設国全部了承しなきゃ入れないんだよ
その創設国に日本が入ってることを忘れるな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:41:23.75ID:LsLNW3jo
なんで朝鮮ババアを呼ぶんだろ
マジで迷惑
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:25.69ID:u3jyKmLu
水力発電が常用化しないのは
発電量と発電コストが見合わないから?
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:45:57.50ID:u3jyKmLu
台風時にたくさん発電できる!
その発電した電気を貯蓄できればねえ・・・
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:47:36.03ID:u3jyKmLu
分岐水力発電でどのくらいの世帯の電気が賄えるかだよなあ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:49:25.52ID:u3jyKmLu
風力発電は安定供給は無理ちゃうの?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:29.55ID:u3jyKmLu
は?すべてはチョンが自力で解決するべき事案であって日本は関係ないだろ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:51:25.95ID:u3jyKmLu
今来日してるチョン議員は放射能五輪とか揶揄してえt日本を貶めていた奴等ばかりじゃん
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:53:13.21ID:u3jyKmLu
超反日議員が今さら日本に媚売りに来て何様のつもりだよ?
本来なら入国拒否してもいいくらいだわ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:53:57.48ID:XFE49ddg
造った電力を太陽電池製造専用に回すとかしないと水力で全部賄うなんて無理でしょw火力原子力とでは発電量が桁違いに少ないよ(´・∀・`)
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:54:37.06ID:98UOmtfx
ん?何言ってるかさっぱりわからないな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:54:42.32ID:u3jyKmLu
チョンが利したいだけのために五輪を利用するな
ってかお前ら五輪失敗目論んでたくせに
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:55:54.71ID:u3jyKmLu
なにいってんだ?このきむち?
実務路線のガースーがむんむんの提案をすべて拒否しただろ
キムチ嘘つくな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:58:09.62ID:u3jyKmLu
水面下でも全く動いてねえよ
チョンの提案すべてお断りしてるだろ
それに日米南北会談?
ボトムアップ嫌う売電がそんな案のるわけもねえし、そもそも刈り上げ黒電話が日本に来ること自体あり得ない
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:58:58.59ID:u3jyKmLu
>>816
むしろボイコットしてくれた方が世界が楽しめる大会になるなwww
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 08:00:57.88ID:u3jyKmLu
結局チョンが自分の利益しか考えてないってだけ

日本はガン無視でいい
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:05:56.55ID:wCfBrzJ7
キョン師匠はバビル2世か(´・ω・)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:07:00.07ID:wCfBrzJ7
子供時代に王室のヤバイ秘密知ってもうたんかな(´・ω・)
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:07:34.74ID:DHPqv3/N
どういうことだ?
キョンウが噂を流したのか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:08:45.51ID:DHPqv3/N
とんでもないことしちゃったのね(´・ω・`)
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:27:28.78ID:wCfBrzJ7
||(・ω・`)
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:28:30.72ID:DHPqv3/N
ちびオクニョはまた余計なことをペラペラと
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:28:49.42ID:wCfBrzJ7
やはり妹はアホやったか(´・ω・)
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:29:55.47ID:DHPqv3/N
どうすんだキョンウ
謝っても謝りきれんやろ
>>834
(´・ω・)||(・ω・`)
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:33:54.37ID:wCfBrzJ7
>>837
映るなw
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:39:21.20ID:wCfBrzJ7
うわー(´・ω・)最悪の展開
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:41:55.21ID:DHPqv3/N
姿を消すつもりなのかしら
でも邦正が逃がさないような
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:46:09.88ID:wCfBrzJ7
ダヨン取引しようとしたんか(´・ω・)
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:32.44ID:wCfBrzJ7
ダヨン陰険なバーサーカーモードに(´・ω・)
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:50:26.82ID:wCfBrzJ7
声震えとるやん(´・ω・)
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:53:23.14ID:DHPqv3/N
予告で王様が王妃の首に刀あててたシーンあったような?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:53:49.73ID:UoLPfjq2
話題の二人が痴話げんかしてるぞ、拡散してやれ!
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 11:54:44.51ID:wCfBrzJ7
また明日ー(´・ω・)ノ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 13:23:26.19ID:2UNw/9lK
この女優、泣き顔もエロいな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:49.17ID:1+yRdjGQ
障子破るとか注射とか昭和の深夜放送のようなワード多数
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:17.38ID:1+yRdjGQ
美意識が高いんじゃなくて自己肯定感が低いからじゃないのん
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:23.45ID:1+yRdjGQ
ふくよかさん20時になってからのFLAG出てこないな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:13:06.90ID:1+yRdjGQ
カメラ前通過w
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:16:54.48ID:1+yRdjGQ
紙粘土?油粘土か小麦粘土じゃなく?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:19:53.08ID:1+yRdjGQ
安いメガネ、だいたい幅が足らない
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:20:20.53ID:bnDblW4C
二人とももうすぐに老眼鏡のお世話になるよ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:20:57.62ID:1+yRdjGQ
きとるね川口
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:24:41.63ID:1+yRdjGQ
おとぼけフェイス
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:26:22.68ID:1+yRdjGQ
金鳳堂のCM系
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:56.27ID:1+yRdjGQ
「デジタルおしゃぶり」とはなかなかだな
ブラス用意した?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:16.86ID:b1QqUX/4
おおたわせんせーやさしい
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:36:33.13ID:1+yRdjGQ
とにかく男を叩きたいだけの論点を膨らまさなくていいよ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:08.67ID:1+yRdjGQ
さいたま性犯罪率みのがしたー
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:40:32.48ID:6ddXQKxH
こういう事言うやつは被害妄想も大きいんだよなw
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:40:55.85ID:1+yRdjGQ
夕刊フィーチャーしてくれよ〜
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:18.04ID:1+yRdjGQ
いつものイラストレーターA
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 17:58:21.29ID:6ddXQKxH
つるべはまったくふかわに興味ない感じだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています