X



TOKYO MX マターリスレ☆5993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:34.15ID:+vbG15xg
スマホ太郎のスタッフが何を勘違いしたのかそれを功績として独立して作ってるのがこのアニメだ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:58:05.75ID:PKWUUBer
>>384
イヤホンズ自体まだ解散してないし
コロナの最中にもライブヤッてたような
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:58:07.94ID:fJJlgvWX
まあ現実でも何でも屋に汚部屋のお掃除依頼割りとあるからな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:58:08.66ID:j5Cij1sv
なろうなんて金太郎飴みたいなのしかないだろ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:58:26.54ID:kO2sGapL
>>393
昭和だとキャラ名すら反映されていない「タイトル貸し」とか、箔を付けるだけのための「名前貸し」のドラマが日常茶飯事だったらしいしなぁ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:14.62ID:ueagj0iu
>>407
まあ評価がアレではあってもアニメ放送されてる時点で実績ではあるから…
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:16.04ID:4XUQMYEK
このクソ下品なアニメがコラボしている街があるらしい
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:27.71ID:qM3zikH/
>>405
まあ中世の世界観で害虫駆除出来たら
儲かって仕方ないもんな
イギリスで駅建設のために住民立ち退き
させて片付けたら寄生虫が2トンも出たらしいしw
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:48.49ID:H16WhARI
>>359
それ以外の業種は見た目に気を遣う暇を見出しにくいし
何よりそういう所まで意識が回らないのも多いだろうからな

だから妙に肌にツヤがあるのにお爺さんと間違えられる奴が急増するというねw
(しかも今の40代は激務で疲労と不摂生が同時に蓄積された事で若くして体悪くする奴も多いから)
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:12.69ID:c4QBdMSj
>>411
特殊清掃業者って字面だと冒険者に頼んでも良いような気がしてきた
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:25.43ID:pV90fUAe
>>415
ほっちゃんユニットを復活させてまで、結成したぐらいだからな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:41.57ID:P1Oi6SMr
>>345
昔のファンタジーでは下水道掃除から成りあがっていく話が結構あった
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:50.94ID:/1bGes64
昨日、無事に無敗の3冠ウマ娘が誕生しました
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:58.03ID:c4QBdMSj
「とっても可愛い」ってグラスワンダー、この頃からスペちゃんラブだったんか。
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:03.24ID:htqWjPVx
この再放送のウマ娘これで初めて見るわ
いつも寝落ちしてるw まあ本放送見てたからいいけど
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:57.67ID:A9VUJVSV
イヤホンズはアニメとしては結構面白かったよ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:58.57ID:HVaO2rqO
まあ、スマホ太郎のとこも本当はいつかちゃんとした作品をって考えてはいるんだろうけど
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:00.97ID:RTLV8lRt
>>421
うちのご先祖が川越から野菜を江戸に運んで
帰りにうんこを運んでたらしいw
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:05.87ID:EJujU5GV
D4DJがちゃんとアニメ前にアプリリリース出来そうでまあこれがデフォルトスタンダードなんだなって
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:16.62ID:pV90fUAe
>>430
SIROBAKO未満ガリナン以上って所かな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:58.63ID:c4QBdMSj
テイオーステップ、トライナイツでは無理な難易度
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:21.19ID:pV90fUAe
もう、ババアじゃないの?帝王って、
小柄なのは、本物もなの?
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:26.80ID:ZxbKswj+
最近の競走馬はレースで勝てて歌って踊れないと務まらないのか。声優並みに大変だな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:53.36ID:c4QBdMSj
>>440
二期のPVのアイドル要素皆無のかけっこ全振りの迷いの無さ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:55.04ID:Dnw9Na29
これだけキャラいてちゃんと個性付けできているのは凄い
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:18.70ID:pV90fUAe
ウマ娘の世界でも、可愛がりは有るのか?
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:01.15ID:PFkrqHtz
>>413
「原案」でよければそのくらいいい加減でも良いはずなのにね、権利料さえ払えばいいんだから
中国見てごらん、どんな荒唐無稽でも『抗日』なら全て許されちゃうじゃない
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:05.19ID:c4QBdMSj
>>450
うまよんの逃げ切りシスターズバージョンだと踊っていたぞ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:38.73ID:pV90fUAe
この幸薄葬なキャラは
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:23.90ID:RTLV8lRt
>>458
中国のすげーのはゲームの版権を
複数社に売ったもんだから元ゲーの
キャラが色んな会社のゲームに使われてるw
カオス
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:35.23ID:Y+QeoWjZ
心臓破れたら死んじゃうじゃん
そんなところ走らせるなよ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:04.35ID:z2wDYuBW
キングヘイローがロードアックスに負けた時はショックだったな
そしてその後の比べ物にならないショックが待っているとは思いもしなかった
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:48.54ID:c4QBdMSj
>>461
キャラ絵を無駄にしないってのは一理あるけど性格変わっていたら元ゲーのファンは複雑な気分になりそう
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:05.10ID:gKeyOXk5
>>458
抗日なら何でもおkな時代は数年前に終わったとか聞いたけど
あまりにもトンデモ過ぎて鬼畜日本軍側に中国人ファンついちゃったりして最近は流石に規制入ってる
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:42.30ID:mz6HYThi
キングヘーローは適性距離1200〜1600だよな?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:46.63ID:RTLV8lRt
>>464
元はオーソドックスなRPGだったけど
エロゲーもどきになってた
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:32.05ID:V6DwWaQS
>>464
海外でソシャゲ化した日本のタイトル大体性格もセリフも変だな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:04.62ID:Dnw9Na29
しかしなんだろうなこの力の入れよう
製作者が競馬ファンだらけなのか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:16.93ID:N2A3BWDc
これアイネスフウジンくらいじゃね、かわいいの
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:12:09.15ID:P1Oi6SMr
>>413
赤川次郎が「僕は犯人とトリックを勝手に変えられたことありますよ」って言ってたな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:12:13.58ID:j6pn3X2J
キングヘイローは菊5着、最後の有馬4着やぞ
まあ坂口さんが思い入れ強すぎて色んな条件走ったわな…
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:12:24.92ID:OR6xb8ge
>>465
何でこんな強い奴おるのに蹂躙されてんねんって突っ込み入れられまくったみたいやしな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:22.06ID:SRxEbB/I
パドック中に女の子が脱糞放尿するスカトロアニメかと(´・ω・`)
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:40.66ID:htqWjPVx
つけ耳みたい・・と思ったら耳カバー?つけてるのか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:44.47ID:c4QBdMSj
>>472
擬人化モノは多いけど、元ネタを反映しようって気概がある作品はレアなんだよね。
艦これアニメみたいに無理矢理スケジュールをぶっこまれたら形にするだけでいっぱいいっぱいってのはわかるけど。
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:45.56ID:pV90fUAe
許可がでたら、ドンなゲームになったんだろう?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:02.32ID:/1bGes64
腹ww
これが皐月賞で+10キロで出てき負ける表現なのか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:13.72ID:c4QBdMSj
>>479
抗日アニメの日本軍の兵器や装備の充実っぷりはミリオタ視点だと泣けてくるらしいぞ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:23.55ID:HVaO2rqO
せめてグラブルに出れたらね
絵まで用意したのに無駄になった
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:27.01ID:pV90fUAe
一杯、ニンジンジュースか?
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:32.96ID:z2wDYuBW
酒ってある意味馬にとってはドーピングじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況