X



TOKYO MX マターリスレ☆5858
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:44:50.38ID:bIgW1AfQ
フリーザさま
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:10.54ID:YpbYoAym
どういうつもりで範って名前にしたのか
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:30.57ID:55Ml3NPO
>>849
台詞でしか見たことなかったわ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:32.88ID:x+Hrkzh+
韓国人だらけのアニメから中国人だらけのアニメへ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:39.59ID:RS+dhtFJ
強そうな奴らばかりだな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:51.52ID:H28p+NUr
ドリアンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:53.96ID:Nmxq0OqN
ドリアンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:57.61ID:55Ml3NPO
ドリアンwwww
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:58.23ID:psAkCs0J
バキの前にキングオブハイスクールやるのってどうなん…
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:03.76ID:bIgW1AfQ
ドリアン子ども帰りしちゃったろ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:06.14ID:pteGE0Up
愚地独歩はお相撲さんに負けそうだよね
1戦目は合気道のおじいちゃんが勝っちゃったから
2戦目の愚地独歩は負け枠なんだろうけどさ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:11.08ID:N1FxfzN8
>>831
格闘漫画といえばインフレ続きが定番だったのだが、
バキや肉は読者が年寄りになってきたから、旧キャラの再評価扱いが多くなってきた
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:33.31ID:JH/XDSk8
>>859
ここまで中国人だらけで
中国アニメでないという
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:51.23ID:tmGfxz8u
>>835
飛田高明でいちいち「高」って使ってるし
前田の若い頃ってあんな短い髪型してないし
あの髪の短さと顔の四角さは高田だと思ってた
だから前田+高田だと
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:53.53ID:RS+dhtFJ
勇次郎も参戦するのか
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:01.50ID:1tl7r/WW
おもしれえええええ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:07.04ID:pteGE0Up
アライジュニアはこう見えてかませ犬で終わるんだぜ
バキにもそっぽ向かれて泣いて終わり
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:29.48ID:YpbYoAym
今更CMしてんのかよ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:31.91ID:bg7lnFdA
>>874
バキはわりと作者の気分で強かったり弱かったりするからそういうの考えるのがあほらしい感じする
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:52.34ID:55Ml3NPO
>>887
最終的に首だけになるんだっけ?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:53.70ID:RSfAvlWE
今回のシリーズってこの大会だけで終わる感じなん?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:48:00.94ID:SCONoXYu
パチメーカーがスポンサーということ刃牙のパチかスロをつくるんか
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:48:09.32ID:bIgW1AfQ
>>878
op歌ってる人がブカンカゼ平気という
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:48:41.74ID:RS+dhtFJ
刃牙は死にそうだな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:48:44.02ID:55Ml3NPO
楽しそうw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:48:46.03ID:pteGE0Up
バキはどのキャラも強烈なネタ要素が多すぎて
たまに出落ちで活躍説終わるのがいるよな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:49:04.14ID:N1FxfzN8
この頃から、勇次郎のキャラがどんどん迷走していく
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:49:16.88ID:aI2OA7+E
そう、こういう大会のルールにも従わないのが従来の勇次郎だったよな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:49:19.41ID:1KYPwrv+
>>883
あああ、確かに名前は高明か、しかしほとんどは前田明って感じはした当時
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:49:21.44ID:RSfAvlWE
正直、明夫はあんま範馬勇次郎に合ってないな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:49:34.86ID:59w9XAtg
バイク強盗を追いかけるとか
バトルロワイヤル方式にするとか!
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:49:58.26ID:e+jnZZip
オーガも中国じゃそんな有名じゃないのか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:06.48ID:aDVaNzcA
初期の裕次郎は歩く災害みたいな感じだったよね
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:24.37ID:RS+dhtFJ
勇次郎の実力を疑ってるのか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:25.93ID:JH/XDSk8
このころ(というか作者の頭の中)はまだ、中国のイメージってラーメンマンだったんだな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:26.47ID:bIgW1AfQ
フリーザ様声出てるなあ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:35.18ID:RSfAvlWE
こんな大変そうな役回りなんで中尾さんみたいなベテランに
やらせるの
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:45.70ID:SCONoXYu
観客は刃牙のとーちゃん知らん設定なの?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:02.59ID:bg7lnFdA
>>926
大変そうだからじゃね
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:09.27ID:tmGfxz8u
このシリーズの光とスローの演出は刃牙と合ってるな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:20.39ID:N1FxfzN8
試合の前に瓦割をしておく極真ルールと、試合後に瓦割して決着する正道空手ルール
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:35.55ID:YpbYoAym
武というよりは舞
舞踊だな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:40.01ID:gZN9lHXo
じゃあさっきドア壊すなと言いたい
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:48.87ID:1KYPwrv+
海皇の、自然石を素手でまん丸に削るのはすごいと思った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況