X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:13.96ID:IcXmo3yB
はぇーっ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:43.41ID:pjrM/Kog
閻魔様の力ってどのくらいなんだろうな
セルとかフリーザは能力もあるかもしれないけど倒せてたよな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:07.30ID:brpgpE1+
そんなピンチならピッコロと合体しなさいよ(´・ω・`)
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:18.30ID:IcXmo3yB
頂点の上に頂点があるとは
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:19.18ID:+mrlZLKp
>>794
所詮魂だけの存在だから雑魚なんだよな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:46.45ID:Bt+qda2m
>>804
えー!そうだっけ?アニメの印象が強いからなぁ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:15:15.56ID:OM1yVxky
全宇宙の神様の頂点が4人いて
さらに上がいて、そのまた上もいて、さらに・・・
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:16:16.57ID:2VU4DV3Q
原作ではチチがカメハウスに来てたような
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:16:27.04ID:pjrM/Kog
>>810
誰か忘れたけど、手に負えない奴居なかったっけ?悪いブウだったか何か
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:34.55ID:ZtKRukd6
6話 エンマ様もビックリあの世でファイト ←今ここ
18話 終点?ん蛇の道!おめえ界王様か?

1クールずっと蛇の道かw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:19:03.18ID:cD5byDMN
月までの距離が約38万キロメートル。
ウサギ団のとき如意棒で1往復してるから悟空は子どもの頃に76万キロメートルは移動したことがある。
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:20:22.38ID:Q1avghj5
いきなり、あなたの旦那は死にました
そして息子はさらわれました
とか、言われたら死ねるね
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:20:28.42ID:Bt+qda2m
>>815
そうだよな、それで何か死んじゃった!とか軽い感じで言って追い討ちでごはんの事も話して失神したはず
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:20:32.85ID:ZtKRukd6
>>817
ttps://lh3.googleusercontent.com/-WEuzxmKmXGM/XGDq_Wd_rtI/AAAAAAAAEPk/LmweXlpoBYYPMKQ13sV22zxq3JvaWZrfQCLcBGAs/s1024/P_20190211_121855.jpg
これけ?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:17.28ID:pjrM/Kog
>>828
アニメの感じだとダーブラは余裕だったような
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:23.46ID:+mrlZLKp
>>817
本来の肉体ない奴は皆弱いんじゃない?魂だけなのに手こずったのはブロリーかな?描写ないけど
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:25.96ID:Bt+qda2m
死んだらどうすんだw
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:41.08ID:80JQ+XaT
ピッコロって昔ずっと悟空を ソン て呼んでたよね
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:58.32ID:Bt+qda2m
>>829
インテリだからな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:40.82ID:Bt+qda2m
すげぇwファイナルフラッシュ並だろww
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:58.97ID:pjrM/Kog
>>831
ソース自分の脳内だけだから勘違いかもしれない(´・ω・`)
さっきのダーブラのやり取りのとかを記憶違いしてるとかかもしれん
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:23.61ID:PZdB90tf
人に対する優しさの方が欠けてる気がするけど
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:26:19.08ID:+mrlZLKp
>>838
スマン俺のも自分の勝手な解釈だから正確なところは分からんw
公式の設定に死人の強さに関する設定ないからな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:26:20.58ID:pjrM/Kog
落ちたら下にフリーザとセルが居て凍り漬けにされるんですね分かります
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:26:48.67ID:U+kz2xjI
このころはまだテンポ早いんだな
見やすい
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:27:06.50ID:ZtKRukd6
まぁ顔が緑で指が4本しかないし怖いわな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:27:19.01ID:Ekun/YsC
ピッコロって口から卵産むけど男なの?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:27:38.87ID:pjrM/Kog
>>848
サンクス
死人は強さ設定とかないのね(´・ω・`)
GTとかのアニオリとかも影響してるかもしれない
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:27:42.54ID:Bt+qda2m
面白いから早くナッパ戦が見たいー
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:28:56.30ID:Bt+qda2m
>>855
セルより上なら500万くらいか?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:29:08.89ID:pjrM/Kog
>>854
性別は無いんじゃなかったっけ?
デンデがそんなこと言ってた気がする「ママ?何それ美味しいの?」的な
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:29:20.68ID:HfbF4sP8
悟り飯が恐竜に追いかけられてるシーンってオープニングだけのイメージだったけどアニメ内の場面ちゃんとあったんだな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:29:46.25ID:ZtKRukd6
ビルドダイバーズは今日は再放送で来週から再開か
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:30:33.89ID:DvWtaN2x
配信は今週から新作みたいだな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:30:35.79ID:cD5byDMN
>>860
ブルマが「女も男もないんだってーつまんないねー」って言ってたな。
ジャンプ放送局で独身設定のどいんが喜ぶネタが投稿されていた。
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:31:27.50ID:2VU4DV3Q
>>861
OP EDの絵は原作にも結構ある
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:32:38.27ID:Bt+qda2m
>>859
夏終わってるなw
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:33:44.13ID:pjrM/Kog
>>867
涼しくなってきたら菜っ葉の需要が高まるからちょうどいいな(´・ω・`)
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:37:28.22ID:/QrqfQC6
あったり前田ー
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:53.60ID:kNWbdS9I
ギャン的発想の装備
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:53.38ID:/QrqfQC6
カザミシールドが簡単に
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:40:43.48ID:kNWbdS9I
ドローンカメラはなんでファースト世代装備してねえんだ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:41.47ID:kNWbdS9I
訳の分からん名前だと思ったら惑星名と数字を無理やりくっつけてるんだな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:18.92ID:kNWbdS9I
>>875
ここはミノ粉飛んでねえんかな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:52.29ID:kNWbdS9I
>>877
今のカメラ有線だった
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:23.96ID:kNWbdS9I
100歩譲ってキリンみたいな潜望鏡もダメだったのか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:04.70ID:sZMAlmIb
3時のあなた
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:33.30ID:kNWbdS9I
馬鹿なw
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:56.39ID:sZMAlmIb
カザミくそかっこいい
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:47:20.57ID:HLYlgwAq
ビームとビームって相殺できるの?
仮に出来たとして熱と衝撃で近くに居た人間溶けそう
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:33.50ID:sZMAlmIb
このへんがseedっぽい
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:49:45.67ID:kNWbdS9I
>>885
スタトレだと位相を合わせて対消滅させるみたいのはあったようなうろおぼえ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:51:02.83ID:vey9VGlJ
ハンマーコネクト
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:51:28.13ID:kNWbdS9I
T1000にショットガンみたいな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:52:23.30ID:kNWbdS9I
ストラはNT
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:53:00.53ID:kNWbdS9I
病さえなければ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況