X



091◆TOKYO MX1 総合実況 551
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:01.39ID:A7jDIMTT
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 549
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1593762773/
091◆TOKYO MX1 総合実況 550
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1593840967/
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:14.50ID:yrcZElU8
tvk田中アナ攻めてる
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:32.96ID:pOq5kEQM
もう経済は止めない意思表示だな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:36.62ID:0ot+BGKi
感染者増えてるのに緩和とかもう破れかぶれなの?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:39.77ID:9C6b5HPY
>>804
白「ふふふ私のこの邪王心眼に気づいてしまったか…」
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:52.99ID:bA4xd9/X
UNB平井の声って何かに似てるなと思ったら、高校野球の場内アナウンスの声だと気づいたよ。なんか素人っぽいっていうか…
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:04:16.70ID:PlqtDeb5
接触確認アプリって立ち上げたままにしておかないとダメなの?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:04:30.33ID:MchgST3B
経済回さなきゃいけないのはわかるが回す人間が動けなくなったら逆効果なのにね
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:04:37.06ID:kkgqtQmD
>>805
As the saying goes on Hambrabi Cord, Eyes for Eyes, Killing and Killing ...
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:04:55.05ID:nmeIHniB
アッコにおまかせでやらかしたからMXに来たのかな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:05:01.99ID:pOq5kEQM
北村さんMXにまで登場!
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:05:21.00ID:DxQHxJaX
もう人数だけを報道する姿勢は改めろよ
報道関係はバカばかりなのか?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:05:55.36ID:kkgqtQmD
どうしていつもこう
悪化させたり、国民の反感を買う提言や政策しかしないの?
兵庫3区の選挙区民は、西村落選させろよ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:06:27.58ID:jfqSfc9n
話し始めに必ず噛む男
イップスってやつかな?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:07:18.02ID:JVL7ZiI0
伊藤は今日も下手だな!
指し棒持つとダメみたいだな!
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:07:18.48ID:kkgqtQmD
平井理央が起用された理由を、
論理的に説明できる人お願い。
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:07:30.66ID:9C6b5HPY
>>831
イトゥくん「まあメインキャスターが話し方に寛容だからな」
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:07:38.35ID:PlqtDeb5
20,30あたりが好きそうなミュージシャンとかに
濃厚接触しないよう呼びかけてもらわんとな
じゃないとミュージシャンも前みたいなライブできんだろ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:08:04.23ID:DxQHxJaX
後は通常の疾病にまで成り下がれば収束だろう
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:09:09.12ID:kkgqtQmD
花火大会とか盆踊りとか祭りごとを早々に中止にしたのは、
素晴らしい判断だったな。
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:09:25.01ID:jfqSfc9n
>>832
なんかトラウマがあるんだろう
だからMXのニュース番組のサブキャスターなんかに…
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:09:26.56ID:yrcZElU8
CDCは自治体単位で作るもんじゃないぞ小池
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:09:47.28ID:kkgqtQmD
>>840
ソチンは報道関係ないから。
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:10:26.10ID:9C6b5HPY
平井さん毎日衣装を白にしてると使い回しがバレにくいな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:10:46.86ID:jfqSfc9n
>>836
MXもミレーが濃厚接触再開してるみたいだし気をつけないとなぁ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:11:07.00ID:MchgST3B
>>841
近くの商店街のお祭りも4月の時点で中止が決まったときは文句がすごい多かったけど
感染者数が減らない今は誰も文句言ってないね
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:11:32.56ID:nmeIHniB
>>848
報道番組の人が彼氏と濃厚接触とか説得力なくなるからな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:11:51.35ID:kkgqtQmD
都fアーーーーーー
なのか
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:11:53.91ID:9C6b5HPY
北区の都民ファースト候補は小池にハシゴを外されたみたいで可哀想だった
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:55.14ID:DxQHxJaX
女だらけの写真を出したかっただけにしか思えない
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:56.09ID:mzKgagjW
公明って気持ち悪い組織だな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:59.78ID:kkgqtQmD
小池涙目ww
いかに小池も消去法で選ばれたということだ。
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:02.40ID:pOq5kEQM
トキワ荘のあんさくまだ?
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:03.39ID:xK+1x4Rl
レクター博士みたいなフェイスシールドだな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:20.35ID:DxQHxJaX
>>857
現に色気を売りにしたポスターが貼ってあったしな
近所の小学校のポスターは胸の部分がテープで隠されてたw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:23.47ID:yrcZElU8
みゃ〜せっ!みゃ〜せっ!
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:31.08ID:jfqSfc9n
そろそろ食レポ中継入れないとアンサクが飢え死にしちゃうよぅ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:39.45ID:1WTgp5OG
クソッ、お天気予報なのに降り止んでるな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:05.54ID:kkgqtQmD
宮瀬ってフジなのか
見たことないわ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:42.46ID:kkgqtQmD
しかしひんそな衣装だな
あと独り言やめろ
もっと問いかけるような会話形式に変えろ。
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:53.21ID:MchgST3B
今日いろいろ天気予報見たけど初めて笑ってる人見たよ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:26.02ID:yrcZElU8
みゃ〜せはめざにゅ〜と週末スーパーニュース
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:40.37ID:JVL7ZiI0
今年は梅雨明け早いとか言ってたんだけどなあ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:58.96ID:kkgqtQmD
堀潤はいつ
タヒヌのかな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:21.63ID:jfqSfc9n
ザーザー降りなの?ザーザー降りじゃないの?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:36.54ID:Xor8zB7U
ニュース東京フラッグ、1〜2年で終わりそうな予感。
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:55.66ID:DxQHxJaX
>>888
たぶんもう使わないかな?
2004年製で電気代食ってしかたがない
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:10.84ID:9C6b5HPY
>>892
送風くらいはしといた方がいいよ
冬場全然使わなかったらカビ生えまくってた
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:11.31ID:kkgqtQmD
おお
すごいな公判整理で4年もかかるのか
最高裁まで1年でお願い。そのままハンギングでお願い。
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:23.41ID:biIUoWdk
もう別の人が住んでるんだから映してやるなよ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:29.83ID:tDPoVoHj
ろくでなし子のワイセツアート事件の最高裁判決は今月です
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:49.18ID:yrcZElU8
迷惑な人ごみ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:59.34ID:mzKgagjW
こいつは馬4頭で手足引きちぎる刑にしてやれ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:03.73ID:MchgST3B
>>898
事件を知っててここに住みたいって人がいっぱいいるのにびっくりするよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況