X



TOKYO MX マターリスレ☆5855
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:06.17ID:SVNTV7Xi
>>878
何十年か前に放送されてたら
日本でもそれなりには売れてた気がするし
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:17.04ID:ff8nEPLU
第1話の時点では最強のスペックを持つ主人公じゃないか?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:23.76ID:QNLN+xcT
>>878
アメリカってそもそも俺TUEEEE(スーパーマンとか)の原点じゃないか?
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:35.75ID:g4GuGIoQ
この世界の魔王って魔の王なのか魔物の王
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:36.73ID:FY7BgWt+
なんとも意味がわかんないわな
強いなら学校いく意味ねーし
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:40.14ID:kzm6xU8O
さっきのが舎弟になって残りはハーレム的な展開か?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:44.72ID:B3sw5gXt
話が全然分からない
変なイケメンがざこをぬっころしてどやあ 笑えないギャグ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:46.68ID:09CNIQmE
3秒ルール知ってるなら主人公は前世は異世界転生者で魔王なったんか
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:49.14ID:jvoSYNWP
>>887
自分が先に死んでちゃ世話ない
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:51.36ID:xt+BvbSH
10万超えか
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:53.97ID:dEgwnD5h
>>881
俺つえーなんてだいたいそうでしょ
そして幼馴染を迫害するのは・・・
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:16.20ID:xt+BvbSH
測定不能?さいたまか!
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:16.33ID:py+7ZqWL
>>878
アメリカの学校のカーストは日本と比較にならないから、俺TUEE系は大受けするんだろうな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:22.14ID:ff8nEPLU
自我のなさそうな女と付き合いたい
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:35.19ID:D5u8wuvY
キャラデザはいいけど
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:35.77ID:QNLN+xcT
しずまとQPフラッパーがキャラデザのアニメは・・・
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:46.31ID:7BlT99Vg
>>914
虐められてない奴は主人公をピンチにさせて立ち上がらせるのが好きなのかね
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:01.82ID:OHxz5l41
最近ネット広告が最悪の人生から転生したら最強とか学生時代の復讐とかそんなのばっかで
変な検索でもしたかなって不安になりますね
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:04.73ID:jvoSYNWP
中原麻衣さん?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:15.12ID:QNLN+xcT
>>922
カースト云々のせいで学園恋愛物が超人気らしいな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:24.81ID:xt+BvbSH
どういう間柄なんだ?
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:49.62ID:ff8nEPLU
さすが魔王
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:59.55ID:09CNIQmE
ツンデレヒロインが主人公にバトル申し込むテンプレイベントはないの
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:00.33ID:xt+BvbSH
転移魔法か
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:07.52ID:B3sw5gXt
喋るのが下手な無表情女の子もてんぷれだな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:12.05ID:xt+BvbSH
母さん可愛い
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:18.94ID:QNLN+xcT
えぇ・・・
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:35.65ID:xt+BvbSH
母さんが1番可愛い
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:36.64ID:jvoSYNWP
駄女神かと思ったじゃないか
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:40.86ID:SVNTV7Xi
>>956
メインっぽいヒロインがおとなしめだから
それは2〜3話目くらいじゃないか
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:45.01ID:7BlT99Vg
きのこの入ってないグラタンってまあまあ無いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況