X



091◆TOKYO MX1 総合実況 549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:49.12ID:PwLlWlm/
>>174
そう思うとやっぱり入れたくなくなっちゃうんだが、もう消去法だとマトモそうなの小池さんしかいない感じ…つらい
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:57.97ID:bQh3eEgu
>>182
MX1の放送は最初の1時間だけだよう
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:02.38ID:+hLFFdo0
金曜日は追い込まれない お辞儀の伊藤さん
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:03.23ID:gyQ6L3Sc
もちろんノーゴツンややむぎゅ
おわたはじまた
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:09.44ID:x3YqNB6n
かわいかった(´・д・) うひょうひょ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:14.38ID:gyQ6L3Sc
朝美
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:21.30ID:uQ4UnCSK
アンドロイドのようなフジモン
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:38.28ID:x3YqNB6n
スナックのママ(´・д・) エプロンかな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:43.76ID:uQ4UnCSK
今日はラフな感じだな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:43.93ID:0vGVo8WH
溜まっていたものが無くなったようにスッキリした久保井さん
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:46.06ID:gyQ6L3Sc
キャミワンピはもうちょっと着付けが上のほうがええんちゃう
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:50.34ID:PwLlWlm/
金曜なんだかニュースあっという間だったよー…そしてミズコロナ?久保井さんしっかりして!
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:57.70ID:aH6h1XEN
>>184
小池さんがありなら小野たいすけさんはありだよ。小野さんは他に比べたらまとも

はあちゅうと対談してるくらいで蹴落としたらもったいない
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:41.55ID:bQh3eEgu
>>207
じゃもう後の放送は蛇足だけだよう
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:07.52ID:6R9WKKR0
>>210
だとしたら決戦投票もアリだな
都知事はまともが一番なので
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:10.80ID:yEiwxmPS
>>193
まじかよ有機酸!と思ったが
その後に一人か二人いたっけなお天気お姉さん
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:20.58ID:gyQ6L3Sc
ちがうそうじゃないMXのじょしにやらせて
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:26.62ID:bQh3eEgu
>>209
タレントはいいから
もう伸晃がやれよ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:31.69ID:x3YqNB6n
中なんとかさんもなんとか峰さん(´・д・) こねぇ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:48.87ID:PwLlWlm/
ちょけん先生でもなんでもない人ら…笑顔でやってる選手が超かわいいいいいいい
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:59.02ID:yEiwxmPS
>>192
こちらも頭ぶつけるかどうかギリギリまで悩んだろうな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:33.31ID:6R9WKKR0
>>220
「東京都の雲行きを占えるのは私と森田さんだけです!」
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:49.18ID:+hLFFdo0
ここまで来たら久保井さんと平川さんの内腿体操まで もうちょっと
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:52.46ID:qJK/gRjB
Jリーグが放映権をダゾーンに売ったばかりにやべっちFCが終わるという
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:08.17ID:xWO/DMAz
いつもの体操じゃないと終わった感じがしない
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:10.19ID:gyQ6L3Sc
ソフトクリーム買って帰るそうです瀬村アナ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:49.66ID:PwLlWlm/
あんさく話法が炸裂してるスレ。みなどーした?ちょけん先生こなかったよう
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:50.22ID:gyQ6L3Sc
F1もJリーグもDAZNか…
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:27.96ID:PwLlWlm/
政見放送きたよう
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:42.47ID:x3YqNB6n
はじまっちゃった(´・д・) ねぇ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:56.97ID:gyQ6L3Sc
からの〜(ブツッ)
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:31:22.44ID:bQh3eEgu
>>243
MXの今知事選の政見放送がこれが最後だよう
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:31:30.31ID:uQ4UnCSK
いってらっしゃいの意味が分からない
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:31:34.31ID:yEiwxmPS
あぁこれも見たヤツだな
目立ちたいヤツばっかり出てくる後半か
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:05.14ID:bQh3eEgu
>>247
たぶん選管から同一で放送しろって
言われているんだよう
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:06.38ID:p9aSuiIM
不倫路上カーセックルは?
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:13.40ID:nXWqe/3N
>>254
フジの早朝に女子アナがこれからおでかけの方もお休みの方もとか言ってたんでそんな感じかなとか思ってみた
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:35.06ID:x3YqNB6n
このスピードの手話かぁ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:43.42ID:PwLlWlm/
>>252
明日はないんだね…ためになったわ。ありがとうだよう
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:43.88ID:IY9MyUAx
NHKぶっ壊すとかいって具体的な行動してないやつ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:59.83ID:uQ4UnCSK
こいつはダメだわ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:31.22ID:qJK/gRjB
>>264
めざにゅ〜(´・ω・`)
杉崎美香は競馬ビートで毎週叩かれてる…
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:41.61ID:qJK/gRjB
NHK映らなくする装置をつけたテレビでは受信料を払わなくていい判決出たな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:46.98ID:xWO/DMAz
だったらホリエモンが出なきゃおかしい話だな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:54.15ID:IcCY5s7C
>>254
ホリエモンのYouTube見ればわかる
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:04.06ID:Ul5qnPEM
NHKは肥大化しすぎ
なくすのは無理だが9割潰せ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:18.83ID:IcCY5s7C
馬鹿な政治家w
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:54.00ID:eabAZC9e
ぶっ壊すのときの手話の人の笑顔がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況