X



TOKYO MX マターリスレ☆5821
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:32.88ID:YNxuO6/x
>>836
神話の中にも「ギャグで作ったろ?」みたいなのがあったりするからな
「トール、女装する」とか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:06.44ID:vtO0ZE2A
KADOKAWA春の異世界×ファンタジーまつり
本日 「盾の勇者の成り上がり」1話 後編
来週 「異世界かるてっと」1話&2話
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:23:20.44ID:vtO0ZE2A
はてな☆イリュージョン第12話放送
BS日テレ:6月3日(水) 24:00〜
TOKYO MX:6月5日(金) 26:05〜

ヴァイオレット・エヴァーガーデンを見ない人はこれでも
0857うほ
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:13.93ID:dyikE6WQ
クソビッチ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:08.85ID:YNxuO6/x
この美人局、この顔でちゃんとしたヒロインだったらとか
一度は裏切るけどなんだかんだで仲間になるパターンだったらとか
ちょっと思う
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:41.28ID:OCFJBnkx
女性優位なとこ、この場面以外にあったっけか
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:12.17ID:YuIYe3b3
>>859
女に復讐する俺がしたいだけだからね
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:37:26.38ID:wr3/Ei9V
結局なんでサリーと犬間違えてたんだろうこのCM
サリーのこと見下してるから?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:33.48ID:OCFJBnkx
この時点ではまだ他人のふりしてたんだよな自分の娘なのに
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:39:05.62ID:BstpT/yL
今回1話だけだから見るけど
胸くそ悪くて続きは見る気起きねえw
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:04.42ID:YNxuO6/x
>>863
すごくひどい何かを感じて、気になってしょうがないんだよなこのCM
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:03.98ID:OCFJBnkx
>>862
考えたら、この王ですら妻である女王には絶対に頭上がらないとかそんなんあったような
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:39.25ID:YuIYe3b3
>>865
痴漢冤罪女に気のすむまで復讐して気持ちよくなりたい人向けだから安心して最後まで見るんやで
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:02.62ID:wr3/Ei9V
>>869
無能にもほどがある王だし大事なこと全部女王がやってるし
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:33.98ID:ziB4J69N
この一話で続き見たいと思えるって思うかよ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:18.83ID:YuIYe3b3
世界の危機だって時にこんな事を王様が自らやることにまともな理由ないのが頭痛いんだよなこれ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:19.48ID:YNxuO6/x
>>865
むしろ一話限りで挽回するところまでやらないのがつらい
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:41.47ID:OCFJBnkx
脅そうが何しようがもはや関係ないってのは逆に強い
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:48:25.81ID:BstpT/yL
>>870
最期まで見たよw
王と糞娘とモトヤスだけならいいけど
剣と弓が鬱陶しいのがな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:49.77ID:YNxuO6/x
>>884
表面的にウザいのは槍だけど、本当にウザいのはその二人w
0888うほ
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:57.30ID:dyikE6WQ
ころせよ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:51:25.44ID:YNxuO6/x
このファンネルボール結構便利
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:17.06ID:YNxuO6/x
>>890
メイプルちゃんが召喚されていたら
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:27.98ID:9fDrj010
これの1話って一時間でやってたろ
半切りじゃあかんやろ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:31.57ID:YuIYe3b3
>>886
なんだかんだで一番うざいのは盾だと思う
頭悪いだけなのにやたら被害者ヅラしてるのなかなかにキツイ
他のやつはあえて無能に描かれてるからまあそういうもんだろだけど盾はこれで有能なのに虐げられてる感出してくるからな
0899うほ
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:40.89ID:dyikE6WQ
奴隷商ラスボス説
0904うほ
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:59.97ID:dyikE6WQ
CM出てる吉岡里帆も亜人ですか?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:25.99ID:9OKSPD4t
>>898
自分がマトモでも周りが糞過ぎるとどうにもならんのよ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:27.99ID:9fDrj010
オーバーロード見てからカルテット見るとアインズの違和感が出てくる
0910 
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:02.81ID:1E6DAbD8
ウォーウォーウォー
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:06.94ID:ziB4J69N
ロリたぬきにもラフたぬきにも興味がないってもとやすってホモ?
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:20.04ID:9fDrj010
ババァが若造りして師匠してるアニメもあるんだぜ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:50.40ID:OY3UQqVP
この頃は面白かったけど強くなると面白くなくなるよね、これ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:24.33ID:OCFJBnkx
ロリタヌキが見られるのは2クール中せいぜい3話くらいまでという詐欺OP
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:32.27ID:wr3/Ei9V
盾を虐げるというか疎外しなきゃいけない理由があるんだっけ?
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:43.22ID:tV8jFCfq
お子様ランチのところ好きなのにおわってもうた
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:58.93ID:YuIYe3b3
>>916
そういう宗教だからという合理性ゼロのアホみたいな理由
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:10.51ID:9fDrj010
シーズン追うごとに悪辣さが増してくるアインズ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:30.94ID:ziB4J69N
>>916
あのクソ王と周りのやつは人間至上主義
前回の並で召喚した盾が亜人の英雄あつかいだったから
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:48.72ID:YNxuO6/x
「んあっ」
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:14.24ID:GLenqJWE
アニメ最後のマスキングはなんか色々はっちゃけてて好き
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:37.55ID:POSVLd27
号泣回やんけ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:01:12.33ID:a5adjLno
京アニの作画力
上江洲の脚本力
雅彦の監督力
ケンイチの配役力
こういうアニメを作ればいいんじゃないか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:01:22.78ID:URG3voS3
エヴァガの年齢14とかこの幼女がどう見てもまあまあの年齢にしか見えない作画だけなんとかしてほしい
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:01:29.70ID:I1+GYHQE
スープに入れれば柔らかくなります
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:20.19ID:a5adjLno
おまいら悪魔超人のくせに涙流すとはケンカマンに笑われるぞ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:42.86ID:URG3voS3
感情がないんですとか少佐の話とかいらないからこういうのだけやってればいいのに回
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:44.18ID:OtxLAxcn
悠木優奈から帰って来たぜ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:58.99ID:2GXY9D+K
おまいらへの需要を満たすために・・・しては顔が大人すぎるなあ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:07.70ID:POSVLd27
最後、ヴァイオレットちゃん号泣、俺号泣
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:08.62ID:GLenqJWE
サクラ降る街って挿絵は色づく世界の明日からのキャラデザの人か
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:22.25ID:OShdiNef
>>934
スタッフの間でちゃんと話し合いしたの?って感じの
ちぐはぐ感がそこかしこにあるようでな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:43.93ID:fM/xAIC7
>>941
一話完結回なら良いんだけど連続ストーリーだと粗だらけだからな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:49.01ID:px6zYfLH
>>941
普通の話がバトルマシーンヴァイオレットちゃんのどっちかに振れてりゃ良かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況