X



TOKYO MX マターリスレ☆5809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:44.99ID:EnS/0LbP
覚醒済みSSRっぽいのいててワロタ
一番ちゃんとやってそう
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:48.97ID:PdTB6pKd
ストーリーを作るなw
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:50.93ID:Zr7kBYAu
センターは流石に全員自分にしてるんだな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:19.63ID:gM/2BigU
>>16
モードによってつくらしい
ttp://pbs.twimg.com/media/ESFYMifUEAESahn.jpg
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:12.59ID:t+EH9sdB
汚名挽回って言ったのにテロップは名誉挽回になってたな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:19.60ID:Teu32gjk
リーダー、丸山といつもはポンコツの二人が頑張っている
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:24.33ID:WHQwXBdN
スマホゲーは前に出てる奴を色々パクってできるもんだからしゃーない
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:52.51ID:EnS/0LbP
編成の差があるからパフェとミスの数で競ってるのか
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:07.54ID:FEnk5Eo7
フィギュア何でそんなキリッとした顔なんだ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:09.94ID:PdTB6pKd
トークしながらハードモードフルコンとか他所のアレは尋常じゃねえんだやっぱり
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:36.92ID:gM/2BigU
リズムゲームなんて皆同じようなもんじゃないのか
スマホゲームやらんから知らんけど
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:11.63ID:gM/2BigU
>>58
番長が異常なんだよ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:18.37ID:Teu32gjk
>>58
トークどころか初見のカンペで宣伝しつつゲームやる曲芸だからな、あっち
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:31.69ID:gM/2BigU
都おるやないか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:32.34ID:WUn64v1Q
この手のゲームはiPhoneじゃないと勝てないw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:40.70ID:6ll9FWN3
そういやYouTubeに新しいPV上がってたな




滝川ちゃんセンターおめでとう
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:24:18.12ID:G5MOG/NM
>>22
いうほど見えなくならないけどな
アイマスなんかどれもそうだし
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:24:40.39ID:qUYNcNch
フレームカクカクやな
プリパラとかと比較にならんけど、やっぱモーションキャプチャーが悪いのか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:13.47ID:t+EH9sdB
もしかしてこの企画4回くらい引っ張るつもりか
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:19.84ID:Zr7kBYAu
このゲーム配信であと3週は引っ張れるな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:20.04ID:ou2Dh3lk
>>59
ソシャゲとかもシステムの雛形があってそれにキャラを貼り付けてるだけだと思ってた。どれ見てもガチャとかクエストとか用語も同じだし
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:29.56ID:00TmmYpv
これ2週で終わるんだろうか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:32.67ID:gM/2BigU
4週くらい引っ張りそうだな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:36.98ID:WUn64v1Q
>>74
120fps対応してるカメラならヌルヌルだけど
配信用でそんなの見たこと無いw
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:55.85ID:EnS/0LbP
ワンプレイで2分くらい使えるから収録と言うか構成作家?がめっちゃ楽できそうだな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:23.20ID:00TmmYpv
ガヤが頑張ってくれないと間がもたんなあ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:45.31ID:qUYNcNch
>>86
なるほど、媒体の経由数に依存するのか・・・
そりゃ配信先で結局落ちるなら元をきれいにする必要ないな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:13.75ID:OwMeGjIJ
待機
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:33.74ID:Qz/VpOLe
これタップの感度タイミング設定間違えるとひっどいシビアになるからな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:44.45ID:Teu32gjk
>>88
藤間は頑張って合いの手入れているけど滝川とか無言だからなぁ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:54.42ID:gJpgRhCe
どうせアニメ化したら、声優は井口じゃないんでしょ?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:53.92ID:Qz/VpOLe
>>95
滝川はスパチャでも挨拶と話振られた時以外終始無言だった
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:22.76ID:00TmmYpv
まあ滝川はキャラがあるから仕方ない
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:24.75ID:t+EH9sdB
あれ私服ってことは映像に合わせて職人がモデル動かして撮影しなおしてんのか
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:35.57ID:OwMeGjIJ
ヘッタクソだなあましろちゃん
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:52.64ID:EnS/0LbP
>>99
愛想よくペラペラ喋れる滝川とか見たくないしそれでいい…
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:05.00ID:OwMeGjIJ
また
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:13.57ID:9NnagK8m
>>104
スマホでもアバター使えるから
そこまで大変じゃないのでは
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:15.55ID:PdTB6pKd
ワーオ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:15.88ID:FEnk5Eo7
ワイプで見ると他のメンバーは終始色々と動いてるのに滝川はじっとしてたまに瞬きしてるだけw
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:34.92ID:OwMeGjIJ
ブリーフw
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:42.93ID:gM/2BigU
ブリーフかよ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:00.53ID:gJpgRhCe
今の子供は、スポーツジムでも人前では服を脱がないというのに
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:08.48ID:OwMeGjIJ
罵倒にキレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況