X



091◆TOKYO MX1 総合実況 524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:18.71ID:3RGDy1lQ
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 521
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1589250178/
091◆TOKYO MX1 総合実況 522
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1589448170/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1589703449/
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:32.34ID:mnEyPW8T
上達したー!
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:41.51ID:IslfORcO
いちおつ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:42.80ID:q+AiAyap
席替え配置が決まりすぎて、次の席替えするのを全員辞退した時あったな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:53.26ID:ueT/4Fnr
忌々しい
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:54.33ID:mnEyPW8T
忌々しいw
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:00.83ID:eVkDSGZ0
この回に限っていつものエンディングがかからな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:14.30ID:mnEyPW8T
タイムリーネタ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:34.40ID:6xvMMOhq
>>1

映画の甘利田の御園先生評が好きなんだ・・・
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:34.76ID:cvD7v59R
どんどん面白くなるなこのドラマwwww
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:41.15ID:MEhbAX0k
ちょっと刺さる言葉はいいな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:06.00ID:IslfORcO
来週お休みかよ( ´・ω・`)
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:09.52ID:C1l5obt7
威風堂々うまくなってたw
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:11.68ID:Sd/D9HF6
映画も面白いからいつか是非流してほしい
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:12.10ID:Alk++nas
来週休みかよー
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:15.99ID:3RGDy1lQ
パイナップルの回もなかなかホラーだったけど、次もなかなかホラー
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:27.88ID:MEhbAX0k
えええ こんなボリューミーな給食

炭水化物×2
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:49.09ID:6xvMMOhq
休みいいいいいいいいいいいい
しかもどうでもいい番組(個人の主観です)の所為でえええええええええ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:50.49ID:eVkDSGZ0
焼きそばパンデミック
次回の話は小説版でカットされてる
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:58.41ID:bIwdeRoT
この辺りからは毎回腹抱えて笑ってたような気がする
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:08.94ID:MEhbAX0k
都知事 かあちゃんみたいになってきたな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:10.36ID:NcJqLsik
美礼さん確認できた
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:11.41ID:C1l5obt7
映画みれてないんだよなぁ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:28.25ID:UQwVGDOA
>>41
うちの給食もさも挟めと言わんばかりにコッペパンと焼きそばのコンビだったな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:42.55ID:3RGDy1lQ
劇場版是非観に行きたいけど、今無理だからな・・・
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:52.38ID:9OiL1//n
>>41
給食ではたまにある組み合わせ
なお中国人からすると餃子定食とかラーメンライスは狂気の組み合わせのもよう
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:18.45ID:NcJqLsik
夕飯食べたのに、おいしい給食のせいでまた何か食べたくなってるな…
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:24.93ID:IslfORcO
映画、上映期間伸ばすかなあ?
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:26.63ID:6xvMMOhq
映画見てない奴は配信にお金だしてこ
大画面ではないが一緒に食べながら見れるぞ

実況したいという意味ではいつか放送されたらしようね
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:27.77ID:UxHXpzep
武漢からの直行便開通させといて何言ってんだか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:19.81ID:MEhbAX0k
>>51
主食はごはんの方がバリエーションがあると思うんだ 日本人だし

炊き込みご飯にわかめごはん
ふりかけついたりカレーになったりさ

このドラマは聞くところによると 台10使途まで全部パンだという・・・
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:27.79ID:IslfORcO
>>62
お休みってテロあっただろ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:40.63ID:NZYHzp34
都民ファーストとかまだ存在してたんだ(・ω・)
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:22.42ID:IslfORcO
>>67
昨日のどっかの選挙で勝ってた
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:29.92ID:3RGDy1lQ
というか1984年あたりはほぼパンと牛乳だったような、ご飯は月数回とかだったような
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:38.45ID:jVfxHOl6
早々に出馬でコロナに専念してないと思われたくないのか
オリンピック中止の後始末とかやりたくないと逃走モードなのか
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:47.06ID:MEhbAX0k
>>65
もはや ランチパックの定番
ツナマヨ メンチカツそして やきそば+からしまよ
わかるんだ 全部うまい
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:22.51ID:UQwVGDOA
>>64
最終回に初の米飯給食っていう大イベントを起きたかったからこの編成なのかもね
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:05.18ID:MEhbAX0k
>>77
お やはりあるのね
よかった ごはん大好きさ
また 再来週!
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:22.07ID:3RGDy1lQ
>>64
1984年当時、給食はほぼパンと牛乳だった、米飯は月数回とかだった
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:01:30.44ID:iPXiKF3d
鬼滅完結がまさかのTOPニュースw

無駄に引き延ばしさせなかった編集は有能だったな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:04:26.18ID:xRdirA5V
忍び込んで登るバカが出るのはどのあたりの時期かな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:04:40.12ID:iPXiKF3d
日本も宇宙軍発足かあ

そろそろMSが出てきてほしいこの頃w
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:05:55.30ID:iPXiKF3d
コロナは安倍のせいとか言い出しそうな室伏w
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:07:30.91ID:xRdirA5V
多くはコロナのせいではあるけど、全部コロナのせいにする流れが出てくるってのはあるんだろうな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:08:08.27ID:iPXiKF3d
本棚みるときちんと立てて並べてる人と横に積み重ねる人との差ってなんなんだろうかw
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:09:37.49ID:iPXiKF3d
封じ込めに成功した台湾を出席させない時点でWHOが支那ポチだってのはもう明白www
普通なら第一に招待してノウハウを教えてもらうべき事案
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:10:51.94ID:iPXiKF3d
やはり医療従事経験の皆無なテドロスを事務総長にした支那とWHOは重い罪である
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:11:48.67ID:iPXiKF3d
だからもうWHOから脱退して新たな保健機構を作るべき
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:19:51.27ID:tS9P/NYh
ふざけたフクロウキャラだなぁw
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:21:10.42ID:xRdirA5V
聞いたことはあるが中身はなんとなくしか
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:25:51.49ID:xRdirA5V
その音はほとんど車の音じゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況