X



TOKYO MX マターリスレ☆5747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:15.04ID:8ytWDZCg
軽い放送事故?
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:26.66ID:Hts5ghpE
メインディッシュは邪神ちゃんだな
コロナの影響もないだろうし
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:30.48ID:VhCFohWG
>>1


なに今の
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:42.91ID:ndL+tlJI
5Gの電波に乗ってウイルスがMXに蔓延ったんだ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:45.19ID:NeSTdelr
神牙に比べるとやけにショボくなったな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:46.00ID:akKGTWES
なりたい自分になれる
って専門学校の宣伝文句みたい
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:13.73ID:vJZuqgxN
ヤクザもおとなしくVRゴーグルつけてるかとおもうと情けないな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:10.95ID:NeSTdelr
ハゲいい仕事しすぎやろ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:04.62ID:2EqY25kO
はよ逃げろや(´・ω・`)
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:48.66ID:2EqY25kO
外があったのか
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:17.09ID:2EqY25kO
こんなゲーセンもうないだろ(´・ω・`)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:34.92ID:NeSTdelr
PS1かな?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:03.65ID:sVEwo2U/
こんなイキり武闘派がなんでゲーセンでゲームやってたんだ?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:22.08ID:NeSTdelr
なんでお前がイキってんだよ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:44.57ID:2EqY25kO
>>34
安定のカモ探しでしょ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:37.43ID:KbB2jtKQ
XBOX
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:12.06ID:Hts5ghpE
無駄に発光してるところがゲーミングPCって感じだな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:22.47ID:vJZuqgxN
こりゃ郵送とか宅配で来るのか?
それとも不自然に部屋の中に出現するのか?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:04.40ID:2EqY25kO
>>40
そらAmazonよ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:23.22ID:sVEwo2U/
>>39
椅子とか関係ないものまでゲーミングってつけてぼったくるのいくない
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:25.73ID:Hts5ghpE
>>45
素直にオフィスチェアとかで揃えりゃいいのに
無駄に光る粗悪な家具をハイテクっぽく売るのは・・・
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:42.47ID:vJZuqgxN
本放送はゲッサンセイ ゲッサンセイばっかりだったな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:52.75ID:sVEwo2U/
服はどうなってるんだ?
部屋でゲームするのにスーツやオタクファッションなのか?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:21.03ID:NeSTdelr
死亡フラグ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:39.24ID:2EqY25kO
防御力は上がらないのか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:53.74ID:NeSTdelr
フレーム抜きしてんのか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:15.53ID:vJZuqgxN
やくざ、イキってるけど現実じゃお部屋でゴーグルつけて失神でもしてるわけだろ?
ださすぎる
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:43.16ID:2EqY25kO
牙狼が出るまで時間かかりそうだな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:36.25ID:sVEwo2U/
>>58
プラス下の世話までしてもらってるキリトさんの悪口はもっと言っていい
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:08.78ID:2EqY25kO
>>61
実体ごと飛んで?そうだよね
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:41.32ID:sVEwo2U/
>>61
部屋なのにみんな服ちゃんと着てるのおかしいもんな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:53.19ID:NeSTdelr
神牙のほうが面白かったな…
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:34.38ID:6/kQGSzw
三周目・・・今期も最後までやれる気がしない
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:30.13ID:2Xh6YEnG
アズレンの後継者と考えれば良いのか、コレ?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:35.00ID:/ZFazxai
やさしい反社会組織の人
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:43.31ID:/ZFazxai
>>77
この後わりとしょぼい額なこと教えてくれる
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:49.58ID:eIcLgB1d
メガネは今まで何してたんだよ?
バイトするでもなく劇団員集めするでもなく
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:10.09ID:tEvxXD4W
男勢がホストでお姉さんがキャバ(AV女優)で稼げば・・・・って今はそれどころじゃないよね
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:21.14ID:1uDIythk
プリコネ待機
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:13.97ID:YHzkB5Lm
しろねこはアレだったけどさてプリコネはどうか
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:42.29ID:YkIvvPQu
プリコネ待機。ペコリーナがかわいいだけのアニメ?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:42.12ID:6/kQGSzw
プリコネのキャラ立ち的にはアニメでもやれると思うけど
原作なぞるようならアニメに全く向かないがさて
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:01.62ID:1uDIythk
マタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:10.88ID:uKCLsFIb
さて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況