X



091◆TOKYO MX1 総合実況 500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:26:17.71ID:XsDjyPTh
記念すべき500スレ目
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:27:12.99ID:q7eWxkYU
検定やるのか?
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:28:19.76ID:xUi+v848
0011phantasmagoria ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:12.21ID:ESV7KS+p
い、だったら見たいけどなあ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:21.07ID:1+RNyWGL
朝比奈彩ちゃん、偏差値38の高校卒だからなw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:21.49ID:Y0G/LcHJ
朝比奈彩って全国放送ではめっきりみかけなくなったな。
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:24.97ID:XsDjyPTh
今の子だと独楽回しやったことないって子も多そう
0015phantasmagoria ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:34.50ID:ESV7KS+p
>>1 おつん
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:15.98ID:b1xdRa4S
コイツ、本当にお笑い芸人かよ
全然面白い事言わねーし、フツーの兄ちゃんじゃねーか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:46.80ID:q7eWxkYU
まぐれ
0023phantasmagoria ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:13.20ID:ESV7KS+p
とうじの内藤新宿みたかったなあ
0025phantasmagoria ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:36.04ID:ESV7KS+p
とうがらしかよッ
0029phantasmagoria ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 11:33:25.64ID:ESV7KS+p
げしゅにんが観客席向いてるw
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:33:28.66ID:klMjCJig
スジャータが12時をオシラスします。
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:33:38.34ID:xUi+v848
0033phantasmagoria ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 11:34:39.02ID:ESV7KS+p
しろいじゃりかー
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:38:07.62ID:cDF1n3Bp
なんでテレビでこんな所から説明するんだよ
誰だよこれ。ゲスト他に居なかったのかよ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:38:56.25ID:b1xdRa4S
芸人としての稼ぎはどれくらいなのこの人ら
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:06.13ID:b+PhoV1C
ボキャブラリーのない芸人がなんと多いことか

つまらない芸人ほど普段のトークでも声を張り上げる
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:14.34ID:XsDjyPTh
ドランクドラゴンの鈴木拓みたいな話し方だな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:14.55ID:WBKG0O7M
知られてないのはお前らが売れてないからだろ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:15.60ID:cDF1n3Bp
見るの止めた。
サヨナラ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:27.11ID:Y0G/LcHJ
グランジってなんか聞いたことある気がしたようなしないような感じだったけど
ああ、椿鬼奴の旦那でか
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:40:01.29ID:u8jI3p0f
15年間やってて顔が知られないんじゃ致命的だなあ…
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:40:38.07ID:XsDjyPTh
スケジュール空いてた暇な芸人連れてきましたって感じだな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:05.70ID:b+PhoV1C
鬼奴の口から「大ちゃん」「大君」と聞いたからグランジって響きは憶えているものの
69号室の住人の下手糞なMCで1回しか見たことがない遠山
0054phantasmagoria ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:32.05ID:ESV7KS+p
ガールズロック、新垣結衣がやってたときはすげえ聞いてたな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:42.16ID:u8jI3p0f
>>51
さっきザッとブランチとか見たんだけど何人かスタジオにいない別室か遠隔参加なんだよね
多分強制できないんだろう
だから来たがらないんだろうね
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:45.03ID:WBKG0O7M
垣花「ラジオ向きのやつがテレビに出るとウザいんだよな」
有馬「わかりますね」
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:44:06.04ID:Y0G/LcHJ
まあ15年売れてなくても賞レースで決勝までいきゃあワンチャンあるんだろうけど

もう40歳ってなかなか厳しそうだな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:45:52.42ID:ecsGKsUH
さて日テレ行くわ(´・ω・`)ノシ 今日は焼きトマトと目玉焼きごはん
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:46:44.52ID:XsDjyPTh
>>55
TBSがバラエティ番組のスタジオ収録を当面見合わせるって記事出てたな
お笑い芸人を大人数、雛段に並べるのは難しいって
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:47:58.90ID:b1xdRa4S
長渕からすれば、色々利用しやすかったんだろうなあ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:48:14.98ID:u8jI3p0f
>>57
各局ロックダウンしちゃってしかも相当数が自主隔離してると思われるんだよね
だからチャンスっちゃチャンスなんだが
ここぞとばかり大声でアピールされても見てるほうも困惑だよなw…
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:48:20.09ID:4H12Ll/J
MXってスタジオ狭いから
濃厚接触ギリギリだな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:49:08.86ID:b+PhoV1C
松尾さん、ほーりー、彩の3人だけで充分なのに。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:50:41.99ID:XkAkhxMY
MXは1も2もガチャガチャ改編しすぎるんだよ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:50:58.74ID:y4NO8Ff/
やっぱ天下の吉本様だねぇ
こんなのでも呼んでもらえるし
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:52:37.24ID:XsDjyPTh
無駄に声でかいな
舞台とかの方が向いてるんじゃないか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:52:38.32ID:8v0Lf8Jp
>>73
年度末や年度初めは
お役所仕事は忙しいから
いつも出てないよ
0078phantasmagoria ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:04.25ID:ESV7KS+p
おわっちった
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:44.44ID:XsDjyPTh
>>73
みんな高齢者ばかりだもんね
自治体の代表が感染して死んだら住民笑えない
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:56:53.80ID:XsDjyPTh
改編期だけど番組の構成は気付かれないくらいのマイナーチェンジに留まったな
この先どうなるやら
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:57:30.85ID:XsDjyPTh
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈、また来週〜
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:32:38.75ID:hRWNR0NZ
コロナに触れないように実況しているMX民に不覚にも好感を持ってしまった
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:50:59.34ID:3+I13liQ
この番組初めて見たけどノリが違う気がします
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:53:19.17ID:3+I13liQ
平井がMXに降臨してるのか
いつかそのうち機会があれば見てみたい
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:56:12.09ID:3+I13liQ
どうでしょうの番宣って「出演者が今は成功してます」みたいなスタンスが痛いな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:57:39.20ID:3+I13liQ
甘いな昭和をアピールするなら浜さんだろ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:31:34.12ID:YoqaLsQp
>>89
最初の1週間見たけど
緊張しているのかかなりヒヤヒヤしてみてたよ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:07.60ID:WrDz3qS7
C・W・ニコルさん死去
東京都で感染100人超え…118人だっけ
なんか色々起こってる土曜
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:10.63
4月改編突破した愛梨

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/91910260_422528791944659_4900204623314862806_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=h1RTreojNYkAX_HmYH8&oh=61df91c91d195d9f64963492fe3a47fe&oe=5EB35D85#.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/91717736_656256938494322_3028923146307630262_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=ESGtSkdIfioAX8U88au&oh=adf8755030821dc2c0ff4507631be84a&oe=5EB00A90#.jpg
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:34.81ID:WrDz3qS7
吉年さんも藤色トップス
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:48.15ID:LMswP6Zu
土曜日の吉年さん

土日は番組名変わらずそのままなのね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 18:01:00.87ID:BelH2QWc
土日は今までどおりなのかな? ちょっと安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況