X



TOKYO MX マターリスレ☆5737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:43.23ID:UT/awj31
やっぱり上映と同時に配信やるか上映延期するしか
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:48.87ID:XXdfoKfh
>>492
ただ、配信メインの時代で一話の食いつき悪かったら二話目は見てもらえ無さそう
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:56.69ID:FYC8EiW8
ダイナミックコード的な楽しみ方をするにも
インパクトがないな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:36.33ID:8eZSigTS
プリンシバルてそんな面白いのか
最近BS系でやってたよな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:51.37ID:xxSjVjqL
>>502
これ書いたの黒人で差別だと騒いだのが白人だっけかww
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:00:01.69ID:fUkv6T3Q
>>510
お爺ちゃんもうやったでしょ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:00:08.57ID:XXdfoKfh
>>507
IDは本堂町ってワンチャン要素があったから戦えたけど、コレは引きが無さすぎてなぁ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:00:29.81ID:DGRiwZKP
>>491
北米で展開する場合、一定数の人種とLGBT出さなきゃならん
なぜかLGBTは最初にクリアしているけどなw
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:00:45.81ID:A7SaDfwe
>>489
ハリウッドはそう言うのでもうメチャクチャになってるよね
日本で言えば大人の事情で主演がジャニーズみたいな感じに作品がねじ曲げられてるのに似てる
もちろんジャニでも良い作品はあるけどね
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:08.45ID:Z6FUGFSm
ヴァイオレットエヴァーガーデンの再放送あるのか(´・ω・`)
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:44.94ID:QqZSCt76
>>529
イギリスもレミゼのメインに黒人突っ込んでくるくらいブラックウォッシュされとる
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:56.52ID:UT/awj31
海外向けのアニメとか洋ゲーで唐突にホモ要素が出てきてビビるよね
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:02:00.80ID:CeHkAW06
>>521
確かセラムンは東洋人だるぉっ!って白人がいちゃもんつけたんだっけ
そして当の日本人は別にいいんじゃねで終わる
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:02:07.60ID:Z6FUGFSm
もう米映画で面白黒人は見れないのかな(´・ω・`)
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:02:16.44ID:xxSjVjqL
>>526
厚生労働省のコロナのLINE問診?にも
男性・女性・その他とかあってもう馬鹿かとアホかと・・・
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:02:18.31ID:9O13cVXG
ヴァイオ再放送あんじゃんよ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:02:29.32ID:CZM1xGyD
>>516
つい最近上京してきた新人さんかな
アルテのTVCMなんて3月頭からやってるし、ここの住人なら冗談抜きでもう100回以上見てると思う
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:02:57.04ID:mOvQy/Wp
>>535
宝石良い話アニメかと思っていたら直球ホモアニメで驚きました・・・
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:03:25.14ID:OISCIpxY
>>489
インディアンと呼ぶな差別だと言われネイティブと直せば
土地奪って今度は呼び名まで奪うのか!と本人たちに怒られるという
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:03:35.68ID:UT/awj31
>>538
ヴァイオレットちゃんはなぁ・・・
クレしんにすらオカマが出しづらいらしいし、今の時代シャーロックみたいなのは貴重なアニメだったな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:03:49.01ID:A7SaDfwe
>>526
そのうち女装家が必ず出てないとダメとかマジでありそうで怖い
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:03:51.75ID:noUON2wK
おまいらマスターと蒼井翔太だったらどっちが雌役に適切だと思うよ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:08.29ID:XXdfoKfh
>>542
ノッブ「黒人の家臣がいる俺様有能。LGBTもクリアしてるぞ!」
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:42.28ID:Pxr0NK2y
ヴァイオレットはどうしても途中で眠くなってしまって見通せなかった
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:05:24.75ID:fUkv6T3Q
突然の学園編になったんだっけ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:05:24.93ID:I+RAGAOZ
>>543
最近は配信試聴ばっかりで深夜帯のアニメ見てないんだよね
今日はたまたま見てるけど
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:30.75ID:FYC8EiW8
番組表見ていたら
BS12の新田恵海の恐竜DEEP
って番組が気になった
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:30.91ID:fUkv6T3Q
シュタゲかよ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:32.89ID:45A/lh0l
強制タイムトラベルされたのか
あるいはイメージだけなのかどっちだ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:35.55ID:a4iZ/PH3
日本だと江戸幕府の頃だが
あらオープニング変わったか
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:40.89ID:9O13cVXG
なんかさっきもみたぞこれ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:51.85ID:CeHkAW06
ふぉーえばーぷらーんだら
じゃないのか
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:51.99ID:mOvQy/Wp
こんなに声量が足りないOPだったっけ?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:58.74ID:fUkv6T3Q
伊藤未来さんはもうハロハピに専念した方がいいような
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:08:31.46ID:noUON2wK
>>575
それモンドでやってたつんさんの恐竜番組だぞ


ttps://www.mondotv.jp/entertainment/kyoryu_deep
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:08:45.59ID:fUkv6T3Q
ファッションラノベかよ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:08:54.68ID:UT/awj31
おしゃれってなんだー!
金さえあれば誰でもなれるよ!
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/02(木) 01:09:16.72ID:A7SaDfwe
そのうちオタクの一部が「俺たちを差別するな!認めろ!」って強い主張してきたから怖いと思った
頼むからそっとしておいてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況