X



TOKYO MX マターリスレ☆5729
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:11.20ID:1EuhTszC
ケモナー検定に合格できそうなの異種族レくらいだろ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:22.84ID:vvYTEESB
>>844
ケモナーの目には人面は飲み残しのペットボトルぐらいにしか映らない
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:48.95ID:Qtt5irrw
今マジカルライト振ってたのおっさんばかりだったな・・・・
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:51.20ID:+RrC+HBH
そいやピューロランドは営業して無くても出勤して仕事してるのな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:23.02ID:vvYTEESB
>>855
さっき終わったあにまる劇場 あれがスタートライン
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:27.65ID:N6KnuhY7
Steamで200万本売れてるからなネコぱら
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:58.63ID:N6KnuhY7
それ何w
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:38.96ID:uUJgm5G4
説明する人」一人もいないんじゃ終了だろ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:41.80ID:Qtt5irrw
秀忠「遅刻は戦略だから!温存だから!」
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:23.56ID:Qtt5irrw
最近トリアージって言葉を他の実況で耳にするが
俺等のトリアージはアニメのだよね
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:43.68ID:1EuhTszC
>>880
もう存在しないのか・・・
こっちのねこぱらは世界でメガヒットしてるけど日本においては昔ながらのエロゲは厳しい状況だな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:14.72ID:zoYGQlnQ
>>869
売れ方ワロタ
エロなしをSteamで売って、
エロパッチを別で売るってw
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:49.14ID:0hr266av
こういうときにライブ会場が未曾有の災害に見舞われてメンバー皆助かるんだよな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:21.53ID:N6KnuhY7
えぇ・・・それは・・・
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:40.70ID:WBmwf59X
>>882
ありゃ、ミッツが瞬殺されたのが悪い。
黒田官兵衛すら読みきれなかった瞬殺っぷり。
常識的に考えれば絶好のタイミングで増援登場だったのに。
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:20.32ID:N6KnuhY7
もうこいつに弦張って弾こうぜ!
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:36.88ID:Qtt5irrw
>>900
おまいらはけいおんやってた時に部屋でエアギターやってたのカーちゃんに見られたよね
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:01.55ID:N6KnuhY7
>>913
一番可愛いからね
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:24.17ID:WBmwf59X
>>914
こいつらプロどころかインディーズデビューすらしてないんじゃ?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:24.27ID:jboTs9v1
ソマリちゃん終わるのか、あと推し武道と花子見ないと
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:12.86ID:N6KnuhY7
あら^〜
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:15.20ID:+RrC+HBH
なんか無印の頃より3Dが荒いというか、ポリゴン数減ってる?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:16.28ID:C6t4gtZm
こいつらって曲調もポジションもA-RISEそのものだよな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:32.47ID:Qtt5irrw
制作「ルナティックつけるのを流行らそう」
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:39.03ID:N6KnuhY7
トラックの荷台って内側からあかないの?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:39.64ID:KbxlBpN2
後ろから叩いているのに気づかないほどの大音量で運転はやべぇっすよ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:52.82ID:vvYTEESB
アンプと電源積んでたんか
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:41.45ID:N6KnuhY7
>>946
スマホおいてきたっつってんだろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況