X



バラいろダンディ 346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:54.69ID:sKuEPBGk
>>269
縄文系で不細工になると悲惨なのかねー?弥生系ならまだ顔が薄いぶん、多少はその辺やわらぎそう
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:16.77ID:5CRCBbBH
宇多丸「買うやつは病気だから悪くない!」

狂ってるわ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:18.51ID:VNtRKc5A
松本人志も初犯でも厳しくしろって言ってたような
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:22.01ID:CU6a14jn
>>289
今である理由ないでしょ、指紋が見つかったのは2年前だし新たな証拠が出たわけではない
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:16.71ID:IIkP52z0
眉毛が美人になってる
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:29.82ID:L0TdMm7T
>>293
中二病ならぬ、大二病ってないかしらん
陰謀説とかフリーメイソン説大好きなパターンw
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:09.42ID:oy3Yjsb/
うわあ、こいつの考えわからん
禿を出すなよ、おかしすぎる
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:22.67ID:IIkP52z0
このハゲもやってるだろ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:52.28ID:VNtRKc5A
宇多丸は抑止効果がないって言ってるのか
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:01.92ID:5CRCBbBH
宇多丸は本当にクズだわ
荻上チキと同じリベラル利権
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:07.98ID:MAeMmFtR
なまはげ効果知らんのか!
ハゲ(* ̄∇ ̄)ノ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:10.95ID:kosp+Rsd
ウタマルは他人にケツ拭いてもらってる子供
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:15.55ID:YtdUgsLE
マーシーはカウンセリングつけてもダメだったけどな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:16.40ID:L0TdMm7T
起訴立件まで言いたいことを黙ってるんじゃないかなぁ 宇多丸
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:26.13ID:oazhyU6C
 

極左翼団体所属の在日韓国人
コカイン大麻常用ガチホモハゲを
生放送中で射殺しとけ。
少しは薬物事案は減少する。
マジで殺して良い。
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:08.25ID:uw9CzXI5
さすがだな、エリート宇多丸
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:49.62ID:VNtRKc5A
岡村やってないよなー
3回も捕まって更生したら大したもんなんだけど
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:04.52ID:oy3Yjsb/
禿、モリカケの時といっていること違うぞ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:09.73ID:UvWJh3q4
じゃあやった奴は悪くないのか?ってハゲに聞きたいわ
そもそも売った奴が悪いとか社会がどうとか抜きにしてそこだけ見て語れや
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:33.41ID:L0TdMm7T
ムショ暮らしなら、否が応でもクスリと離れられるしなぁ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:44.69ID:BzG2lvfm
ハゲはつまんない奴だな
自分も葉っぱやってたりするんか?
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:16.40ID:zHeTNpMZ
賛成派の意見は全員マトモだなぁ

一方反対派は(ry
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:58.28ID:sKuEPBGk
>>309
まあうたまるは知らないけど、実際問題ヒップホップ界隈でのヤクでの逮捕は、他の音楽のジャンルに比べて、圧っっっっっ倒的に多いよね?wwwwww
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:56.02ID:UvWJh3q4
ハゲは身内に甘いだけってのが見え透いてるから嫌い
芸能人…特に音楽やってる奴は仲間意識強いせいか庇いまくり
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:01.79ID:K/DR5X3H
野球は速投げ競争じゃないし騒ぎすぎ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:13.43ID:VNtRKc5A
クスリの厳罰化はやってる同士のクビ締めることになるから言えないんだろうな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:13.78ID:Ld2G6Y0O
岡村靖行と曲やったばっかりだもんな
禿丸は
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:50.62ID:MAeMmFtR
体型からして藤浪2号やろな(丿 ̄ο ̄)丿
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:05.03ID:VNtRKc5A
未成年でタバコ吸ったりパチンコやったりしなきゃダメだな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:13.40ID:Ld2G6Y0O
手首が結構強そうな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:25.85ID:zHeTNpMZ
佐々木は絶対童貞だろ
バレンタインチョコ貰ったことないって言ってたし
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:51.87ID:MAeMmFtR
んじゃ何で甲子園行けなかったんですかあ?(´・ω・`)?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:52.09ID:CU6a14jn
いい事しか言わない他の大御所と違って忖度しない、って張本もだな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:13.65ID:uw9CzXI5
>>342
ダル「せやな」
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:57.74ID:sIbKMkj1
金村って意外に野球に詳しいんだな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:19.03ID:uw9CzXI5
>>346
俺でさえ高3で脱童したのに
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:55.94ID:zHeTNpMZ
デーブとサッチーの食事ってスゴいなwww
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:26.91ID:uw9CzXI5
百瀬殺されたな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:33.58ID:uw9CzXI5
美魔女だな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:58.01ID:sKuEPBGk
なんか死んでから野村サッチーを良い人扱いしててそこに疑問がありまくるわ、普通に悪い奴だろ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:14.58ID:uw9CzXI5
ガンダーラはパキスタン
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:47.03ID:2LvgcEDP
ガンダーラといえばtvkで西遊記やるみたいだな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:42.93ID:kLmy+oNR
夜のコネクティングもしたんだろうな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:48.45ID:sKuEPBGk
女医とJOY
女医とエンジョイ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:44.70ID:kLmy+oNR
自分たちのホテル代稼ぐためにも
iPS細胞研究やめて予算作らなきゃな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:55.74ID:ToI7heHn
大学准教授が小学生にわいせつした事件はやらないのか
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:58.14ID:UKevzPDW
ウエストゲートパークw
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:14.59ID:uw9CzXI5
ブサイクだなー
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:16.37ID:FmWwtx0n
こいつがだめでバンクシーがOKな意味がわからない
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:51.54ID:K/DR5X3H
この落書きを顔に入れ墨してやれ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:07.91ID:ToI7heHn
バンクシーだったら捕まらなかったのにね
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:20.41ID:sKuEPBGk
FUTURAは?表に出てるよね?あの人はグラフィティやってるの?
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:45.48ID:FmWwtx0n
バンクシーあげするからこういうの出てくるんだよ
バンクシーもボロクソにたたけよ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:33:35.18ID:sKuEPBGk
>>380
清春ってベテランだけど、評価低いよね?
まあ、俺もそう感じるけどw
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:34:06.18ID:FmWwtx0n
価値なんて無視して自治体は清掃しちゃえばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況