TOKYO MX マターリスレ☆5651
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:27:54.64ID:DDOFK0+/
>>837
修正まかせられる人がもう別のプロジェクトに参加しちゃってるし
あと、あれノーギャラや
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:28:12.86ID:eWzlSGQS
滅亡した世界に身一つで残してどうするんだろうな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:28:19.07ID:R81ovzeD
みーちゃ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:29:09.75ID:YG+dT2cy
フルCGアニメで唯一許せる気がするバンドリ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:29:30.17ID:ERFwI6tq
>>845
まぁ完成前に出したものを直すのにもう一回金よこせってのもな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:29:47.37ID:DDOFK0+/
>>849
うん、今までやってたのはメーターの意地だったり
スタジオが意地ある場合は、製作委員会からの金なくても、持ち出しでメーターに払ったり
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:29:52.52ID:+80LdI3r
>>849
あれは維持というよりメーカーとの信用問題のレベルの話だろう
ただでさえやらかしてるのだから修正くらいやれという圧力ドキツかっただろうな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:29:54.00ID:R81ovzeD
なんじゃこりゃ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:47.78ID:oM29dwBG
これまだやってたのか
なんかフリージに続くイメージが
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:12:01.44ID:z0BoVLEs
>>861
日本酒の擬人化キャラやってんのに
「俺糖質制限で日本酒全く飲まないっす」⇒降板

なおその発言したのは日本酒キャラと全く関係ない自分のラジオだった模様
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:31.48ID:TrH1IIkR
異世界クインテッド待機
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:30:04.65ID:TrH1IIkR
また
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:31:05.97ID:iCG+kQex
>>862
オタク嫌いでも、オタク役やってる声優もおるのにな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:31:14.08ID:K/qgk3Fm
>>862
日本酒プロモもやってるみたいだし
CM活動中の規約みたいなもんで縛られてたんじゃね
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:31:35.12ID:TrH1IIkR
>>866
原作組としてもキャラデザ違いすぎてわからんのいるわ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:32:06.87ID:fTulWLeY
盾はゲスト扱いで基本はカルテットなのか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:32:40.22ID:mJgTSEi1
もう異世界物の宣伝笑えてくるよ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:32:54.22ID:q8VnRt2N
おまいらは斎藤さんだぞのもの真似はそっくりだよね
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:32:54.28ID:DeVHEs3F
いせかるの世界にプルチノフ大統領連れてきてくれ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:32:59.60ID:TrH1IIkR
ここからは実況の時間だ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:33:26.37ID:z0BoVLEs
みんなSD化してんのにほぼ変わらないフィーロ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:33:28.35ID:8q5aS5pU
日野 聡(ひの さとし、1978年8月4日 - )は、日本の男性声優。アメリカ合衆国サンフランシスコ出身。

えっ?
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:33:29.11ID:iCG+kQex
カズマさんは底辺の気持ちが解る人だから
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:33:40.36ID:te6dUfT3
>>868
酒飲まない人に酒キャラをやらせるのは
ハラスメントに当たる可能性があるからという話もある
ただのキャラじゃなくて実際の酒とのコラボだからな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:20.20ID:mJgTSEi1
トマトジュースか?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:43.19ID:lUSF/LqY
>>890
糖質制限基地で日本酒ディスったんだから当たり前だよね
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:43.44ID:iCG+kQex
>>890
喜んでやりそうな人はナンボでもおりそうなもんなのにな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:58.34ID:K/qgk3Fm
>>890
酒飲めるのが条件で他の酒は飲むけど
日本酒は糖質多いからのまね的なコメントだったらしいw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:35:04.15ID:TrH1IIkR
相手お前らの上官で大将だぞw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:35:33.86ID:iCG+kQex
ああ、隠密行動に向かないヤツが、ついてきちゃったよ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:36:00.94ID:iCG+kQex
あああ、酒が水の泡になってしまう
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:37:06.13ID:TrH1IIkR
レオンなら余裕で回避可能
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:37:17.91ID:iCG+kQex
悠木にお尻ぺんぺんされちゃう
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:37:32.63ID:YLaEYq53
こいつら軍人だからこういうの慣れてる筈だよなw
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:37:35.61ID:Qz2u07Wu
×防犯装置
〇処刑装置
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:37:37.42ID:8fjhuRJI
赤いやつ
ワインと見せかけてワインじゃないのかな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:37:46.47ID:TrH1IIkR
今のオバロのモンスターだろw
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:04.92ID:I7uAlZjJ
駄女神が抱いたせいでその瓶の中身・・・
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:43.52ID:I7uAlZjJ
ジャイアントトードキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:44.74ID:q8VnRt2N
クズマひきこもりなのにコミュニケーション力がすげえ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:47.97ID:TrH1IIkR
例のカエルw
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:39:02.95ID:iCG+kQex
ゴッドブロー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況