TOKYO MX マターリスレ☆5649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:30:04.57ID:FkzzE+4U
さて今週は寝落ちしなかったわ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:30:33.89ID:iPIjxFDQ
真面目ぽい
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:01.30ID:FkzzE+4U
妖怪は妖精と一緒でも良いんじゃ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:08.05ID:hmDnPq1t
天使>>>>>>人間>>エルフ>>ハーフリング
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:20.72ID:c1gMF6jI
異種族風俗の方が実況向きだからこっちにしようw
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:37.25ID:iPIjxFDQ
なんでこれアニメ化しようと思った
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:39.34ID:MiXtJoNJ
ナレーションの声に説得力があり過ぎる(´・ω・`)
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:48.59ID:f/x5assP
ヌコをぜ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:32:02.25ID:KIQsroYo
ヴィレッジピープルには許可取ってんの

まず取ってないんだろうけど
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:32:40.27ID:MiXtJoNJ
これ歌えばカラオケ苦手な俺でも人気ものになれそう(´・ω・`)
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:33:03.17ID:FkzzE+4U
>>551
本当によく出来たよねって思うわ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:33:21.22ID:KIQsroYo
ニュータイプが大特集…?いくらなんでも秋元に忖度し過ぎだろ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:33:45.66ID:MM2pCnvj
僧侶枠ならともかく普通に30分作ってしまう狂気
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:34:22.56ID:iPIjxFDQ
大は小を兼ねる
良い言葉だ…
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:34:24.24ID:tKuMXa7N
風俗レビューのくせに「おまっとさんです」みたいな
レビューじゃないのが違和感
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:34:31.81ID:KIQsroYo
>>561
アダルトアニメでもショタホモ物の作画まで追いやられてたからな
やっと名誉回復した感じがあるわな(したとは言っていない)
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:34:33.21ID:R/zH74qX
おっぱいの話?
なら俺はほどほどがいい
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:35:18.83ID:FkzzE+4U
性別不明みたいなものだし
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:35:19.10ID:ksPHVH73
コレ、みんなで同じ店に行くの? 兄弟になっちゃうじゃん?
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:35:20.43ID:KIQsroYo
こいつらそこまで女性に欲あるのに嫁をもらわないのは職業が冒険者だからか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:35:25.37ID:tKuMXa7N
>>563
嫌パンとかストッキングとか
同人ネタでワンチャンは結構需要あるしな
これはまあ同人ではないけど
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:36:07.56ID:KIQsroYo
>>567>>576
(吉原年齢で50とは言っていない)って奴だろ、察しろよ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:36:35.60ID:iPIjxFDQ
フェアリーに入るの?
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:36:43.89ID:f/x5assP
もう、いるのが当たり前の日笠
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:06.12ID:iPIjxFDQ
>>563
アニメ化する作品が少なくなってるってのも影響してるんだろうか
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:09.50ID:tKuMXa7N
>>592
フェアリーは伸縮が良くて腹ボコになるから人気がある
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:10.98ID:KIQsroYo
>>587
浮気しなきゃセーフ理論の嫁を選べばいいだけの話

ただしコミュ力のある男に限られる
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:42.20ID:5IWe9z6/
このすばのサキュバスはサービスよかったのに
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:38:04.80ID:f/x5assP
スマタかよ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:38:13.60ID:MiXtJoNJ
俺なら審査簡単に通過できる自信ある(`・ω・´)
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:38:26.86ID:KIQsroYo
これもう完全版だと1ランク上どころかピンクパイナップルレベルになりそうだな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:38:39.72ID:f/x5assP
ノギスのような人だ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:38:54.05ID:FkzzE+4U
おまんまんに入れんのか
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:38:56.66ID:KIQsroYo
この日笠さんが10年前はアイドル声優だったという事実
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:39:05.31ID:SxKdRmwd
最近の深夜アニメは録画して小学生もみてるのに大丈夫かよ?
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:39:12.31ID:iPIjxFDQ
そういえばOPに映ってた獣人はいないのか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:39:39.48ID:KIQsroYo
>>614
じゃあなんで女性キャストがみんな裏名じゃなくて表名義なんですかね
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:40:08.37ID:f/x5assP
一歩並みなのか?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:40:14.09ID:nn1P5ByS
まさかの天使大物
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:40:21.76ID:KIQsroYo
てことはフェアリーの女性器に準拠出来るのは
地球人だと朝鮮人種だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況