X



TOKYO MX マターリスレ☆5648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:13.68ID:6W9MhRA/
これで満点評価wwwwwwうぇっうえwwwwww
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:14.91ID:ammRe9CC
すごかったニコルんw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:18.77ID:5uWWX+kZ
>>349
ただアフレコ作業はかなり前からやるはずだから、内定はずっと前だったんだろうな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:20.27ID:67MrVJMl
これこの女の子のイメージ悪くするだけだな
22/7よく知らない人には
中の人のイメージも悪くなるぞ

良いのか?良いんだろうなあ
辞めさせるつもりかね
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:20.27ID:f30/cuWi
んー
ジブリ は動きだの表情だので充分演技してるから声が棒でもバランス取れるけど、
並のアニメは「声でなんとかする」ことで保ってる部分が大きいのに
この声は…
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:21.63ID:v/55J4au
機械でゴリゴリに補正かけて後ろに音楽までかける贔屓ぶりでもまだダメなのわかるの相当だな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:35.41ID:BgnXS5ip
これ毎回壁が何か吐き出すたびに揺れてたら
色々壊れそう
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:38.78ID:6W9MhRA/
は?
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:47.28ID:j8OB4Y34
センター滝川wwwwwwwwww
さすが秋山w
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:52.47ID:6W9MhRA/
ああ、秋元のお気に入りなんだな、滝川
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:10.41ID:v/55J4au
>>383
アブドゥルが本当のアイドルは何かを見せつける展開になったら神アニメだと思う
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:42.72ID:d83C453k
(2代目ニコルの謎の推し力が)すごい……
こうですね わかります
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:46.02ID:5uWWX+kZ
>>384
台本渡された結果が、洞窟での「一人でいたーい!」だったら可哀想過ぎる
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:53.31ID:a1KnOYRP
>>366
普通に最初のメンバーオーディションの落選者から選んだのでは
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:57.72ID:WxjO8yjA
ところでニコル以外のメンバーはそもそもアイドル志望なの?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:59.55ID:Ebo+cBA8
そういやはいふりも何でこいつがリーダーに!?みたいな設定だったな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:16.71ID:v/55J4au
CMの3Dゴミみたいだなw
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:34.08ID:f6zZS+oA
デビューの頃から見るとCGレベル上がっていってるねw
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:39.65ID:KOQZryYg
>>384
これだけじゃなくて秋元商法に耐えられなかったんでしょ
そのくせあんまり力入れてもらえないし
実際の所1人以外全員メンヘラって言われて
半数が今すぐ辞めてもおかしくないって相当だぞ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:42.65ID://GY1NTm
同じ秋元つながりでAKBのセンターとかよく知らなかったな俺
アイドルはアイドルでもグラビアの方が興味あるし
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:57.14ID:BgnXS5ip
なんか「掌で転がしてやる感」がすごいけど
アニオタ的には受け入れられるんだろうか
煽りまくるだけのシナリオだけど
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:09.44ID:v/55J4au
おいおい秋元先生に逆らう気かよ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:11.21ID://GY1NTm
>>404
そうだったら棚ぼたになるのかな
しかし演技下手やな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:12.99ID:zceO7Brp
>>403
自由になりたい、な
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:19.61ID:6W9MhRA/
ニコルがしゃべるだけで面白い、ニコルを持ち上げる周りも面白い


もしかして良アニメなのでは?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:20.70ID:+6NlFInI
壁「るせえ!二番手の棒読みは黙ってろ!」
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:40.14ID:84MmvRgk
棒が壁に文句言ってる
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:51.41ID:bl3eSxuu
ニコルのキャラギャップと演技がキツイなぁ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:51.91ID:7qjU5uBS
壁に質問するなって統失相手にしてるみたいやな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:03.92ID:6W9MhRA/
じゃあ全員で縦一列に並べば良いのでは?
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:05.05ID:BgnXS5ip
>>406
一番似合わない、
一番能力のないやつをセンターに据えるって
割とよくあるような気がする
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:10.68ID:Hut0TjMG
こういう平手みたいな暗いやつを推すの流行ってんの?
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:20.13ID:+6NlFInI
おまいら「僕等も斎藤さんだぞに似てるってよく言われてます」
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:37.19ID:v/55J4au
>>440
ひとりだけ沢城みゆきにでもしとけば説得力出たのに
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:38.14ID:ammRe9CC
こういう素人の声のアニメって案外悪くないよな、楽しくて。
ただ、内容は全然入ってこないなw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:39.13ID:Z5YkovC2
正直アイドルのセンターへのこだわりが理解できない
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:40.12ID:d83C453k
だれも棒読みさん触れないやさしい世界に
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:40.29ID:6W9MhRA/
千早「壁壁うるっせえんだよ!!!!」
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:41.25ID:j8OB4Y34
お給料もらえるんだからいいじゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況