X



TOKYO MX マターリスレ☆5647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:53:43.62ID:/Gd5mYVX
昔、ある果物の汁で処理した焼肉と、処理してない焼肉の官能試験手伝ったことがあるw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:53:46.76ID:6W9MhRA/
またハゲって・・・
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:54:14.52ID:sISr8IYq
かぐやさま、のキャラが素直にアホになった感じのお話だな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:54:18.86ID:+6NlFInI
どうしよう最近睡眠時間が5時間以下なので眠くなってきたんだが
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:55:06.64ID:6W9MhRA/
>>74
充分じゃねえかw
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:55:24.07ID:a1KnOYRP
自分の性格的にこういう研究室あったら絶対家ろくに帰らず半ば住み着いちゃうのが容易に想像できる
文系で良かった
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:55:50.67ID:sISr8IYq
>>75
素直になってのアホだから、
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:55:55.26ID:/Gd5mYVX
コンピューターいじるだけなのに白衣着るんだな。
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:15.16ID:+6NlFInI
でもおまいらが好きなのは文系より理系より家系だよね
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:15.52ID:Z5YkovC2
>>78
文系で泊まり込みとか遠出のフィールドワークくらいしかやらんしな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:18.09ID:6W9MhRA/
>>78
文系ってやっぱり相手の気持ちを50字以内で述べたりするんか?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:57:32.81ID:UzTWVqn/
氷室さんがナンパされちゃう回か次回
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:08.96ID:/Gd5mYVX
>>81
ラーメンくらい好きに食いたいので、店主とか常連が食いかたにうるさいラーメン屋には行かない。
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:10.58ID:sISr8IYq
はいふりの映画は今日から航海するのか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:53.49ID:6W9MhRA/
ネタにマジレスされたら悲しくなるからやめて・・・まあ文系と文学の違いは知らんけど
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:59:14.63ID:sISr8IYq
>>81
えー、でもラーメンに800円も取るんでしょ?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:59:53.69ID:7qjU5uBS
文学部心理学科とか近代経済とか数学分からんから文系ってアホを殺しに来る
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:59:58.54ID:/Gd5mYVX
>>92
文系の論文なんて、なんでもありっしょ。
論理が通っていれば正しいかどうかなんて関係ないのでは。
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:00:25.46ID:6W9MhRA/
これの存在毎回忘れるわw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:01.03ID:hMzhkmxe
>>96
それより安いラーメンって幸楽苑と日高屋しか知らんわ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:13.22ID:/Gd5mYVX
>>96
福岡出身?
ラーメンの相場観が近いかもw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:20.45ID:+6NlFInI
>>99
おまいら「文豪って異能力があるという論文を書こうかな「」
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:26.69ID:wQSpmYe5
なんかこの中華アニメ 弱酸性ミリアサそっくりなんだが(´・ω・`)
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:42.44ID:/Gd5mYVX
>>105
軍人はラッパで起きる?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:44.70ID:7qjU5uBS
>>106
1ドルラーメンってどっかにあったな
もうないのかも知れんが
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:02:33.34ID:tSVW2pHx
フロントラインって割には戦争シーンあんまない
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:02:44.62ID:6W9MhRA/
うまい ラーメンショップ うまい

ここって何円くらいなんだろう?
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:02:47.60ID:/Gd5mYVX
>>111
経済の専門家が言うことが正しかったことなんてどれだけあるかい?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:03:04.65ID:KOQZryYg
>>111
結論ないからなぁ
本当に適当で出しときゃいい
日本の大学は文系ばっかりだからそりゃバカ量産するわ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:03:10.61ID:gU2JZ3Os
この枠買うのに中華は幾ら払ったんだろう
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:03:13.38ID:6W9MhRA/
ワロタ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:03:45.21ID:/Gd5mYVX
>>114
昔、福岡に100円ラーメンというのがあった。
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:03:50.10ID:7qjU5uBS
>>120
ノーベル経済学賞の人が立ち上げたファンドが破綻とかあったな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:01.19ID:gU2JZ3Os
このBGM聴く度にアドベンチャータイム思い出す
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:29.77ID:KOQZryYg
本国でこれ受けてるんかねぇ・・
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:00.45ID:gU2JZ3Os
Reゼロのキャラがアインズ様の世界来てもアインズ達に蹂躙されるだけじゃ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:07.32ID:6W9MhRA/
また
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:36.68ID:sISr8IYq
植田佳奈が巨乳
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:46.55ID:/LMKxd61
>>135
厨房の頃部活の試合帰りに行ったなぁ、くそ態度悪かったw
混んでて、お前らこっちと雀卓で食った
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:47.85ID:a/yj6kie
>>113
おっきろーおっきろーみなみなおっきーろー、おっきないとはんちょうさんにおっこられるー
・・・起床ラッパはこう聞こえるらしい。
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:55.03ID:gU2JZ3Os
新井さんは何歳になっても黒子出来そうな雰囲気あるな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:56.68ID:Ebo+cBA8
このアニメの収録現場って平均年齢高そう
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:58.73ID:hFliktXj
もうどうして怪我してるのか覚えてないですの
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:06:04.27ID:6W9MhRA/
黒子は最初っからかわいいだろ!
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:06:07.45ID:9WI3MzEy
くろこー
おれだー
結婚してくれ!!!!
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:06:28.13ID:Gq2GAo1x
>>128
マグメルとかも中国の漫画家だっけ?感覚がわからん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況