X



TOKYO MX マターリスレ☆5646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:12:51.05ID:sISr8IYq
>>725-726
ベクトルは違うが変態には変わらないな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:12:51.60ID:6W9MhRA/
シリアルエクスペリメンツレイン
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:13.87ID:+6NlFInI
アレンビー「レインってババァだろ!こいつは偽者だ!」
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:42.66ID:BgnXS5ip
>>732
あれって「撃つな」って意味らしいな
防御用に警護?の女に銃を渡して言うセリフらしい

ルルーシュのはのはいかにも子供がいいそうな感じ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:52.03ID:sISr8IYq
サンダーボルトファンタジーは面白かったな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:09.25ID:6W9MhRA/
3期は決まってるだろ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:58.38ID:6W9MhRA/
キリングバイツかな?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:15:16.15ID:sISr8IYq
鳥煮ティ?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:15:30.20ID:nCJ4KC7I
カイジみたいに金持ちがゲームの結果賭けて楽しんでるのか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:15:45.30ID://GY1NTm
ペニス?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:16:08.05ID:6W9MhRA/
あんまり深く刺さってないように見えたけど・・・
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:16:24.10ID:CKqKRvVb
先週ビルからダイビングした女よりは健闘したな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:16:38.86ID:6W9MhRA/
この国のって・・・
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:16:54.32ID:Ebo+cBA8
相変わらずすげー雑にキャラが死んでくな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:08.98ID:sISr8IYq
>>760
ギャンブルなどとうに卒業した、真のセレブ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:12.08ID:Gq2GAo1x
いまいち深刻さが伝わってこない 本当にしんでるの?(´・ω・`)
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:17.48ID:7w5ZgY21
実はVRMMOだったとかいうんじゃないだろうな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:37.78ID:6W9MhRA/
>>779
全員異世界転生してるよ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:21.74ID:6W9MhRA/
お前ら「逃げ回って何が悪い!」
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:24.19ID:BgnXS5ip
>>786
こんなに可愛いのに男の子じゃないなんておかしな作品だ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:24.51ID:a1KnOYRP
まぁ24時間後に3つリング持ってないと死ぬわけで
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:42.73ID:+6NlFInI
おまいら「現実から逃げまくって何が悪いんです、私はそうやって生き残ってきましたよ」
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:59.42ID:sISr8IYq
ピングドラムを手にいれるのだ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:20:25.98ID:+6NlFInI
らみえる「僕もステルスという機能をもってます」
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:20:55.07ID:gU2JZ3Os
倒した相手のシギルを貯めたポイントで
奪えるとかって設定にしなかったのは管理するのが面倒だからかしら
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:21:24.29ID:nCJ4KC7I
このキャラデザ、全体的に顔の中で鼻の位置が下過ぎるな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:21:24.74ID:6W9MhRA/
金玉の袋伸ばしてムササビみたいに滑空して脱出しようぜ!
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:21:39.07ID:gU2JZ3Os
マジで衛宮士郎さんじゃないか(´・ω・`)
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:09.64ID:sISr8IYq
仮装回?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:20.87ID://GY1NTm
植物系の能力が強いイメージあんまり無い
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:30.50ID:6W9MhRA/
>>813
だったらまずホムセンに行くべきだったな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:43.54ID:Ebo+cBA8
このエリアの大島てる凄いことになってそう
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:23:03.47ID:sISr8IYq
>>817
草野タン
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:23:09.11ID:6W9MhRA/
マジかよしぶりん最低だな、私アイドルやめます
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:23:16.58ID:FUAGHvzv
>>820
スタンガンとか買った奴でもいけるっぽいし
片っ端からやるべきだなw
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:24:26.16ID:sISr8IYq
スライム岡咲は、瞬殺だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況