X



TOKYO MX マターリスレ☆5641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:46.05ID:MWzAmJz7
なんかメッチャグロいなコレ…
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:23:38.14ID:uTACpu5U
画伯か
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:23:49.00ID:yXkdsNMH
のい好き
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:23:52.23ID:4LHFCXs/
また細谷か
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:24:01.39ID:39crGP/a
ニカイドウがいもいもの妹ってマジ?(´・ω・`)
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:24:31.82ID:1QPkiBxW
命を大事にしない奴は大嫌いだ
死んでしまえ!
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:24:44.53ID:C4AADmkI
>>31
漫画雑誌4誌くらい渡り歩いて全23巻だったっけ?(´・ω・`)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:24:57.76ID:uTACpu5U
近藤玲奈だったのか、じゃあ、レイープあるな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:00.91ID:4LHFCXs/
>>29
が邪魔する〜ねえもぉあなた以上にキュンと来ないの〜
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:01.99ID:poON4iM7
韓流アイドルのアルバムに入ってそうな歌やなw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:17.35ID:1QPkiBxW
グロイ割にはポップだな
タラ映画ぽいと言うか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:20.54ID:TY50VE6T
つかこの原作結構前からあるよね?名前は10年以上前には聞いたことあるような
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:31.19ID:/7/xykJz
オリジナル性のないアニメだな
グロやバイオレンスに頼ったアニメはもう古い
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:33.72ID:TetOYAlS
映像研と被せんなよホンマ(´・ω・`)
絶対この手のアニメ見る層と被ってるだろ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:55.87ID:39crGP/a
ED映像がなんか金田一のED思い出す(´・ω・`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:05.05ID:lCdvVTUM
日曜の夜にこれ見て翌日仕事って辛いな。土曜にしてほしい。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:09.27ID:4LHFCXs/
>>53
つうかよく続けさせてくれたなと普通に切られるでしょ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:21.52ID:ut5ygBrz
なんで今更アニメ化
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:26.93ID:L+4g+Fqh
ここにいたんか
意味分からんかった
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:33.01ID:TQQO7PBp
このトカゲ?の状態の顔も魅力がないな・・・
トカゲ顔でもキャラの魅力を出すの可能なんだけどね
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:38.31ID:IDZnRs25
>>66
あれだけ再放送枠があるのに何故この時間なのか・・・
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:44.13ID:x2JJe0qu
>>61
発表期間 2000年11月30日 〜 2018年9月12日
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:57.83ID:Mp9b0VuX
餃子食ってるやつに噛み殺されたくねえな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:08.64ID:VrjLFkap
何話やるんだろ
これキャラ揃ってからだんだん面白くなるから辛いんじゃね
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:38.20ID:60dTNj2d
>>78
そら、この枠は東宝がノーネームを売るための枠だから
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:43.02ID:4LHFCXs/
>>65
凄くよく分かるつうか日曜日は前期と同様そのまま寝るもありだな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:47.85ID:17XdO8ny
原作昔に途中で売っちゃったから
確認のために見るかなあ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:09.10ID:39crGP/a
>>78
木曜に突っ込みまくってるのに土曜はスッカスカだわ早い時間に再放送突っ込むわ今期の編成はメチャクチャ(´・ω・`)
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:21.59ID:TY50VE6T
>>79
ミレニアムベイビーが成人間際まで成長するぐらいには時がたってるのか…
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:27.80ID:1QPkiBxW
>>77
ロビンを殺したから英国で嫌われまくってたアトランティスさんでさえ
子供ファン1名に慕われてたのに
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:31.40ID:HodxpZ0p
これ、再放送じゃないのか
画風が古すぎるし、こういうイキリ系、時代に合ってない気がする
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:37.45ID:I2VC2YoY
全然話に引き込まれなかった
何がどうなればいい話なの?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:56.87ID:4LHFCXs/
>>76
Switchで配信して欲しい
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:18.69ID:C8CDsmib
今更映像研見初めてもなあ 録ってあるけど
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:21.49ID:39crGP/a
>>77
頭はリボルバーにすべきだったか(´・ω・`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:31.69ID:aNyEYkN7
>>89
木曜日は自前の出資作固めたMX一番の期待枠ですからね
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:46.69ID:x2JJe0qu
>>93
イキリ系ってなろうじゃないのか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:54.95ID:IDZnRs25
>>85
予算豊富なNHKと被ったら売れないじゃないですかー

>>89
素直に減らしてくれればいいのにね・・・
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:06.37ID:fwZIcNPx
>>93
多分アメリカじゃ受けるだろうな
日本は変な方向に進んでしまった
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:44.71ID:IDZnRs25
>>99
絵の迫力とハードボイルド設定に話が追いついてませんでしたね・・・
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:44.75ID:TQQO7PBp
これ何だっけ、犯罪者の頭の中にダイブしてどうこうって話だっけ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:51.75ID:lCdvVTUM
この後にカエルちゃんか・・・
こっち先にしてくんねぇかな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:51.86ID:4LHFCXs/
嫁が若すぎるし主人公も若すぎる
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:38.19ID:TetOYAlS
2話連続でもさっぱり理解できなかったけどはたして
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:43.93ID:60dTNj2d
>>100
木曜は大当たりは無いけど、悪くないのがズラっと続くからマジ地獄
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:44.32ID:IDZnRs25
カドの親戚だと思ったら違うし
ISの親戚かと思ったら違うし
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:10.10ID:D2iUsJVk
カイマンってさっきのトカゲ人間か?やっぱりろくなやつじゃねーじゃん
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:14.39ID:RpagZR+e
合法ロりかよ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:18.22ID:aNyEYkN7
勝手に1話完結型だと思ってたら違いそう
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:22.07ID:4LHFCXs/
タイマンにタイマン勝負を挑まされて殺されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況