X



TOKYO MX マターリスレ☆5636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:37:06.39ID:r5QxPMRQ
>>707
いろんな格闘漫画の寄せ集めだしまあまあはあるんじゃね
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:37:40.43ID:li+gAUHP
CGでもいいけど動きそのままじゃなくてフレーム抜いてほしい
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:37:42.07ID:m6GCjFYr
>>721
いちゃもんつけてきたら叩きのめさなきゃダメって前例ができたな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:37:46.76ID:K1IJOUt5
ミドル上がりのロイジョーンズはヘビー級に勝ったけどな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:11.46ID:vJCVsbHp
え?そんな簡単に間接外れないだろ(´・ω・`)
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:14.40ID:yrqQCOV6
こんな物騒なのがダンベル何キロと同じ世界観とは
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:16.38ID:cmd3dtUR
ベルセルクに見えてきた
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:40.58ID:Uabkl187
>>737
大魔法峠で何度も力説していたな。
だからこそサブミッションは王者の技だって。
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:57.59ID:4LsWH0IV
ナポレオンダイナマイト
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:39:19.39ID:FNPR7b2l
色々刃牙みたい
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:39:24.43ID:c2G/jEgD
>>739
ガチでやると割りと簡単にいくらしいで、だからタップする
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:39:40.29ID:Uabkl187
チョーさんの後継者は出てくれないと困るけど、無理だろうなぁ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:40:36.37ID:bSwsWSuB
なんかわろた
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:40:43.37ID:kXdlLRvh
>>719
>>724
韓国だけで中国は特に反応してないのか
慰安婦の事もまだ引きずってるしそういう国なんだろうな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:40:52.24ID:7+t5k3it
ナレーションとチョーの声のせいか
音だけだとカイジだわ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:41:07.60ID:VZsxR0ZV
なんだこのどっかでみたようなの

クオリティもあれだし
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:41:23.39ID:bSwsWSuB
決して殺しはやってないカタギがいそう
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:41:32.06ID:4LsWH0IV
一話で切った
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:41:33.01ID:HcZK5fQD
>>770
そもそもがサッカーの猿真似で叩かれる前は韓国もイチャモンつけてないww
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:41:33.67ID:5RVjCZO3
お前らが常にエロいことを考えてるってことは…
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:41:45.45ID:bSwsWSuB
56歳にノルマ課せるなよ・・・
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:42:30.04ID:Uabkl187
仮に出来てもそんな事やったらクビやん?
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:43:03.93ID:bSwsWSuB
譲治
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:43:34.25ID:Uabkl187
ジョージさん!
おっさん声優好きアニメ?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:43:53.25ID:bSwsWSuB
金!暴力!SEX!
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:44:21.38ID:eMelz/At
昨日のやつはこのおっさんがやったことになってるんか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:45:08.59ID:FMgI8mOu
あーあ葵の御紋出しちゃってこれ完全に刃牙とキリングバイツパクってんじゃん
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:45:40.35ID:VZsxR0ZV
>>817
最近ちゅーばーが薬使うから高校生もつかうんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況