X



091◆TOKYO MX1 総合実況 469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:57.56ID:fjNgE0j8
元アイドルだかの子酷い顔してたぞ
映ってないと思って気を抜くなよ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:58.86ID:6JIxauHL
餅がどうなったかいまいちよくわからんかった
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:20.66ID:fjNgE0j8
一般人としては綺麗だけど
タレントとしては埋没する顔だな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:28:10.29ID:TwgnOPLC
プロのダンサーにはなりたくないんだ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:28:20.29ID:6JIxauHL
なんかたまたま初めて観たがめちゃくちゃローカル感ただよう番組だなw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:29:26.46ID:fjNgE0j8
10万もらうって子供の前で言っちゃうとこが駄目だな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:29:38.59ID:6JIxauHL
久し振りに徳光息子見たが乃木坂ヲタなのかよw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:42:22.27ID:TwgnOPLC
男に対してもそうなのか
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:45:24.02ID:TwgnOPLC
コーギーは胴が長いんじゃなくて脚が短いんだろ
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:27.43ID:ED1tIVKy
どうでしょう新作MXでも始まるのか(´・ω・`)
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:52:21.91ID:6JIxauHL
ちょこちょこ問題がありそうなコーナーあるなw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:53:42.37ID:fjNgE0j8
売れっ子フワちゃん
フワちゃんとよしあきで回してるな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:54:19.11ID:6JIxauHL
広偽すずちゃんのタイプスルーするなよw
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:55:06.16ID:6JIxauHL
たお姉ちゃんはチューリッヒのお姉さんみたいなCMに合いそうだな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:55:29.79ID:ED1tIVKy
日曜でもこの時間のニュースあるのね(´・ω・`)
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:06:08.35ID:a9LKmnqD
キネマ麹町の実況スレホスト規制くらって
スレ建てれませんでしたどなたかお願いいたしますm(__)m
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 15:02:06.78ID:3rbXSROg
これもとんでもないおバカ映画だったなw
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:55:41.10ID:8ScffdcW
ヒーリングタイム、ジャグリングなのにBGMのせいでなぜか泣けてくる
0364S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 16:57:51.26ID:LzCK34oz
【ナイトスクープ局長のながれ】
※()内は、関西での本放送日
上岡龍太郎(1988/3/5〜2000/4/?)→(探偵間での代役で回す空白期間)→西田敏行(2001/1/26〜2019/11/22)→松本人志(2019/11/29〜)

【本日のナイトスクープ】
顧問・五木ひろし 本放送12/13
☆「息子にしか開けられないドア」
担当・たむらけんじ 依頼者・奈良県の女性

☆「夢の協奏!オナラとバイオリン」
担当・石田靖 依頼者・奈良県の男性

☆「ヤカンの『ピー』が怖い6歳児」
担当・竹山隆範 依頼者・愛知県の男性(33)
0369S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 17:05:43.58ID:LzCK34oz
広い家の敷地
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:06:12.40ID:bjZD/sdV
まさかこの依頼が松本号泣の感動編になるとは
0376S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 17:06:25.58ID:LzCK34oz
ドアノブ交換しろやw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:06:43.70ID:R1Ilg18C
テンションかければ開くパターンだな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:06:47.10ID:cgihOkmc
年取ると丸いドアノブが開けづらくなってくるよね
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:07:37.51ID:8ScffdcW
廊下に小窓があるって開放感があってええな
0386S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 17:08:09.43ID:LzCK34oz
いとも簡単にw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:08:41.67ID:ycIHEaJq
これもしかしてお母さんを部屋の中に入れたらオナニー見られなくて済むな
0394S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 17:09:15.48ID:LzCK34oz
敗者の窓w
息子15にしては大人っぽい顔だな
0398S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 17:10:03.64ID:LzCK34oz
>>395
ありがと。聞き逃してたわ
0409S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 17:11:51.22ID:LzCK34oz
でも、いずれ壊れて開かなくなるから、換えたほうがいいやろ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:12:36.32ID:EhYbAueL
息子イケメンだなぁ
母ちゃんも若い頃可愛かったんだろうなって顔
0417S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 17:13:07.72ID:LzCK34oz
場ミリつけるなw
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:13:14.63ID:ycIHEaJq
息子は勉強机まだ使ってるからこどおじやなw
0431S.J
垢版 |
2020/01/12(日) 17:14:29.25ID:LzCK34oz
やり過ぎて壊れたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況