X



TOKYO MX マターリスレ☆5635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 23:59:06.32ID:WswZf90T
ホントだ、スペースのばあさん3期で出てくんだなw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 23:59:57.13ID:xDYkFsmD
BBAよりまりなの出番をだな・・・
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:00:06.42ID:bSwsWSuB
また
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:00:39.61ID:Uabkl187
上田麗奈にたまにはキチガイじゃない役を与えてください
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:04.74ID:vJCVsbHp
シギルって特殊能力発動に何かを消費してるのかどうかは今回説明されるのかしら?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:10.90ID:x7UpUjI2
こんな感じで子作りしてセ界を救えみたいなアニメなんだっけ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:19.03ID:bSwsWSuB
乳首と割れ目がなけりゃもろ出しでも問題ないことはノーゲーム・ノーライフとベルセルクで証明されている
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:23.73ID:HcZK5fQD
裸で家族作ろうとかもうそっちしかないだろw
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:45.95ID:r5QxPMRQ
>>532
デビュー最初の方もアホ声声優として優秀だったから仕方ないね

と思ったらサクラクエストのキャラはまともだった
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:16.34ID:bSwsWSuB
ピンクのクマ・・・バンドリか!
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:37.57ID:3RLjZVqv
渋谷再開発してからクソ不便になったやん
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:46.64ID:cnQHBb1i
風邪ひいて喉が痛いので
冷えたビールうまうま
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:04:09.80ID:628CO0EY
今日の実況完走しようと思ったらここからゴールまでめちゃ長いな・・・
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:04:13.67ID:kXdlLRvh
何回はいふりのCMしてんだよ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:04:21.32ID:lqrgrX/z
>>555
それ以上でもそれ以下でもないデスゲーム中のデスゲームです
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:04:25.67ID:Uabkl187
>>555
ソレが負けた奴を味方に出来るから将棋か三国志っぽい
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:04:37.28ID:R3lXX/W+
プランダラ並みに適当に溜まっててワロタ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:03.83ID:R3lXX/W+
雑魚友達二人と引き換えに嫁を手に入れたでござる
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:23.05ID:rXKL2MfN
渋谷の再開発は東急一味の仕業だからしかたない
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:35.26ID:vJCVsbHp
クランリーダーとか面倒臭いからお前がやれ宣言
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:47.99ID:bSwsWSuB
>>574
ウォッカで飲まないと効果薄まるぞ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:57.62ID:x7UpUjI2
さっきエレベーター37階とか表示出てたけどどう考えてもこのマンションそんなには回数無いよね
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:06:04.52ID:lqrgrX/z
>>574
風邪薬を倍量アルコールで飲むのとか愚連隊がやる悪い遊びじゃね―か
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:06:31.75ID:3RLjZVqv
Fライナー乗るのもわざわざ新宿三丁目からの方がいいくらい不便
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:06:35.22ID:kXdlLRvh
主人公って大学生?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:06:52.99ID:bSwsWSuB
落としちまったらどんなクソアニメも意味ねえじゃねえか!
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:07:09.32ID:m6GCjFYr
このおばさんこんな早く出てたっけあんまおぼえてないや
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:07:44.35ID:bSwsWSuB
>>597
は?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:07:46.67ID:r5QxPMRQ
>>596
これ脚本構成やってんの原作者だし上手いこと再構成してるんだろうな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:06.23ID:vJCVsbHp
>>586
ギルドとかクランは、リアル友人同士か
何個も一緒にゲームをやるような本当に仲の良い奴以外と組むと
遊びなのに胃が痛くなる事あるよね(´・ω・`)
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:18.57ID:kXdlLRvh
>>595
高校生か
そういえばCMの高校の教室っぽいのが出てたな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:45.10ID:cnQHBb1i
渋谷に一度も行った事ない埼玉県民ですが何か?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:47.15ID:vJCVsbHp
ブルーシート被せてあるって事は、人が消失した時に残る後は他の奴も見えてるのか
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:49.68ID:rXKL2MfN
こんなのより猫神やおよろずの二期やれよ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:09:10.53ID:bSwsWSuB
>>604
社会人限定でリアルの話はNGにするだけでだいぶ楽になるけどな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:09:31.79ID:bSwsWSuB
転送滅
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:09:32.87ID:8b3aIc7r
>>606
虚構推理「原作者は余計なことしちゃダメなんです・・・」
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:09:40.64ID:Uabkl187
アレ、転送だったのか。
どこに転送されるのん?
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:10:08.17ID:lqrgrX/z
>>611
貧乏神襲来で通信費滞納でダーウィンズゲーム終了です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況