X



TOKYO MX マターリスレ☆5634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:42.04ID:VBOB5j7Z
今期のVRMMO、どれもバランスなにそれなクソゲー臭しかしない
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:43.67ID:NRH5YtGq
本当に絵だけは綺麗だな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:45.43ID:yXNjQMQP
これはあまりエロは期待できなさそうだな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:57.32ID:qpbHxQ23
これってパワーレベリングになるんじゃね?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:04.25ID:E0QRNYme
幼女!
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:05.34ID:lyHHKBXW
作ったばかりのキャラにデスペナルティはひどい
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:14.68ID:18lrXny+
昆虫食というか、昆虫をペースト状にして代用肉としてなら割と食えるようになりそうだけどな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:15.03ID:EPK1QJo9
>>136
だいたい松中が悪い
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:28.35ID:2uNFp7dU
幼女かリリアーナ?ってのを殺す為じゃないのん?
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:48.04ID:6FfBwbHO
たかがゲームシナリオに感受性めちゃ強い主人公だなw
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:04.27ID:18lrXny+
VRMMOなら合法的に幼女を抱ける!
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:25.30ID:2uNFp7dU
>>158
よく食べられる昆虫って甲虫だから
大体が甲殻類アレルギーに引っかかるんだよな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:28.75ID:VBOB5j7Z
SAOみたいに実際の人間を素材にしたわけでもないだろうしそこまで必死になっても
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:43.26ID:NRH5YtGq
つうかVRだよな?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:46.11ID:WP04t9jb
>>165
お前らもたかがアニメシナリオのキャラの生死で一喜一憂するじゃん?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:48.68ID:8YQfV9AX
>>165
まぁゲームにのめり込んでる感じだと思えば英雄になりきってるキリトさんよりはまだ大丈夫だろう
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:50.55ID:18lrXny+
>>170
あれって虫も反応するんか・・・
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:51.09ID:aLbfR1og
>>158
未来世界とかでそういうSFありそうだな
人肉が普通に流通するという恐ろしい話もあった
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:59.62ID:ieFA9atX
>>158
全く分からない様になってたらええけど足とかちょっと残ってたら嫌やなw
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:04.47ID:yXNjQMQP
ゲームバランス悪そうだな
クソゲーマニアなのかなこの主人公
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:05.85ID:hJYLdlDa
一撃で死ぬんだから回復する意味ないんじゃ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:17.28ID:mM8UGpig
>>172
一般人「そんなただの絵のアニメのキャラを必死に応援しなくても・・・」
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:25.05ID:lyHHKBXW
最近のファイアーエムブレムは死んでもそのマップで使えなくなるだけで
次のマップからはまた使えるらしい
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:39.89ID:EPK1QJo9
食べるなら幼女だよな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:44.36ID:aLbfR1og
バンダナに指抜き手袋・・指抜きじゃなかったか
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:52.50ID:NRH5YtGq
何かここ昨日の防御力と同じような事をしてるな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:53.88ID:WP04t9jb
>>177
現実世界で咄嗟に剣を探すくらい重症だからな、キリトさん
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:54.59ID:yXNjQMQP
落ちる前に拾えばセーフという食べ物みたいなルール
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:57.39ID:6FfBwbHO
>>177
たしかにリアルで剣ないよーになるキリトよりはマシか…
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:01.48ID:OHx2n41V
仙豆という史上最強の反則アイテムもございます(´・ω・`)
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:09.88ID:E0QRNYme
防御は本渡ちゃんかわいいから完走するけどこれは1話切りやな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:14.30ID:18lrXny+
いやそもそもレベルが全く足りてないんだからどうしようもないだろw
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:40.37ID:VBOB5j7Z
>>202
でもゲームしたあとって実際に登れそうな取っ手とか足場探しちゃうじゃん?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:42.35ID:i5E9bRcT
>>168
やっぱり長野は捨てるべきじゃなかったんだね
落合の言う事の方が正しかったんだね
ファンや外野があれだけ待望論出しときながら面子の為だけに落合をスルーして原を監督に再々登板させた某球団はやっぱり無能の集まりだわ

せめて運営を諮問委員会制にして外部役員の1人として木谷辺り連れて来ないと何も始まんないかもな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:43.51ID:mM8UGpig
後味が悪い悪いってこいつ口の中なんかおかしいんじゃないのか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:45.08ID:JioqbAII
BGMあまりないアニメだね
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:50.64ID:O62lXoOW
昨日はなんか齧って勝ってたよな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:05.54ID:18lrXny+
ん?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:06.30ID:6FUDS1IA
こいつがクエスト失敗したとしても他のプレイヤーがクエスト受けたら
幼女復活するんじゃないの?
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:07.84ID:yXNjQMQP
誰だこいつ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:08.67ID:qFT75AgD
リアルだとデジタルデータで集めたカードやらを
運営がゲーム終了させて全部消しちゃうからあんまり・・・
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:08.86ID:NRH5YtGq
>>181
とりあえず毒体制を付けて敵を食べようか
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:28.10ID:mM8UGpig
>>213
GTAにどハマりした後は赤信号で車ふっとばして
信号無視したくなった
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:36.31ID:VBOB5j7Z
もしかしてヒロイン人間ですらないゲームのNPCっすか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:37.29ID:ndmmR8Oa
※でもこれがおまいらみたいな禿げたデブなオッサンならがっかりしてました
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:48.20ID:pNUYKIRg
台詞が田舎くさいな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:49.45ID:NRH5YtGq
>>191
ノーマルモードの事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況