X



091◆TOKYO MX1 総合実況 468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:05:39.62ID:mhSUdRa7
桜色の看板設置して周知ねえ…あー路面にもやんのね
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:05:58.41ID:iAqNLITq
ピンクはもっと紫に近い濃さにしないと日中埋没するぞ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:23.13ID:iAqNLITq
ミレー!!!!!!
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:24.68ID:8GN5O1KG
>>911
年始めの福袋なんて中国人が車停めて占拠してたらしいからな
割り込みとか普通にやるんだと
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:27.73ID:mhSUdRa7
美礼さんやん!やったー
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:42.27ID:CtfU2fVg
お外のミレー
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:46.19ID:nvfTXA5N
久々のミレー食レポなので飛んできました(´・ω・`)
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:49.56ID:iAqNLITq
あんどうさくらかヨーナンたんかと思ったらまさかのミレー
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:06.23ID:mhSUdRa7
中継じゃないのねー
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:19.81ID:flVkYTeL
もはや、ヨーナンにはグルメレポートはまわってこないのか、、、、、、、、、?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:25.92ID:nvfTXA5N
ミレーこういう安っぽい屋台飯はNGだと思ってた(´・ω・`)
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:37.99ID:8CLaWl0g
>>903
あだち充「描いた男子キャラ、どれがどれだったか分からない」
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:44.86ID:Sw7RcmDz
昨日のニュースでヨーナンが予告していたのに
ミレーでもいいけど
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:44.92ID:N0En8SyZ
入場料1800円取られた上に1500円のおちょこを買わないと値引きされない
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:44.99ID:iAqNLITq
野末陳平からもっといいのをご馳走になってるミレー
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:02.01ID:9viHqJnN
食べ比べるってそんなに食えんだろ!
食の祭典から何も学んでねーな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:20.85ID:mhSUdRa7
東京ドームでやってるんだっけ…。のどぐろ丼か…んー うにめし丼いいなあ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:49.41ID:iAqNLITq
鍋フェスだったらヨーナンたんを是非
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:50.33ID:9viHqJnN
>>946
思った以上にね
牛丼屋にはないサイズ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:01.67ID:CtfU2fVg
>>927
ヨーナン「ングング! ウワヒノ、ホニェギャシャシャリミャシュタ!」
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:03.24ID:nvfTXA5N
色々食べようと思って行っても
23杯でお腹いっぱいになりそう(´・ω・`)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:12.99ID:mhSUdRa7
>>945
それもMXらしくてワクワクするんだけどねw
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:13.66ID:S13vm9pl
人間がまだ食べてないような深海魚がすごく美味しいみたいなことはないのかな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:29.30ID:WRBue6Oe
幾らだよ!
値段次第
2000円だったら論外
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:36.32ID:iAqNLITq
あんどうさくらかー
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:39.21ID:flVkYTeL
ヨーナン「(少し冷えたノドグロ丼を食べて)フヘ、フヘハイヘフ、ノホフホガヒエヒエヘ、ホイヒイヘフ」
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:43.99ID:9viHqJnN
ヨーナンはコッチかと思いきやアンサク
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:46.96ID:d8bBhd1Q
あんさくキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:47.25ID:3PbAVC8e
>>932
人混みが多いところだとモバイル回線がだめになる恐れがあるので
事前収録で保険かけておきました
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:48.86ID:nvfTXA5N
熱々おでんはヨーナン担当だろ(´・ω・`)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:05.13ID:5p6EfpGV
続けてくいもんイベント

アツアツおでんって、ヨーナンdis
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:12.83ID:mhSUdRa7
安藤さんがオデンハフハフれぽやってくれる!!!両国ホームかw
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:14.86ID:cmYznUSb
昨日社会派アンサクだったんだから今日はアツアツヨーナンにしないと
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:16.47ID:JrhxLo8d
アツアツなのにアンサク!
両国駅は毎年藤本さんだったのに…
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:28.64ID:CtfU2fVg
>>955
F本「お前も所詮は日陰者…。我々はひなたの道を歩けない…」
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:36.67ID:17jzjCFR
餃子やってたな
藤本さんがレポしてた…
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:37.83ID:S13vm9pl
座って飲みたい
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:43.55ID:N0En8SyZ
前はフジモンが冷凍餃子自分で焼いて食ってたな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:52.25ID:VzBleJC0
ここは毎年藤本が餃子食ったり鍋食ったりしてたな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:57.73ID:WRBue6Oe
入場料1800円⁉
アホか
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:11:00.06ID:nvfTXA5N
はんてん似合うなアンサクwwwかわいい
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:11:10.82ID:CtfU2fVg
よりによって藤本が最後に食レポした場所じゃんw
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:11:25.05ID:8CLaWl0g
ベロベロになった客が
終電間際に乗り込んで気持ち悪くなってリバースの悲劇悪寒…
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:11:25.83ID:mhSUdRa7
>>972
レアレポ美礼さんだしな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 5分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況