X



091◆TOKYO MX1 総合実況 467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:12:32.35ID:c6+eC/3e
ゴーンの日本司法制度批判と自分の犯罪はまったくの別物なんですよぉ!
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:13:39.95ID:c6+eC/3e
マスゴミの推定犯罪報道はゴーンだけじゃねえし
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:15:24.08ID:c6+eC/3e
グローバル化よりまず国防の甘さを指摘するべき
日本が犯罪者が余裕で逃げられる国っていう証明がされてしまった
日本はあまりに性善説に基づきすぎなんだよ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:21:32.93ID:c6+eC/3e
憲法改正の必要性は感じてますよ

議論は尽くされていない
左翼の常套句ですなwwwwwwwwwww
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:23:44.42ID:c6+eC/3e
山田孝之は村西とおる監督になりきってパン1で走れよwww
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:23:54.11ID:ha5DSDnZ
都合のいい時だけ推定無罪を言い出すよね。
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:24:28.81ID:c6+eC/3e
フェラーリかっけえ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:25:29.01ID:c6+eC/3e
古谷とうとう墨入れたかwww
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:27:08.62ID:c6+eC/3e
ぴんくいない
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:30:55.80ID:c6+eC/3e
くうるじゃぱん(笑)はアニメ漫画をつかっているんならそっちの支援に回せよ
アニメなんて今まじで困窮状態だぞ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:34:16.39ID:c6+eC/3e
国営漫画喫茶に使うくらいならアニメーター支援に使う!って豪語しておいてまったく支援しなかった総理大臣もいましたねえwww

しょせん日本の上層部はコンテンツだけ利用するだけ利用して制作側のことは微塵も考えてないんだよ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:35:24.52ID:c6+eC/3e
日本は正直、アニメを下に見てるよね
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:37:07.64ID:OKMEaIVv
クールジャパンは成果の評価のしようがないから
ここぞとばかりにバラまきまくり
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:38:04.54ID:c6+eC/3e
車が飛ぶのはダメで飛行機はいい理由はなんなんだろ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:38:41.44ID:c6+eC/3e
>>868
肝心なところにはまったくばらまかないけどねwww
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:40:10.54ID:c6+eC/3e
萩生田の発言で試験システムが先送りになったのに萩生田の発言を批判する意味がわからん
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:41:01.61ID:c6+eC/3e
採点係がアルバイトはダメで正社員ならいい理由って何?
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:44:56.94ID:c6+eC/3e
英語教育は文法より会話だよな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:46:06.74ID:i/7NygQW
>>871
ポリティカル・コレクト
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:47:15.41ID:c6+eC/3e
まあたしかに、英語が話せたらまた目の前の世界が変わったんだろうなあとは思うわ・・・
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:48:06.16ID:c6+eC/3e
モニクロ視聴者はやはり左が多いみたいだなw
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:49:08.08ID:c6+eC/3e
古谷は憲法改正は賛成だけど安倍政権ではいやだってR4と同じようなこといってるなwww
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:52:20.85ID:c6+eC/3e
憲法改正はいいけど安倍政権ではいやだっていってるやつほど総理が変わっても憲法改正には反対っていうやつが多そうw
結局誰が総理やっても憲法改正はしたくないんだろww
そして行き着く先は
「議論が尽くされてない」www
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:52:22.27ID:OKMEaIVv
ウヨもサヨもいざとなったら憲法なんか無視して良いと思ってるからだよ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:55:23.49ID:c6+eC/3e
ってか国民投票くらいはさせろよとは思うわ
ギロンガーギロンガーはいいからその結果を国民に判断させろや
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:56:38.28ID:WNqUK2Bi
>>855
>>877
クズな古谷は、 朝日の調査を根拠にしているけど
悪質な捏造紙  ・  朝日新聞社による世論調査なんか、 今どき誰が信用するんだよ。
                                                 .
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:56:41.68ID:c6+eC/3e
小池都知事は再選しそうだねえ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:58:35.60ID:c6+eC/3e
台湾総統選は蔡英文再選ほぼきまりだろ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 07:59:13.68ID:c6+eC/3e
やはりモニクロ視聴者は左が多かったw
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:10:48.74ID:cp9bXPUq
それはチャーター機でしょ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:11:35.17ID:o6uyl+Oq
桜の会の話題をどうしても消したかったんでしょw
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:11:52.13ID:cp9bXPUq
コーヘンの画の収まりがフワフワしてる
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:15:19.71ID:cp9bXPUq
全アピの女w
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:16:31.69ID:cp9bXPUq
ヒーロー膳  みたいなイントネ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:37.29ID:cp9bXPUq
スピリッツだかでやってたバンビーノのリブートだと思ってたわ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:18:54.19ID:cp9bXPUq
クマケンゴ(笑)
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:19:29.40ID:BnR8jeRz
海外のサッカー見てたら影で見づれえのは一緒だよアホ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:33.89ID:cp9bXPUq
洗浄モードにしてノズルを見たら使う気なんか一気になくすよ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:31.18ID:cp9bXPUq
花梨のタイトルの書体を変えたのは何故
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:28.92ID:cp9bXPUq
肩メロン
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:23:07.30ID:cp9bXPUq
いつものイラストレーターA
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:05.17ID:cp9bXPUq
AD高橋もちっちゃい
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:26.95ID:Yv5lFOWp
ADちゃんがいつもにないテンション
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:48.38ID:Yv5lFOWp
うほっ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:27.49ID:cp9bXPUq
ハコちゃん詳しいw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:30:06.16ID:cp9bXPUq
NHK人妻パンツ予報士1回目
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:32:09.61ID:cp9bXPUq
田中アナに5時夢Tシャツを
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:34:45.94ID:cp9bXPUq
プロ無職w
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:36:01.13ID:Yv5lFOWp
ほんと面白くないんだよな・・・
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:04.71ID:cp9bXPUq
小田急多摩線にあるマイコンシティの立場
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:39:40.15ID:cp9bXPUq
デリバリーしないピザ屋なら美味い店ありそうな青梅市
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:40:40.94ID:cp9bXPUq
詳し過ぎるw
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:41:03.80ID:zfrtj/9A
高倉健はオカマだからな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:42:07.58ID:+jfndE/z
健さんは前から疑惑あったけど、長嶋も言われてみればそっち系な感じするな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:43:41.89ID:cp9bXPUq
りんよおおおおおおおおおおおお
ひさしぶりいいいいいいいいいいいいい
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:46:49.36ID:cp9bXPUq
正月MXニュースの映像素材使ってないか?
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:48:34.97ID:cp9bXPUq
いつものイラストレーター大量発注
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:49.47ID:8yRDIL0B
Bのイラスト、駅員による列車停止位置現示とかマニヤックだわ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:44.46ID:+jfndE/z
警察密着24時見れば、だいたいどこまでセーフか見切れるようになる
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:57:55.32ID:cp9bXPUq
鉄道模型とか、ホビイストの本場は欧米ちゃうのんけ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 17:58:04.39ID:BnR8jeRz
大人の外人がアキバにおもちゃ買いに来てんだろ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:00:12.26ID:nHVzyvuv
ひさしぶりー
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:00:43.32ID:HlpzVV8a
昨日は仕事始めで出勤しちゃったから通常放送は年明け初めて見る
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:23.38ID:nHVzyvuv
経済飛躍の年・・・になればいいねえ・・・
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:25.65ID:smg+Eg3V
経団連は(´・д・) 国を売る印象だわ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:53.73ID:+jfndE/z
ここまでハゲてもバーコにするのはハゲなりのプライドなのか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:11.22ID:cp9bXPUq
不意打ちあんどうさくら
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:24.08ID:r/qWOqlV
魅力もないのにどこにそんな希望があるんだよ
口先だけでだけでよく言えるわ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:26.02ID:smg+Eg3V
なにしに(´・д・) 行ったんだ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:27.95ID:nHVzyvuv
インフラ系のメンテ頑張り始めてほしいわー…安藤さん地味に登場ww
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:03:18.61ID:gjMm8AQu
さすがリポーター界の頂点を目指す女 あんさく
経済界の 大物にも 物怖じせずに町のおっさんにインタビューするような体だな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:03:30.10ID:HlpzVV8a
社会派のニュースなのによーなんじゃなくてあんさくなの?
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:03:32.41ID:cp9bXPUq
ブンヨーたんあつあつグルメ中継ないのー?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:03:38.30ID:nHVzyvuv
次スレどなたか立てられるかた、いたらおねがいしまぁす
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:03:41.26ID:+jfndE/z
安藤は聞いたことあるような無いような企業へのインタビューがお似合い
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:03:47.63ID:8rG4pzYp
年始の上場会社の社長に株価予想させるのと同じぐらい意味ないわ。外れた奴から金取れる訳でもないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況