091◆TOKYO MX1 総合実況 457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:28.58ID:+ggLJZXG
ルパンを見ようと思ったら、小池百合子が出とるがな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:36:30.83ID:+z5s8np5
針谷さんtvkから鞍替え〜?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:39.05ID:8zXimODQ
もう諦めてスキンヘッドにしちゃえばいいのに
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:39:30.89ID:NIF3Bcwz
>>19
主にバリシャグのハーフスワレです
今回は新発売のいろはを買って来たので楽しみです
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:40:48.51ID:zurecbSk
先週はおいしい給食の専スレ立てなかったけど
今週はどうするの?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:42:49.79ID:xup0hiZY
>>21
バリシャグですか、オマケペーパーはヘンプでしたっけ発売された時に3色買ったなあ
あと新銘柄も出たのね
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:46:33.88ID:NIF3Bcwz
>>23
そうですね でも1銘柄にこだわらずタバコ屋さんとの会話を楽しんでオススメをいろいろと試しています
紙巻きたばこは高くなったけどこうして世界が広がったのは良かったです
すみませんスレチでした
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:48:34.90ID:aEV7+7S+
立憲民主はブルーリボン付けてないんだな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:58:13.97ID:0iTubvzc
>>22
立てておけばいいと思う〜。あれば使うと思うよ

>>1
乙乙
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 01:07:14.20ID:fFpiXG0m
おいしい給食の専スレ盛況だったようでよき。
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 02:21:29.75ID:JaStqkr4
地方アナかわええ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:02:17.78ID:n2dBklOO
トップニュースは、臨時国会閉会 国民投票法は継続審議
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:02:20.45ID:4yviy+E9
結局国会審議って何やってたんだ?
ってくらい審議内容の報道はなく桜の会で終始政府叩きだけしてたなw
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:05:09.73ID:4yviy+E9
野党的には決して通したくない国民投票方法案は審議継続で審議させなかったのはある意味勝利と考えているんだろうなw
で、なんで野党は国民投票法を成立させることを嫌がってるんですかねえ
国民に投票させられるとなんか不味いことがあるんかな?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:05:36.98ID:4yviy+E9
きょうはバカ女か
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:07:50.35ID:4yviy+E9
堀潤はトランプさんとここまで対峙できるのは安倍ちょんのほかにだれがいるのか語ってもらいたいな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:09:58.65ID:4yviy+E9
これHDD8000台近くもネコババしてたんだろwww
社長が辞任したってもうこの会社やっていけねえだろ
誰もこの会社信用しねえわ
ワイがもし取引先だったらすぐ契約解除する
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:10:45.62ID:l7NT8ALO
カートでガラガラ転がしながら
大量HDD持ち出してたのかな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:11:21.56ID:4yviy+E9
正社員には甘々で非正規には監視かよwww
会社の経営システムもクソだったんだな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:13:18.02ID:PTV6Wk18
何が言いたいんだお前は
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:13:48.99ID:4yviy+E9
加東昭二はなに発言したんだよwww
すげえ気になるじゃんw
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:15:54.34ID:l7NT8ALO
インフルは、また中外製薬株価騰がるんか?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:17:57.69ID:4yviy+E9
加東招二の件、ググったけどなんも出てこなかった・・・
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:20:08.97ID:ZKFo6jPz
まぁ〜安部ちゃんがアメポチだとしても、東アジア(中国、韓国)にはウッディの成果が出てる気がする

横田区域などのアメリカ管制の空域や駐留費の負担とか、何とかして欲しいよね
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:20:48.98ID:4yviy+E9
NZの噴火すごかったな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:23:01.90ID:4yviy+E9
>>51
対チョン政策は評価して良いとおもう
もし現野党が政権握っていたらお得意の「大人の対応」で日本が折れまくってチョンウハウハ展開だったとおもう
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:24:47.17ID:4yviy+E9
メルカリはうちのおかんが古本探せってワイにけっこう使わせてるwww
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:27:19.29ID:4yviy+E9
キーワードは
カイ□□□
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:30:18.66ID:4yviy+E9
LINEがどんどん事業展開広げてるなあ
LINEアカ持ってるけど妹と近況報告くらいにしか使ってねえわ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:31:44.42ID:4yviy+E9
あまりにペイが多すぎww
おおすぎて淘汰が起きそうだ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:31:45.07ID:ZKFo6jPz
>51
たしかに、民主時代は悪夢だったと思う
自民はベターかな、、

>56
GJ(^^)
昨日のメモってなかったから、助かります(^^ゞ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:35:02.31ID:4yviy+E9
堀潤、NHK新会長人事には否定的なんだなwww
あんまり・・・ですってことはこの前田氏についてなんか知ってるのかな
さすが元NHKwwww
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:38:27.05ID:4yviy+E9
どうせなら香港内乱に続いて
支那本土の地方都市辺りから次々と香港に続けって内乱をどんどん起こしてほしいところなんだけどなあww
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:41:01.69ID:4yviy+E9
世田谷一家殺人事件はほぼ犯人はチョンって特定されてるじゃなかったっけ?
それで日本がチョンに捜査要請だしてるにもかかわらず向こうがガン無視してる状態って聞いたが?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:47:22.83ID:4yviy+E9
椎木らしいくだらんオピニオンだったでござるw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:53:13.81ID:4yviy+E9
ってか
明らかなネットスラングだった
JC・JKを平気で表で使える時代になったんだなあwww
報道機関(笑)くらいはJCJKはつかわないほうがいいともうがな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:55:40.69ID:2YhGm4C/
第一次中華ブームって結構昔にあったろ

今言うなら第三次くらいだ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:56:14.66ID:4yviy+E9
>>67
すげえ
ここにでてるキーワード
全部知らないwwwww
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:57:01.15ID:4yviy+E9
ぴんくいないw
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 08:00:16.08ID:4yviy+E9
そもそも桜の会をここまで引っ張る必要もないw
ましてやジャパンライフの件って今年か去年の話かと思ったら5年も前のはなしだしwww
5年も前のはなし持ち出すのならそれこそポッポの桜の会も調査しろよってはなし
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 16:58:50.47ID:2672/JL+
エムキャスの見逃しで今日のオピニオンクロスを見たら 椎木さんが顔大きいw 
背が低いから頭身が低いのかと思っていたけど隣に座った下村教授より若干大きい
いろいろと大変だろうな ちょっと同情しちゃう
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:34.13ID:ZcONaLqz
多摩川入水
そうか、MX的には西部邁先生の件があったからな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:09:56.31ID:YaFdVeDq
今週の貯金額
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:14:20.43ID:YaFdVeDq
ならなおさら英語必要じゃん我が国w
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:15:17.82ID:YaFdVeDq
北斗はメヒコ遠征でスペイン語のほうはどうなの
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:15:58.10ID:iMsIoNqt
喋れないより喋れたほうが仕事の幅は広がるだろ
アホなのに名誉教授になれるんだな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:16:19.57ID:OmDFim9n
北斗のスペイン語は日常生活に困らないくらいペラペラ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:17:50.71ID:YaFdVeDq
まともな中高年Youtuberモトベさんだけ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:20:44.22ID:YaFdVeDq
出来上がりの段階で筆者は何も感じなかった風なのが卑怯
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:21:00.46ID:YaFdVeDq
インフォマきたーw
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:23:05.01ID:YaFdVeDq
修羅の奇習
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:24:26.61ID:YaFdVeDq
クマムシ、バンビーノ、ピスタチオは見なくなったなぁ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:28:13.09ID:YaFdVeDq
モサドに入れって
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:29:52.50ID:YaFdVeDq
NHK人妻パンツ予報士TENGA柄
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:30:13.64ID:KwSJIl2J
そもそも戻す必要ないだろ?
狂ってんな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:30:41.10ID:RP2zV95n
どうせ店員の痰が入ってるんだから細かいこと気にすんな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:30:56.75ID:YaFdVeDq
春日「水だな」
コーヘン「火曜か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況