X



深夜食堂4 第8話「ハムカツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 00:36:07.78ID:i5bWrCmV
25:35〜26:05 [MX1]

深夜食堂4 第8話 「ハムカツ」

ワケありな客たちの小腹と心を今宵もマスターが満たします

あらすじ
小さな法律事務所を営む弁護士の中塚(志賀廣太郎)には、ハムカツへの特別な記憶があった。
それは、幼い頃弟として一緒に暮らした父の再婚相手の連れ子・ケンタ(平田満)との思い出。
しかし親の離婚後、ケンタとは何十年も会わずじまいになっていた。
ある日、都営団地の取り壊しで一人だけ立ち退かず、
騒ぎになっている住人の顔をテレビのニュースで見た中塚は、彼こそが弟のケンタだと気づく。

出演者
【出演】 小林薫
【ゲスト】 志賀廣太郎、平田満
【監督】 吉田康弘
【脚本】 武隈風人

「深夜食堂」 公式サイト
http://www.meshiya.tv/

TOKYO MX 「深夜食堂4」 番組紹介
https://s.mxtv.jp/drama/meshiya4/

前スレ
深夜食堂4 第7話「白長芋のソテー」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1574432662/
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:35:57.06ID:I0wdydvs
>>1
はじまたー
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:36:27.90ID:2RmcOBb5
今ファミ劇で毎週土曜一挙放送しているけどほとんど一人で実況してたり
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:36:59.74ID:Leqz72Ws
>>1
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:37:25.83ID:omdZncVZ
ハムカツはこうだな!衣を繋ぐ為のものだ!
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:37:38.99ID:E+VFvGLN
見事なバーコード素晴らしい
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:37:44.48ID:wKYi477F
ソースかけない派(´・ω・`)
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:37:46.53ID:SdugQr0I
ハムカツはこのペラッペラなのにウスターソースぶっかけて頂くのがヨイw
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:38:07.31ID:LcAgPSfJ
そのままで食べられないようなマズイハムをカツにするのが由来、これマメな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:38:26.91ID:kwHtGGRv
弁護士か?
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:38:30.87ID:wKYi477F
>>18
読み取り機をかざすと反応するんですかね(´・ω・`)
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:38:38.27ID:A+zOIOiO
志賀さんリハビリうまくいってるといいな…
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:39:00.85ID:wKYi477F
お茶漬けソロ(´・ω・`)
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:39:08.70ID:LcAgPSfJ
>>26
こんな顔の知れた役者なのに実生活があんなに寂しいとは思わなかったわ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:39:35.54ID:wbEmY5hL
声からでいいから聞きたいよ 志賀さん
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:39:50.48ID:wKYi477F
営業(´・ω・`)
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:40:04.29ID:Leqz72Ws
今日は中曽根さんと志賀さんのバーコード頭を見れて懐かしさで嬉しい
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:40:24.56ID:wKYi477F
良い声してるよね(´・ω・`)
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:41:40.49ID:njbK80Of
ハムスターのカツじゃないんだ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:41:56.36ID:LcAgPSfJ
25超えたらメンチ食べると必ず胃が凭れるようになったわ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:42:15.12ID:RJ8t2jta
出遅れた
OPの渋い曲聴きたかった
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:43:20.32ID:A+zOIOiO
>>30
離婚して一人暮らしで夏はクーラーもつけないとか
自己管理の感覚が弱いのかね
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:43:22.05ID:gOJin0si
昔騒音おばさんとかいたよね
懐かしいなあ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:44:01.61ID:AhNy4kcL
こうゆう再会ってやだなw
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:44:07.31ID:FbMr4kZg
棟梁
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:44:09.47ID:wKYi477F
お茶漬けまたソロ(´・ω・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:44:50.37ID:RJ8t2jta
あーーーーー
ハムカツ美味そう
ペラッペラのがいい
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:45:40.43ID:Vik822Si
>>39
俺の須藤理彩に何か問題でも
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:45:51.78ID:0qBNgDbG
こーゆー低層都営団地は住民が濃かったなぁ‥
グレ捲ってヤクザなった両親とも居ない同級生(故人)を思い出した
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:45:53.42ID:MPFPXBM5
専用スレあったのか
幼獣マメシバシリーズの完結編があるなら
おじさん役の志賀さんも出てほしいね
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:45:54.14ID:zq+tQ3EK
メロンです
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:45:57.29ID:RJ8t2jta
帰るんかいw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:45:58.81ID:Leqz72Ws
>>57
そんな理由なのか…切ない
早よ良くなるとイイな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:46:02.04ID:wFYwRKrp
頭髪はずいぶん差がついたね(´・ω・`)まぁ義理の兄弟だから当然か
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:46:48.48ID:RJ8t2jta
>>31
禿同
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:46:56.17ID:Vik822Si
>>74
志賀さんの低音イケボで2000万請求されたら払っちゃいそう
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:47:23.94ID:SdugQr0I
まだこの頃は顔がふっくらしてるもんな
体調崩したってニュースの時ガイコツみたくなっちゃってて驚いた
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:47:32.53ID:0qBNgDbG
>>53
評判が良い肉屋のメンチ何軒か試して欲しい
キッチン南海も美味しい@高円寺
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:47:42.44ID:LcAgPSfJ
明日というか今日、タピオオオカの久野屋でハムカツ買おうかな…
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:47:51.22ID:zq+tQ3EK
>>80
御意ww
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:48:43.00ID:Leqz72Ws
>>73
エンディングダンスまた練習しないと
良い声だなー
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:48:59.93ID:A+zOIOiO
>>63
調節が難しいところだ…
>>77
だな
良い俳優さんだから後遺症なく回復してくれるといいな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:49:43.37ID:Vik822Si
新メニュー ハムカツメロン が生まれるのはまた別の話
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:04.05ID:RJ8t2jta
これ漫画の原作から?
よくできた話だなあ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:18.49ID:Leqz72Ws
虫こなーず発見
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:27.99ID:B9NheQUL
志賀さん、脳梗塞から復帰したの?
それとも撮影、だいぶ前?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:37.01ID:wKYi477F
脱帽(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況