X



TOKYO MX マターリスレ☆5571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:01:30.78ID:bvxl05vx
どういう風が吹いてるんだ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:04.54ID:EYTahtt/
あのオッサン、サイコレズの話が始まる前の時に
もうデータは全部取れたから追う必要なくなったとか言ってなかったっけ?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:16.22ID:bvxl05vx
タモリ倶楽部休みだからほぼ初めてちゃんと見れる
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:52.75ID:+fX/HVmC
ロゼッタおばさんはもう出てこないんか?
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:51.50ID:2ul/yOIR
構成の都合なんだろうけど、グラブルの二期って仲間の一人が大幅に出番削られてる気がするんだよねJK
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:12.98ID:GAq1opBM
最高のコンテンツを作るのがサイゲームスなら
最低のコンテンツを作るのはどこなんだろう
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:16.39ID:2ul/yOIR
>>290
えーっと
スクエニ、コナミ、バンナム、セガ・・・日本の大手のだいたい?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:39.61ID:CF3w8xxl
>>292
広告だけはよく見るなあ・・・1回もクリックしたことないのにっ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:50.01ID:GWN0wr6S
新しい女出てくるから露骨にヒロインアピールしてる
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:10.25ID:+fX/HVmC
お前らだっておハゲみたいな頭してるよな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:28.45ID:bvxl05vx
色々とおかしい
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:35.00ID:IE4eBKmg
スペースダンディのゾンビ回みたいなことを言うな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:00.39ID:2ul/yOIR
サイゲの他のアニメはメインキャラが最終回でゾンビになっちゃいましたよね・・・
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:10.88ID:bvxl05vx
フライングダッチマン
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:25.49ID:EYTahtt/
神撃のバハムートでも似た様な話あったような?
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:41.40ID:IE4eBKmg
俺なんてもう死んだような人生だからゾンビと一緒だなガハハ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:47.49ID:bvxl05vx
※ゾンビになれという意味です
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:20.31ID:GAq1opBM
これは美味い酒と飯食わせて寝たところを
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:54.18ID:bvxl05vx
>>333
歯が全部すり減ってなくなりそう
あと髪や眉毛が抜けたら再生しない
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:10:08.01ID:j3oMZFNr
このCMの意味が数年見続けてやっとわかった
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:39.36ID:GAq1opBM
紫で食っていいもんは
ブドウ、ブルーベリー、紫いもだけだと思っている
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:12:38.14ID:EYTahtt/
このみのりんの演技、境界線上のホライゾンのホライゾン思い出すな(´・ω・`)
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:13:12.04ID:2ul/yOIR
今日のアニメの特典配布は杉田玉でいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況