X



TOKYO MX マターリスレ☆5565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:52:38.97ID:IQXLgXRi
ちっぱいや無乳呼ばわりされてても
ボクはこれくらいの乳のほうが好きです
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:52:52.06ID:isAZZ7Zp
>>225
グロシーン多いけど
マジカルスパンキングでちょっと中和された
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:52:56.29ID:hn1qdymv
ウォーズマンかよ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:02.33ID:BkvBc6kB
>>226
その3D彼女、このヴァルラヴと同じフッズの制作だぜ・・・
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:24.78ID:mxiG+CcO
もうキスくらいじゃレベル上がらないのでわ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:42.91ID:IQXLgXRi
>>226
売上70枚台で2期やったアニメ(分割だけど)
あれはラスト2話くらいの展開が強引すぎてなぁ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:46.98ID:gwPh0Xct
>>233
すごいよな大抵映画はキャスティングで客入るのに全部ダメって
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:48.65ID:KVVhbJ7m
>>234
あの作品とキリングバイツの
「深夜アニメはこういうのでいいんだよ」感は異常

なお売り上げ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:05.08ID:X5nt83kG
>>229
ドレッドヘアーは美容師でも理容師でもない素人の奥さんがやってくれたんやで
フィールドに千切れて落ちてうんこかと思われてた
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:05.66ID:hn1qdymv
福圓さんが地味に出てたんだな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:13.93ID:tTHdE5Ia
>>231
アサシンズプライド「もっとレベルを上げて行こう!」
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:32.22ID:BkvBc6kB
>>242
どっちもはねバドでおなじみライデンフィルム制作・・・
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:46.45ID:TOHQ8tW6
はがないの肉みて作ったようなキャラだな
主人公も設定がはがないの主人公に似てるし
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:29.12ID:ogm5T17B
3D彼女は後半の斜め上に転がっていく盛り上がりと
最終回の綾戸さんのメチャクチャなその後の人生のインパクトで結構面白かったと思う
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:36.24ID:MbTOjQrN
>>249
恵まれるほどオーディション受からないだけだと思う
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:38.43ID:IQXLgXRi
>>247
そっちも大好きです
ロリじゃないよ、小学生とかには別に興味ないし
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:01.71ID:aWFFSo2g
エロで選んだのかもしれんがフッズより5組辺りに作らせ方が相性良かったかもな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:11.32ID:MbTOjQrN
>>255
面白くなかったけど作者の性格の悪さをとことん感じるという意味では面白かった
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:39.61ID:ok168WPe
>>252
ドリフがあったな

>>256
どちらかというと、ネタがあかんくなってるのかもしれないw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:41.46ID:7Yeq99oi
ハガレンだけガンガンで異様に大ヒットしたよなぁ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:48.34ID:tTHdE5Ia
>>258
ロリじゃなくてちっぱいの安定感。
成長して巨乳とか「ええ…」な展開無いし
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:07.28ID:Y7JwoDQa
このアニメなんかと似てると思ったら
武装少女マキャヴェリズムですわ
内容とかじゃなくて適当な感じが
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:14.63ID:isAZZ7Zp
BSTBSで星合放送あるのか
地上波より先行するのか
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:30.21ID:BkvBc6kB
マジでフェミに喧嘩売ってるんじゃないのかこの制作は
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:44.21ID:hn1qdymv
>>257
いやむしろルックスでかなり優遇されてるが、
いかんせんエイベックス作品が主体だからな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:02.88ID:A7/ecXv6
>>222
なんか制作側の片手間で作ってる感が滲み出てる
ガーリッシュナンバーのクズPみたいな?

だいたいSDキャラがボブネミミッミみたいなのはなんで?
きんモザぐらいのデフォルメ感でお願いしたい
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:15.04ID:hn1qdymv
>>269
あれはヒロインに個性と魅力はあったし、
主人公も何がヤリたいかはハッキリしてたから、十分楽しめただろ?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:30.19ID:ogm5T17B
>>275
一人二役でやってるしジョージィの姿が映らないからパロディが気づきにくい
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:38.14ID:MbTOjQrN
>>273
ルックスで優遇される程度の糞アニメに受かるのはいっそマイナスにしかならないから・・・
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:59.95ID:X5nt83kG
マキャベリで言ったらマツコが主人公みたいなもんやな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:01.49ID:KVVhbJ7m
>>274
きんモザは登場人物の私服が毎回変わるぐらい
スタッフに愛されてたしな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 02:01:29.08ID:hn1qdymv
>>281
それでも、仕事有るだけマシと思わないと、
名前が少しでも売れれば次につながるし
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 02:02:28.24ID:aWFFSo2g
マキャベは作者の自分の身体を犠牲にしたアニメ化ってネタが強烈過ぎた
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 12:05:23.78ID:vVhFuqjq
例えろって言った奴が分からないってどうよ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:10:39.10ID:HdKR9dpd
つよバハには来ないでほしいような、チーター排除以降は過疎すぎて少しは入ってくれないと強い人も来てくれないような・・・
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:18:26.90ID:HdKR9dpd
設定厨としては既に単独でSSRならいいけど低レアから昇格で2つのキャラの抱合せとかだとちょっと微妙な気分になる
おめー単独で一人前になれないんかいみたいな
ミラオルどのとリャオ―とかセットにされそうで
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:01.85ID:HdKR9dpd
スタンプというか寝落ちとかはシステムどうにかしろって話よ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:34:29.49ID:hn1qdymv
なんですかこれ?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:38:34.21ID:Qs/WiSFu
なんでサエ子がいるんだ?
キャラブレまくりだし
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:38:44.77ID:hn1qdymv
漢字の方かよw
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:59.58ID:hn1qdymv
よそ見してたけど、珍しく成功したんだ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:46.42ID:HdKR9dpd
オタクは大人になるとウェーイよりスポーツ始めるよな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:57.09ID:hn1qdymv
コスプレサイクリングのイベントなのかよw
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:48:06.33ID:HdKR9dpd
みんな飛ばしてるな―
日本の道路じゃなかなかスピード出せないもんな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:48:29.34ID:hn1qdymv
東山や日笠呼べ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:09.12ID:hn1qdymv
茂原だろ、台風の影響なくてよかったな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:49.17ID:dBTyJX1z
あいあいは底なしの体力を見せつけに行ったのかw
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:00.43ID:hn1qdymv
中学生デカいなw
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:54:41.26ID:hn1qdymv
14歳で三代目水橋を襲名した大型新人だよ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:54:43.74ID:dBTyJX1z
前島亜美は目を開くとゆっふぃーに似てるな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:55:12.32ID:hn1qdymv
相羽落ち着けw
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:35.87ID:0IQyrNMY
バビロンと区別がつくまで3話かかった(`・ω・´)
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:13.31ID:Y5QUKG1K
そういえばテロリスト?に占拠されてて
エルフの兄貴が松岡くんなんだっけ?
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:51.05ID:hn1qdymv
一気に九州市てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況