X



TOKYO MX マターリスレ☆5479
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:00.77ID:6mifPcjO
OPが実はほむらの歌だったというのが凄いよな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:02.85ID:KPn4l+IT
殺してもだめなら捕まえてみたらどうだろう?
0856板橋上等兵
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:08.12ID:YoanEdqi
ここでやっとみんな気が付くんだよね OPの歌詞の意味に(´・ω・`) 解った時には体が震えたよ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:12.53ID:GU4YyB7v
もう一回もう一回私は今日も転がります
少女は言う少女は言う?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:12.53ID:UiGFH0OJ
本編OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:13.97ID:rju8mquV
やべぇ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:16.40ID:sB3x/qJ9
いや、ここで契約したら全部終わるで、て言えばよくね?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:19.02ID:RxNZgfg+
端末の一つをいじめて憂さ晴らししてたのを見つかってしまった
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:21.64ID:9yih9PmS
ここで接続
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:27.78ID:lWxP3Oua
ほんとは気弱っ子がここまで追い込まれるわけだからなぁ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:28.03ID:N7/z+CLb
10話かけたプロローグでしたとさ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:40.14ID:4ujdCFng
これ歌詞がリンクしててすごいんだよな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:45.12ID:2QLvPDJH
ここでOPの意味わかったときは流石に驚いたな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:49.76ID:rju8mquV
ギャップやべぇ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:50.75ID:nD6Xx1hV
懐かしすぎる
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:00.07ID:YBdWZpmP
>>855
pspでそれやってたな
まどかとキュゥべえの出会いを遅らせた…んだっけ?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:05.88ID:p5/j2wK1
2010年代を語るのに外せない1作にした1話だわ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:06.97ID:hF1d1XeH
>>834
名セリフや…

神回10話は相変わらずあっという間の30分だな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:22.14ID:lWxP3Oua
>>862
マミさんや助六はともかく、まどかと杏子は話せばわかる可能性はあると思うんだけどな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:23.28ID:sNnaqisv
OPの映像はイメージです
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:00.00ID:SvEeJnQR
これがまどかの歌じゃなくってほむらの歌だと気がついた時の鳥肌を思い出した。
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:03.88ID:PWnkv3LK
延期になったマギレコだ!
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:04.84ID:rju8mquV
自ら薄めていくスタンス
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:26.95ID:Erzm2MUy
マギレコの覚醒ほむら引くためにいくら使ったかなあ・・・
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:27.31ID:9yih9PmS
歌詞テキストがついてたら完璧であった
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:28.65ID:NH8RDc2g
>>896
アシュラマンはどこに役立ってるの?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:38.06ID:TVBLsQco
>>893
思念体で実体はないのか 幼年期の終わりの人類の到達点みたいな存在か
それでもエネルギーは必要なんだな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:45.24ID:rju8mquV
これは買うわぁ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:48.69ID:VvkIwiqC
最後は悪魔だもんな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:03.82ID:gVXXhS/c
マギレコの時間軸ってほむらがアルティメットまどかと出会う前の時間軸なんだっけ?
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:08.46ID:PWnkv3LK
>>922
来年一月やで
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:08.58ID:1EIGcAL2
シティハンターも同じような話を何度も繰り返してるだけだな。
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:15.28ID:m/scKkyE
まどかに因果が収束してタイムスリップの回数分魔力が集まってるという
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:23.46ID:PWnkv3LK
むらくろえ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:24.25ID:NH8RDc2g
生徒会の一存みたい
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:27.78ID:76lbzMrE
この絵だったら売り上げも違ったんだろうなあ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:32.01ID:KPn4l+IT
>>893
でもキョンが換金してチンポ奴隷にしとけば別個体はこないやろ?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:36.71ID:N7/z+CLb
これで3か月待たされたんだからつらかったわな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:37.55ID:TVBLsQco
この東方キャラ、ちょっとづつイメージが違うな
無理もないか
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:55.93ID:NH8RDc2g
>>927
寅さんみたいなものだな、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況