X



【093】TOKYO MX2実況☆215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:09.36ID:UfuEiF2b
キリのいい数字でもないのに総集編とか経費が削られたとしか思えない
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:03:11.83ID:rWyU6TAP
お!このタイミングで見かけなかったMX2スレたったってマルコポロリ向けか!こいつぁありがたい
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:04:03.36ID:rWyU6TAP
うらが有吉くんの正直さんぽでなくてよかったな
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:04:49.22ID:UfuEiF2b
有吉とかマツコとか体制側に寝返ってからつまらなくなった
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:24.34ID:UfuEiF2b
今さらだが、落ちぶれたりつまらなくなったりするタレントって表には出ない何らかの理由があるんだろうなと思う
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:28.23ID:rWyU6TAP
>>5
と思って検索したらRG、ハウス加賀谷、三又がトップに出てきて有吉って柔道キャラだったんかぁ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:10:25.27ID:jcK2itST
佐々木希クソギャル時代wwwwwwwwww
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:10:41.93ID:UfuEiF2b
俺がいいと思った女性タレントはだいたい結婚するか捕まる法則(例外は深キョンだけ)
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:11:33.38ID:rWyU6TAP
>>5
検索したら虎ノ門ではバッドボーイズ佐田とやってるようだな
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:10.98ID:UfuEiF2b
もしかして「今じゃ出てほしくても出てくれそうにないみなさん」みたいな流れになってる?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:13:44.98ID:rWyU6TAP
もうオファーしても断ってくるみなさんか
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:13:52.54ID:jcK2itST
坂上wwww
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:42.86ID:UfuEiF2b
雛壇のほうも今じゃ出てくれそうにない(出られない)のがいるな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:46.16ID:jcK2itST
これ神回だなwww
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:47.96ID:rWyU6TAP
アイドルってカワイコチャンだろ。カワイコチャンやりまくりってうらやましいだろ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:13.34ID:rWyU6TAP
この番組知ったのはここ数年だから総集編でも見てないのばかりだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況