TOKYO MX マターリスレ☆5477
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:52:14.98ID:UJrYi7l0
日笠に言われるとは、最大の屈辱
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:52:19.22ID:oGagVQs3
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:52:40.87ID:ydNVwRcX
神様同士で殺し合いしちゃうんですか・・・
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:52:56.22ID:UJrYi7l0
強制送還か?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:27.91ID:2okl4mHU
女神いなくなったら色街の女達はどうなるのかしら
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:31.67ID:4ju3aZfm
>>869
ギリシャ神話とかだと結構死んでね?
その後、あっさり復活するけど。
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:35.46ID:K18menkj
>>857
ケツの穴に杭打たれていて悶えていた竜にいわれてもなw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:55.01ID:UJrYi7l0
>>861
実はビンタの時点ですでに死んでいた
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:05.68ID:zIoGqlRx
>>861
100万パワー以下の超人にバックドロップくらって倒されたろ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:16.99ID:BsqS4XUp
誰かが神を地上に顕現させて、死んだら天界に強制送還、
というシステムをコントロールしているのだったら、
それをしているのは誰だろう、ヤハウェあたりか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:26.31ID:OW/7ToFq
非処女ヒロインにするのか祖国に追い返すのか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:33.67ID:KjYRFBgU
かなりの焼死者が出ているがまあめでたしめでたし
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:45.40ID:K18menkj
さすがにこの遊郭跡地までヘスティアのものにならないよなw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:55:10.67ID:0f7WOVaL
>>878
神以外で組織立て直せばいい
需要はあるわけだし滅ぶわけがない
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:55:31.66ID:UJrYi7l0
>>890
いけないなー、神を悪く言っては
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:55:34.11ID:9jaUSQKQ
ベル君の特殊能力しょぼかったんだけど・・・
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:55:55.29ID:sXfeLD63
風俗街跡地はフレイアとヘスティアのどっちのものになるんだw
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:56:06.41ID:PnLhb0cZ
エンディングが止め絵ってどういうことやねん(10回目
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:56:17.53ID:Arywm//C
ヘスティアファミリーのメンバー地味やなぁ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:56:47.61ID:JidXNMTx
超人高校生って言うくらいだから超人強度も設定されてるんでしょうね!?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:56:48.79ID:0f7WOVaL
>>907
レベル差は絶対に近い
世界最高が7の模様
ちょっと特訓した程度であっというまにレベルUPするベルは・・・つまり、そういうことさ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:57:10.65ID:9jaUSQKQ
>>916
あの英雄のキラキラで吹っ飛ばすのかと思ってたらしょぼすぎ!
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:57:51.22ID:ydNVwRcX
なんか二期は中編二本って感じであんまり本筋みたいな印象がないね
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:57:56.81ID:OW/7ToFq
一応溜めさえちゃんとやったら滅茶苦茶威力強いんだっけかファイアボルト
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:12.67ID:K18menkj
>>926
身請けするのにダンジョンで小銭稼いでいたのに
その必要がなくなったからダンジョンには行きません
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:17.70ID:sXfeLD63
べるきゅんはパワプロで言う天才型だからガンガン上がるんだっけ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:59:21.41ID:9jaUSQKQ
カズマ並みに借金あるんだからダンジョンもぐらないとだめでしょ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:59:55.51ID:2okl4mHU
>>936
天才型って早熟なイメージで大器晩成型より
完成時のステータス低くなる気がするけどどうなのかな(´・ω・`)
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 01:00:10.74ID:Arywm//C
しっかし12話で1回くらいしか見なかったなダンジョン
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 01:00:12.36ID:oGagVQs3
>>934
今期ちゃんと10話の中で1〜2回くらい行きました!
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 01:00:26.71ID:UJrYi7l0
このすば声優二名とバスツアー29800円のセール価格って、みたら
参加声優は福島と稲田だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況