X



TOKYO MX マターリスレ☆5473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:48.11ID:i5iknw/c
>>173
野球といえばキャンプだから
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:08.41ID:ULdcQRwC
始まる前から終わってるとか言われてるVFZ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:20.68ID:YMzrBOU/
>>174
1話と2話で微妙に変わってた気はする
気のせいかもしれない
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:22.50ID:dPjQzSSx
ありふれてない職業だったり
ダンジョンで出会わないってゆーかダンジョンに行かなかったり
魔王に出会わないとか
最近はタイトル詐欺が増えましたね・・・
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:23.65ID:ULdcQRwC
ありふれたクソアニメハジマタ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:26.24ID:5DquC9Nx
なにがありふれてるのかわからないやつハジマタ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:43.61ID:i5iknw/c
加隈ちゃんをかくまうのか?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:52.14ID:bZ0WYL96
Vチューバーを声優に起用したりTVCMしたり、いまどき外資系で古典的なCMに気合入れるところもあるんだなあ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:03.21ID:ULdcQRwC
動力とかいろいろどうしてるんだろ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:40.91ID:DHGv/sa+
ロリの比率偏り過ぎでは?しかもどっちもロリババァ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:51.93ID:UUpbG3pT
>>193
ていうか、金髪はテコ入れしなくてええのん?ってレベル
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:54.61ID:5DquC9Nx
タイトルが3回くらい出てくるところに笑う
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:08.54ID:ULdcQRwC
この主人公元々工業系とかあんの?普通バイクとかジープ錬成無理だろ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:35.52ID:ULdcQRwC
シュールなOP
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:43.56ID:bZ0WYL96
ダンジョンに出会いをもとめるというより
神々にチンポとケツを狙われてヤバいとかそんなタイトルになっちゃうよ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:43.84ID:pxanfSv5
>>194
そういう事考えちゃいけないんじゃね
車の構造ネジ1本にいたるまで知ってなきゃこんなもん生み出せないだろうに高校生があっさり出来ちゃうあたり見ると
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:47.08ID:ULdcQRwC
誰だテメーは
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:57.71ID:tEqFjYHz
>>188
みんなが大好き加隈氏
でも加隈氏は年収1000万の歯科医が好き・・・
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:11.46ID:ULdcQRwC
>>212
真名使っちゃうwwwww?
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:23.17ID:hdsm2c7H
>>206
幸三は必要ないだろ
どうせ魔力かなんかで動かすんだから
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:46.84ID:+R0eTW/m
寝てたぜ
まだそのまま寝ててもよかったんだが
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:01.15ID:ULdcQRwC
>>216
錬成なら普通構造とか理解してないと無理召喚とか呼び出しなら可
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:05.53ID:i5iknw/c
>>215
老後2000万より年収2000万 あけこ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:21.47ID:bZ0WYL96
オウムだって銃錬成してたしスマホ太郎はまだまだ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:37.13ID:ULdcQRwC
風呂かな?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:51.29ID:ULdcQRwC
新しい…?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:52.69ID:VATLwaIJ
てかなんで同級生たちはついてきたんだっけ
よく覚えてないや
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:16.17ID:tEqFjYHz
>>223
なんか外科医とか内科医だとメンタルきつそうだからとか
歯科医は経営でメンタルきついのになw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:23.20ID:ULdcQRwC
その足跡より凹みだろ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:48.53ID:Y7FfoTFh
>>238
そういやいつの間に主人公の捜索打ち切ってたんだろ?
そういう話あったっけ?
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:52.27ID:ULdcQRwC
>>241
簡単に言うとこいつのは異常
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:06.23ID:+R0eTW/m
またダサいCG魔物が出るんですね
あれ手描きの方がいいだろうに
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:09.97ID:xs2DqTj8
>>243
歯科医は医師免許じゃなくてジャンル的には工芸なのにな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:17.24ID:ULdcQRwC
そんな割れ方wwwwww
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:29.60ID:TeIyvSnG
>>238
確か早朝出発しようとしたら自分達も連れてけって待ち伏せしてたような?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:31.55ID:UUpbG3pT
>>243
競合有りすぎな事と、社員が女性ばっかりで大変らしいな。
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:33.78ID:W2bHDt7S
いつ聞いても主人公が緑川っぽい
わざと似せてるのかな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:47.19ID:ULdcQRwC
まずどうやってここに入れたか
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:51.80ID:VATLwaIJ
>>243
よく分からないけどどこかで医者と結婚したいみたいな話してたの?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:05.28ID:xs2DqTj8
あーそういえばクエストを請け負ったんだった
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:08.93ID:ULdcQRwC
カラミットかな?
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:16.34ID:rwKvRQgh
お分かりいただけたと思う
この主人公の心理は
いじめられていたおまいらが
ひょんなことで社会的な地位や
金銭的に成功
そしていじめていた連中が落ちぶれていたのに
見せ付けているような心理であろうとでもいうのであろうか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:22.94ID:YMzrBOU/
あぁコイつら助けに来るのが依頼だっけか
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:40.58ID:ULdcQRwC
クソみたいな言い回しで屁理屈
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:38:05.14ID:ULdcQRwC
>>267
生徒にハメられた先生…?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:38:18.37ID:YMzrBOU/
>>243
歯科医の数は日本のコンビニの店数より多い
完全に過当競争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況