X



091◆TOKYO MX1 総合実況 424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:11:37.85ID:DjOihXte
こんな恥ずかしいことやってられるかよ って 言わずにちゃんとやるのが偉いと思う
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:08.60ID:XwxPD/ui
増税前に駆け込み需要。活況。へえーーーーーーーー。いいな。買えるのいいねえ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:15.13ID:TqimjnDp
今回は買い替え需要冷え込んでるって話じゃなかったのか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:27.87ID:kCfFEV49
俺の名前は しんぺいた 股にあるのは いんけいだ
ずっと売れねえラッパーだ 転職する気ももうねえだ イエイ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:28.43ID:jcz53NPi
ラップじゃなくても韻を踏む勉強?はできるはず
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:49.29ID:DjOihXte
駆け込みっていうかただ煽られてるだけのような気もする
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:59.00ID:syXbnYgp
みんな駆け込み需要あるみたいな報じかた
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:14:35.11ID:XwxPD/ui
>>296
わーい!

あらいまのビックカメラのおねえちゃんきゃわわ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:14:39.12ID:TqimjnDp
ス、ウィート!
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:10.53ID:kPFAgdl+
買い煽り
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:20.88ID:DjOihXte
口の中に巨大なネジ埋め込むと思うとゾッとする
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:39.93ID:XwxPD/ui
>>300
ワロタw
うまいな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:57.92ID:TqimjnDp
ま、バイクのオイル交換はしとくかな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:03.70ID:kCfFEV49
>>290
もう非処女だったりすんのかな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:27.89ID:aGCfPfGp
駆け込み需要なさすぎて
政府から駆け込み需要高まってるってメディア使って煽れってお達し来てるんでしょう
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:54.90ID:XwxPD/ui
インプラントにならないようにいまある歯を大事にしたいと思いましゅ…
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:17:43.78ID:TqimjnDp
ダッドリータイム!!!!!!!!!
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:17:56.57ID:kPFAgdl+
ダッドリーさん(´・д・) もうニコ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:04.02ID:TqimjnDp
クラークたんのラブリーパークリポート
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:04.45ID:XwxPD/ui
ダッドリーさんだー!ニコニコ!クラークたん!やった!
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:26.41ID:DjOihXte
結婚する気もない人にここに連れてこられたら恐怖だな(´・ω・`)
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:59.69ID:TqimjnDp
自主的スタンプラリーをはじめるクラークたん
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:19:28.91ID:XwxPD/ui
プロポーズの名所に!ユニークな案内板!・・・・・・・なんだそりゃw
きゃあああああ、クラークたん自撮りw
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:22.28ID:dr/dFM2R
クラークたんでにこにこが止まらないダッドリーさん
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:47.92ID:kPFAgdl+
楽しかったり(´・д・) 愉快だったり
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:54.80ID:DjOihXte
アメリカのニュース番組の喋り方を見てると 大学のリスニングの授業思い出す(´・ω・`)
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:59.21ID:syXbnYgp
飯食いながら実況しながら忙しいから
ダッドリーさん以外は吹き替えでお願い
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:01.49ID:TqimjnDp
半裸はんこねー
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:03.59ID:XwxPD/ui
>>314
早!仕事早!感謝!

ろんどんつないとはワンコの消防士
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:31.21ID:SbeNgaHP
NY1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793432390085.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793432311888.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793432316720.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793444659315.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793444623458.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793444619959.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793446827840.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793446830218.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156793446893670.jpg
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:45.42ID:dr/dFM2R
靴履いてるのは現場で火傷しないようにかしら
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:56.95ID:MVJGEMxg
この枠でNYやってんのか
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:24.51ID:kPFAgdl+
靴はいて通常営業なのは(´・д・) えらいなぁ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:23:06.41ID:XwxPD/ui
今日は海外局どっちも和むわ…。最高な日曜だわ。キャプ師様も画像いっぱいくださるしね…
ワンコのシンバ君賢そうやった
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:24:37.85ID:XwxPD/ui
>>333
超嬉しい
ありがとうございます
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:25:01.73ID:TqimjnDp
無事率50%
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:25:49.81ID:dr/dFM2R
台風が近づいてるの知っててサーフィンするやつは助けなくていいようにしよう
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:26.56ID:XwxPD/ui
作家の安部譲二さん死去 82歳
上皇后陛下 手術無事終了
あおり運転男 再逮捕
サーファー8人流されるが無事
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:28.60ID:TqimjnDp
曲なし
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:41.13ID:syXbnYgp
明日の台風天気中継アンサクで見てぇなぁ…
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:52.60ID:kPFAgdl+
台風(´・д・) 来ちゃう
0351名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:27:30.46ID:TqimjnDp
ぎゃー
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:27:35.01ID:XwxPD/ui
曲ないのは、台風だから?恐怖感煽ってる?ただの事故?どっちや
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:02.93ID:TqimjnDp
ややむぎゅ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:46.11ID:XwxPD/ui
おわた…
みんな台風気をつけてなー
コロッケ買っておけー
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:33:38.59ID:/AuQuaH7
明朝は電車止まるらしいからおまいら気を付けれ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 19:08:25.94ID:I1U8VTQX
NHKと上田良一と東京MXと大川たかしとマツコ・デラックスとTBSと太田光と膳場貴子と高畠直城と電通、電波既得権益者と週刊文春と斎藤ヒカルと

日本共産党、志位和夫、小池晃、吉良よし子…立憲民主党、辻元清美…国民民主党、原口一博…野田元総理と鬼木仁史と佐川亘寿をぶっ壊〜す!w 

by立花孝志、丸山穂高、上杉隆、平塚正幸(n国党参院千葉選挙区立候補者)、DAIGO(メンタリスト)、横山緑(暗黒放送)、三崎優太(青汁王子)w

東京MX、五時に夢中!出待ち取材マスゴミ各社、N国党支持者、ニコ生主、キャス主、ふわ主、ユーチューバ―配信者のみなさんw
(東京MX、マツコ・デラックス氏に対し原告10万人訴訟を計画進行中w)

予定変更のある場合がありますので、立花孝志党首のユーチューブ動画をご確認の上、各自の判断でご参加ください。
(毎週金曜日午後一時より参議院会館内で記者会見後に質問が無くなるまで質疑応答いたします)

★本日は大阪府【交野市】議会議員選挙の投票日です。

★【9月】は、長野市9/8告示(ゆりゆりえ長野駅前で出陣式、立花孝志演説)・東大阪市9/22告示・小牧市9/22告示の市議会議員選挙にNHKから国民を守る党の公認候補を擁立する予定です。
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:11.45ID:sUafsBiM
今確認したらすでにL字でてます
今日のかいがらぢょうちん高木さん2 放送時間帯は台風のL字確定ですかね
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 23:01:35.90ID:xN9MUNwt
枠付いちゃってるよ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:38.21ID:JtdAuiY0
有機酸 居なくなったら 台風直撃 ・・・字余り
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 02:01:42.74ID:e3/9LiB3
ベロをベロベロしたい
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:03:28.45ID:JMXTUMGc
台風がひどいねw
ワイのすんでんる団地は一昨年に窓という窓を全部二重構造な気密性の高いものに総取り替えの工事やったので、風でガタガタすることもなく静かに寝れたw
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:05:19.29ID:JMXTUMGc
こういう台風真っ只中でも通勤するというさすが社畜日本w
まあ、東日本大震災の次の日にはもう通勤してたからねえ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:36.18ID:JMXTUMGc
うを、冠水してるw
宮瀬さんも大変なときに通勤したんだなあw
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:07:27.57ID:LWBIo7hT
東京MX自体が外国人向けに、何も発信してないだろうが
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:08:56.98ID:LWBIo7hT
おいおい、お前ら東京MXの連中は外国人向けに台風情報を何か発信したのかよ
堀もテロップも日本語でしか報道してないだろ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:10:00.10ID:JMXTUMGc
JRが運転見合わせとか英語放送はあまりしてないのは確かだからなあ
英語放送できる地上波とか有ってもいいのかもしれないな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:10:10.81ID:LWBIo7hT
やはり東京MXはおかしい
同じ公共性のある民間企業で、自分たちは外国人向けになにも
字幕表示していないのに、JRにだけ文句を言う
自分たちの襟を正してから出直せよ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:11:43.44ID:mAWttsQo
>>374
明るくなってからの画像だから5時半くらいかな?
意外とゆっくり目なスタジオ入りなんだね MXならではのユルさかな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:12:51.88ID:JMXTUMGc
チョンがらみで日チョン友好とかそういうのばかり紹介して、釜山やソウルの戦犯企業条例成立には触れないのかよ

戦犯企業の方は報道しない時点でおまえらに日本の報道がー言われる筋合いがない
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:14:16.90ID:mAWttsQo
>>378
東京ローカルだからね
そこは公共w放送にお願いするべョ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:14:52.31ID:JMXTUMGc
結局友好がーだけで戦犯企業条例成立は報道しねえのかよ

これこそが偏重報道ってことをこいつらわかってるのか?
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:18:35.95ID:JMXTUMGc
ツイ民は戦犯企業条例の方も取り上げろって誰かツッコミ入れてくんねえかなwww
0386名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:21:40.07ID:JMXTUMGc
台風通過後は猛暑かよ・・・
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:22:56.14ID:JMXTUMGc
宮瀬さんgdgd
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:24:28.09ID:JMXTUMGc
南明奈はボートレースのCMやPRの仕事すっぽかした仕事できない女っていうイメージしかねえw
0390名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:26:16.34ID:JMXTUMGc
ぽっと出のジャニタレが主演が出来るくらい日本邦画も落ちぶれたものだな・・・
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:28:41.97ID:JMXTUMGc
カメラのレンズが曇ってるのかなw
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:29:43.59ID:JMXTUMGc
山手線、倒木でさらに再開先延ばしか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況