X



TOKYO MX マターリスレ☆5471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:36.39ID:dQsuHzcP
>>527
なつかしい
せんだみつおと谷啓が出てくる曲で爆笑してたわ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:05.96ID:fDNE3SFb
(なんで名古屋とバトってるんだろ・・・)
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:32.93ID:o5Zmjyb4
プリンセスは体力無いからお姫様抱っこ移動か
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:36.33ID:CN0ahS22
何かどいつもユニットが化粧品みたいな名前だな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:43.52ID:FVcxPwCr
全く雨も風もないので油断してしまうな@埼玉
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:02.17ID:8j4IiAPY
横浜線ピンポイントで架線切れないかなあ?
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:06.55ID:DrLoVUQ1
>>558
ビーマニが流行った時点でときメモ版作らなかったぐらいアホなので
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:12.58ID:YIx0W1/j
そうなのかみぃ?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:50.24ID:fDNE3SFb
>>555
ブシモもダメだと判断したゲームは1年以下でのサ終連発してる
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:51.99ID:YIx0W1/j
>>514
それで厳しく指導されたらくじけちゃいそう
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:21.57ID:RLp+J4+d
大木切って崖から丸太で滑り降りるアイドルなんかいないよね
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:39.78ID:HDpCTkBG
>>574
それらはちょっと触ってこりゃダメだって即判断できるレベルのばかりで…
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:17.92ID:fDNE3SFb
>>573
本校が芸能科あって分校が進学重視とか普通逆じゃね?という
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:20.11ID:fFiMUZUE
>>577
東山奈央ちゃんのソロライブも歌って踊って3時間だったらしいぞ
しかも踊りまくりだし作詞作曲もするし、まさにファイブツールプレイヤー
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:42.99ID:dQsuHzcP
ナチュラルに妹を追い詰めていくスタイル
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:10.31ID:9HJqyrl5
あれ、ステラマリスって闇を抱える人多い!?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:48.21ID:HDpCTkBG
>>600
仕様書通りにうごいてまーすと言って事なきを得てそう
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:56.68ID:o5Zmjyb4
>>600
ゲーム業界に「テストプレイ」とか期待したらあかん。
お客様がテスターやろ?ここ10年くらい
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:14.31ID:9HJqyrl5
Kirareはお姉ちゃんに潰されるな・・・全方向から
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:15.69ID:R+7RkuLn
「みんなに出会って」ってとこでグロック構えてたがw
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:20.28ID:CN0ahS22
しかし共通点は眼の色だけで似てない姉妹だな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:47.83ID:qduIeKbo
>>591
東山はもともとダンスは好きで、得意って言ってるし
やらない訳はないわな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:37.85ID:YIx0W1/j
>>591
踊りまでするのか
かなり練習するんだろうな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:42.39ID:fFiMUZUE
お姉ちゃん「あいつらが・・・あいつらが私の可愛い妹を・・・」
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:01.40ID:HDpCTkBG
良かったここから一気に病みを加速しなくて
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:03.40ID:DrLoVUQ1
ワッペンビリって剥がして肛門に投げ捨てる展開ではないのか
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:12.60ID:RLp+J4+d
てっきりお姉ちゃん監禁すると思ってたのに
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:17.81ID:8j4IiAPY
L字ってすごいな、アニメの内容全然頭に入ってこない
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:30.12ID:Gw15Ozht
高尾は通勤するには良いところなんだぜ
必ず座れるしw
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:35.80ID:fDNE3SFb
>>618
事前登録が1周年迎えたゲームがウマ娘以外にも複数あるという闇の世界
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:25:06.09ID:YIx0W1/j
L字出すほど台風強いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況