X



TOKYO MX マターリスレ☆5470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:33:19.26ID:FIR3EJ/F
新台はまどマギ3じゃねーからな身辺叛逆の物語として打たなきゃ勝てんのだ!
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:33:43.52ID:YIx0W1/j
>>450
これマジ?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:33:53.33ID:Fjp0Sbd9
>>419
チュバの∀と少し被りそうだな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:34:38.94ID:bqZSN92X
でも冷静に考えて近接強いやつがいてもワルプル戦で肉壁以外の使い道ないよね
まどかを魔法少女にしないでワルプル倒すならデブさんはどうしても欲しい
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:34:47.91ID:qduIeKbo
>>436
阪神のキャンプは楽しそうだと、解説者がみんな言ってるぞ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:02.72ID:Fjp0Sbd9
>>452
歌詞が本体
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:53.48ID:YIx0W1/j
助六馬鹿にされるけどいなり寿司は好きなんだよ俺
ガキの頃回転寿司に行くといなり寿司ばかり食ってた
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:26.12ID:FVcxPwCr
黒く染まると全国のパチンカスが喜びます
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:26.59ID:RpcCOOxG
狩る者が狩られる者になる
誰も想像しなかったのかな…?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:34.75ID:Fjp0Sbd9
今はなき品川の操車場かな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:35.01ID:YIx0W1/j
じゃあ魔女はみんな魔法少女の成れの果てって事でいいのかな
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:42.08ID:asHIKMlh
>>465
シャフトだから
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:50.31ID:VLjTt7c3
さやかはソウルジェムの取説ちゃんと読んでなかったんだろうな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:00.39ID:Fjp0Sbd9
>>476
どちらかというと魔女の原料が魔法少女
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:03.52ID:0D1c0Gm4
青属性になったばかりにパチンカスから不遇の対応を受けるさやか
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:13.96ID:bqZSN92X
まどかは私の嫁になるのだー!と宣言した時からそいつは私の敵よ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:30.32ID:DrLoVUQ1
>>461
まどかとレズエンドすりゃワルプル産まれないんじゃないか?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:35.86ID:Fjp0Sbd9
何十周目だろ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:02.37ID:d7uHmA72
おまえら人間じゃねえ!
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:04.43ID:o5Zmjyb4
ほむほむが一生懸命さやかのソウルジェムを回収した事をたまには思い出してあげてください
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:09.11ID:asHIKMlh
>>478
復旧が遅くなっただけで、さほど惨劇って程でも無かったな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:10.76ID:5mp2Vn+7
ほむらちゃん余裕ないはずなのに立ち回りの所作は吹っ切れてて優雅に見えるんだよな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:14.36ID:FVcxPwCr
私ぃ〜何百回も繰り返してるんで
慣れっこなのよ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:34.45ID:Fjp0Sbd9
うーさー?
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:39.59ID:RpcCOOxG
この回のキュゥべえはつくづく
てめえの血はなに色だと言いたくなる…
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:45.73ID:VLjTt7c3
これまどかの涙が制服に染み付いて
何かかかわっていると思われちゃうよなな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:52.33ID:asHIKMlh
エントロピー当時の流行語
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:39:15.09ID:uvn6x/qf
再利用できない熱エネルギーになるんやで
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:39:33.90ID:Fjp0Sbd9
常温核融合でもあれば
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:39:42.16ID:asHIKMlh
>>511
資格試験ではエンルピーって教わったんだけどな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:39:51.93ID:5MKVwLvN
>>501
車両の安全性が上がってるのか
満員電車じゃなかったからか
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:14.08ID:sN917C8t
感情持ってないのに、よく利用できる技術を開発できたな。。。
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:19.61ID:uvn6x/qf
今の科学だと宇宙の広がるスピードが早すぎてエネルギー均一化しないんじゃ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:21.99ID:5mp2Vn+7
魂を売ったり勝ったりして願いを叶える
聞いたことある悪魔でしょ?
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:30.81ID:o5Zmjyb4
>>521
駅間の距離が短いから速度が乗ってないってのもあるんじゃね?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:52.72ID:asHIKMlh
人類「先の事は知らん、今が良ければええんや」
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:58.36ID:uFr17zC5
宇宙全体を賄うのに地球1個じゃたりねーだろw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:01.64ID:UMi78iW6
イメージビデオからアダルトビデオになると報酬が跳ね上がるでおk?
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:10.12ID:mRG7gPps
良心的やな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:09.98ID:bqZSN92X
なんだかんだで最後はこの外道を出し抜くからなあ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:12.51ID:asHIKMlh
ぼくたちは悪魔で
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:15.40ID:YIx0W1/j
人類がいる間に文明のある星は見つけられるんだろうか
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:15.75ID:Fjp0Sbd9
まあ主系列星1個で相当遊べるはずだけど
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:26.32ID:d7uHmA72
感情なかったら、宇宙を救うという熱意さえ持てないと思うんですけど
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:30.26ID:uvn6x/qf
判断できない未成年に契約させてる時点で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況