X



TOKYO MX マターリスレ☆5468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:20.50ID:tgcXYkxm
槍の刺さった場所作画ミスかね?腹から胸に移動してた
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:14.11ID:0saUY73b
沼倉さんは、けもふれ2でもゴリラだぞ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:49.29ID:gKjxaeAk
誕生日がわかるってことは暦はちゃんとあるんだな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:04.68ID:0saUY73b
かったモノが、異世界にオムライスを食べに行けるのか?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:09.12ID:htYuAOqS
この世界の成人はいくつなんだ?
やっぱ10歳くらい?(前田利家感)
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:10.26ID:YPFzVD2q
一世代に一度だけって全員が生まれる時期違うだろと思ったら
巫女が世代交代して成人した時に行われるのか
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:44.93ID:dyxvtcG3
>>39
そもそもぱんつが存在するのか
ゴムがあるようにも見えんが
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:07.02ID:0saUY73b
百合婚
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:08.00ID:VpaZR42a
午前の試合は終わって、これから午後の試合もあるんだな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:45.30ID:0saUY73b
>>53
御前試合だから、酒の飲み比べじゃないのか?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:47.81ID:tGOSgrl1
6人の男女から3000年でたったこれしか人類増えてないの?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:51.88ID:YPFzVD2q
ネギ頭は必ず最初に脳筋が仲間になるんだな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:44.52ID:zJJzsHnM
>>74
でも村長が「他に村はない。村の外にいるのは追放されたやつだけだ」って
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:09.80ID:htYuAOqS
>>67
秀吉「野心無さそうな頭脳担当はさっさと死んで、兄弟だから忠誠心厚い頭脳担当も死んで、やべー頭脳担当だけ残ったんだが」
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:35.32ID:htYuAOqS
>>87
呪術とかは発達しなかったんかな?
アフリカだと現役なんだけど
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:39.86ID:YPFzVD2q
>>83
金色が好き過ぎて金髪を攻撃できないって事ではないよね
脳筋女と普通に訓練してるんだし
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:55.12ID:UBK4zzU/
そろそろかリューサン取りに行くの…(´・ω・`)
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:15.90ID:VpaZR42a
>>92
巫女がいるんだから、なにかしら宗教的な物はあるのかな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:04.76ID:0saUY73b
>>102
お金がほしかったんや
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:10.29ID:c2YtCK13
>>96
お酒とかで麻痺させて抜いてたみたい
あとは化膿してしまう
虫歯が悪化して早死にしたローマ皇帝いなかったっけ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:16.80ID:VpaZR42a
司は筋肉男ばっかり集めてるけど、繁殖することは考えて無いだろうか
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:39.65ID:zJJzsHnM
メンタリストは打撲じゃないの?
何がそんなに苦しいんだ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:47.12ID:0saUY73b
>>107
ツイッターのヘゴみたいだな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:57.52ID:YPFzVD2q
>>102
数百年後の世界が舞台だったとしても
穢土転生しろで終わりそうな展開になりそうではあるな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:02.75ID:VpaZR42a
いや、こいつ、司が攻めて来ないように報告に行ったんじゃないのか
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:10.17ID:htYuAOqS
>>109
ロベスピエールみたいに清廉潔白の権化は童貞じゃないと
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:37.09ID:0saUY73b
ラッキースケベ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:34.08ID:YPFzVD2q
コーラ作るならコカの葉見つけないと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況