X



TOKYO MX マターリスレ☆5467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:56:43.85ID:osUWxlF4
うてえって勢いよく号令したのに腕ちょいって出すだけwww
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:04.19ID:wefV0HI7
また髪の話してる
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:05.21ID:jWSuXCcd
>>225
残党兵ならいいけど大抵は韓国みたいに真ジオンなろるやんけ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:05.22ID:c17taYy5
それは服だけ溶かす雨よww
裸で逃げるがいいわ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:18.75ID:cigivTpc
何故かオッサンをメインにしてしまいがち
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:29.62ID:p8a7o3WX
そこで偉そうに講釈を垂れてお前は平気だったのか?
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:34.18ID:bJBK+Jpk
電流とか抵抗の論理とかをなんで剣と魔法の世界の住人達が知ってるんだよw
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:50.14ID:osUWxlF4
こいつらなにやってんの?
勝手に死んでるだけだぞ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:50.31ID:n+F3LZng
雷は死ぬだろ…
それともポケモンの電気ショック程度のダメージなのか?あれも麻痺する時あるし
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:05.02ID:2k9GzHnR
ありがちな設定で話まで面白くないとか救いがないな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:27.42ID:Gty0XxIH
今回の戦争って見せ場だったんか、もしかして?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:34.97ID:bJBK+Jpk
>>243
1日流した事でむしろ生き返ったし阪神は無事秋の阪神と化したしなにより巨人が焦って自滅まっしぐらになったぞ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:43.97ID:p9oAh/V8
>>263
ちょっと歴史がずれただけで神という概念さえなくなるのに・・・
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:49.15ID:osUWxlF4
特にこれと言って被害が出ることもなく勝手に死んでいきリーダーは勝手に味方で殺し合って戦争が終わったw
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:53.70ID:wefV0HI7
この国クズしかいないしもう滅びていいよ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:53.97ID:14tV110P
そうだよな、手入れ以前にどんだけ雨降らなかったって話だよな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:58.95ID:Gty0XxIH
キリトさんだったらあの花壇は荒らされていた
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:59:01.33ID:A8E4bhiR
>>261
10万ボルトに耐えられるのは
マサラタウン生まれのマサラ人か特殊な訓練受けた奴だけだからな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:59:26.09ID:ZpRHI2ar
ありふれたに差をつけられてしまったなチート
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:59:27.75ID:bJBK+Jpk
アニメの三文字作画に輸出管理の問題は関係無いか…
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:00:04.95ID:OgGDN9Tl
この糞アニメやべえな

私は殺さない戦いをするんだ

生命力奪われまくって瀕死のやつらに特大の雷攻撃w

この作者の頭の中どうなってんの?w
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:00:24.89ID:bJBK+Jpk
>>275
> どんだけ雨降らなかったって話だよな
夏場の関東地方かな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:00:27.86ID:74SHWIuU
>>261
落雷を受けて奇跡的に生還した人
電流が血管を走ったせいで血管の形にやけどの後が残ってたわ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:00:35.88ID:osUWxlF4
カシムカシムとなれなれしいんだよ!
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:08.98ID:A8E4bhiR
直接殺そうとしてできなかったから次は呪いとかですかね
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:12.96ID:wefV0HI7
絶望するのはアニメ制会社だな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:13.95ID:bJBK+Jpk
次から次へと強敵()がやって来てまるで1話完結みたいだな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:18.95ID:p8a7o3WX
ちょっとした小道具じゃ失敗するからちゃんとした小道具にしなさいよ・・・
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:33.10ID:ZpRHI2ar
こいつらまだいるのかよ
悪役としてはすごく物足りないからもう出番ないのかと思ったw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:55.02ID:p9oAh/V8
ラブライブ専用マガジン・・・なんかエロ本みたいw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:02:30.94ID:A8E4bhiR
>>291
あの落雷の電流が体に走った跡って
刺青みたいに一生消えないらしくそれに病んで自殺した人もいたな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:02:46.14ID:Mvhe4Dha
>>297
弟が中国へ修学旅行へ行って土産に買って帰ってきた龍の置き物は20年たった今でも笑い話になってる
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:02:59.94ID:ZpRHI2ar
>>303
4話まで使えとは言わないけど
もうちょっと話に厚みを持たせてほしいな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:03:28.61ID:cigivTpc
>>291
実は落雷の生還率は奇跡というほどではない
5割くらい?
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:03:36.21ID:bJBK+Jpk
>>305
決断が遅過ぎるをブーブー言いつつも英断自体は受け容れる香港の学生達のような政治リテラシーの高さが
イギリスの国民に(ほんの10分の1程度でも)あればな…
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:03:44.68ID:OgGDN9Tl
なんだかスマホ太郎が懐かしいわ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:04:52.35ID:3JKibQbb
スマホ太郎は今期のなろうに足りないサックサク感があるからね
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:05:08.47ID:bJBK+Jpk
>>318
いや、今は英の中の人達も実質的に習近平の回し者みたいなもんだし…
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:06:08.85ID:cigivTpc
>>325
ガラケーで異世界無双!ヒロインはiモードでハッキング!?
謎の少女はWZERO3を使いこなすウィザードだった…みたいなやつで書けそうだね
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:09:27.99ID:c/VHgypc
ただでさえ混んでるのにこんな企画がいくつも持ち込まれるんやろ
面倒臭そう
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:10:30.13ID:bJBK+Jpk
>>328
『異世界(ブギーポップの舞台設定とほぼ同じ時代の日本だとは言っていない)』じゃなくて?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:11:28.27ID:bJBK+Jpk
>>331-332
ああいうサブカルもどきな事したがるから品川はクソ野郎言われてたんがまだ分からんのかねえ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:15:51.65ID:74SHWIuU
芸能人タレントがコミケにすり寄ってんな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 02:16:25.94ID:lkz8CO9P
かなり疲れた顔してるな。一日でよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況