X



TOKYO MX マターリスレ☆5466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:00.43ID:MHQNWkXg
なんか紙芝居感すごいよなーこれ
絵に声当ててる感じ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:07.67ID:cYh4tlS/
ええなにこれ
ブレイズソウルとかいうゲーム大丈夫かこれ
アップルストアからBANじゃねえのこんなの
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:46.13ID:p9oAh/V8
このCMはさすがに深夜帯にしか放送しないんだろうな
ブシロの7時台とかに放送したらw
0426名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:48.21ID:14tV110P
つくづく、これって(自称)チートだよな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:57.13ID:ZNQguOTk
そろそろよしこじゃなく邪神ちゃんバージョンみたい
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:29:48.91ID:Gty0XxIH
>>419
紙芝居が成立しているだけ有能じゃね?
トライナイツとか何やっているのかさっぱりわからんし。
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:29:59.81ID:VhpwuYgs
ありふれたはキャラが思ったより記号じゃなくて毎回戦闘あるのあんまり退屈しない
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:30:04.21ID:yahUyGCI
>>421
4年間毎日毎日毎日毎日このチャンネルでCMやってるゲームに今更何いってんの?
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:30:24.93ID:92zQv6mN
バンドリフィルムライブのおたえクッソかわいいな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:30:35.39ID:zBs4LgXH
チートの何が駄目ってどの層の需要も満たせない所
0445名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:33:10.29ID:VhpwuYgs
>>431
ネギまが長すぎからのUQアニメで赤松自身にとどめ刺された感
あれ全14巻で思ったより長くないんだよな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:33:28.55ID:92zQv6mN
>>438
最近聞いたけど過程入れ替えたり無かったことにしたりしてアニメだけ見たら全く分からない内容に改変されてるんだってさ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:34:08.66ID:jWSuXCcd
先輩がスカートめくったらノーパンだったんだっけ?
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:00.57ID:cYh4tlS/
>>434
裸のロリ少女の絵を光で乳首とマンマン隠しただけとかヤバくね?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:26.76ID:ZNQguOTk
蛭子「俺カツカレー」
おまいら「僕クリームソーダとピザトースト」
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:26.69ID:yahUyGCI
>>445
今週最終回だった寄宿学校のジュリエットが全16巻で終了予定
短いなラブひな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:59.37ID:14tV110P
ヒロイン(加藤)の可愛さを伝えるためなんだ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:36:09.19ID:92zQv6mN
>>448
宣伝のためにこれより遅い時間のMXのアニメよりお金出してるから
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:36:40.77ID:n+F3LZng
監修の仕事って実際どのくらい関わるんだろうね
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:38:19.51ID:p9oAh/V8
締め切り無関係に作品コツコツ描きためてまとまったら同人誌出す人だっているんですよ!
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:38:57.37ID:CeN06R/K
こういうクリエイティブな自分に酔ってるみたいな代弁結構苦手
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:39:00.60ID:14tV110P
おい、こんなところで話していいのかよ!?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:39:12.86ID:92zQv6mN
有名作家が…というパターンは大体アレな感じに
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:39:59.72ID:n+F3LZng
NTRれたみたいな言い方
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:40:21.46ID:ZNQguOTk
こいつらモンゴルマンとバッファローマンやん
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:41:25.91ID:ZNQguOTk
ここで新しい愛人入れ替えなら面白い展開に
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:41:41.87ID:Gty0XxIH
>>463
イベントが全然無い時期に「出来たから出す」って書店委託だけする人たまに居るな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:43:08.15ID:VhpwuYgs
この状態からこの2人の上位互換がいい話を蹴りながら言い寄ってきたりする展開が好き
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:44:37.39ID:p9oAh/V8
>>480
昔の創作同人系はむしろそういう方が多かった
コミケが巨大化していくにつれて締め切り締め切り言うようになっていった
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:45:04.82ID:ZNQguOTk
綺麗だったころの愛衣はどこにいったの?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:46:50.96ID:CeN06R/K
締め切りのめんどくささと割増考えると
儲けるだけならイベントに間に合わせるのよりできたら売るほうが利益は上かも
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:47:45.04ID:CeN06R/K
>>489
ダメだよ
権利者がパクリって言わなきゃパクリじゃないけど
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:50:16.80ID:p9oAh/V8
ふと気づいたがこの時間帯でBSでBEMやってるんだな
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:50:29.61ID:c17taYy5
「どっかで見た話ですね」
とか言ったらヘソ曲げそうだなw
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:51:05.31ID:n+F3LZng
このキャラのモデルになった人いるのかな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:51:13.75ID:yahUyGCI
えりりって今後1年間まだ高校生なんですけど
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:51:44.94ID:92zQv6mN
>>505
相手に自信があればその程度の理解しかできなかったんだねって言われちゃうな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:52:17.62ID:VhpwuYgs
老舗メーカーの大作シリーズで絵とストーリーと音楽はいいのにバグだらけで一直線のゲームになるの?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:53:01.14ID:n+F3LZng
いい加減にしてくれ給え
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:53:17.81ID:14tV110P
自分でかけるならエリリいらないよね?(・ω・`)
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:53:31.52ID:c17taYy5
>>510
ラストダンジョンの扉開けたらいきなり
ボスキャラがいるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています