X



内村さまぁ〜ず 9/2 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/02(月) 22:57:38.86ID:kU/XOgqr
内さまの3人に家族持ちの良さを教えてもらいたい佳代子とあさこ!! 後半
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:28.54ID:jFiwfsi0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ>>187 どもw
3人とも垣間見える人間の醜さが人気なんですかねw
0214◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:39.76ID:V5Lr/Q4G
女芸人への当たりが強い
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:46:35.68ID:jFiwfsi0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)あら?
麻美ちゃんやマリちゃんの顔写真出るのレアじゃないw?
0221名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:46:35.67ID:xAb3j1n3
やらしいなw
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:46:38.37ID:D6Ssvgz5
やらしいやんw
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:46:59.07ID:FR/kSnBQ
エロ杉ワロタ(´・ω・`)
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:06.06ID:xAb3j1n3
夢の回か?
0230◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:07.70ID:V5Lr/Q4G
奥さんたち初めて見た

>>213
だと思いますw
だからそういうのが出てこないよその仕事だとつまらないんですよねw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:16.82ID:qFY1iK0R
アマプラの今日から配信の大自然クイズにも奥さん出てるらしいな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:16.87ID:FtuY5uvO
ペペは番組じゃないw
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:30.25ID:FR/kSnBQ
コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:38.93ID:eMUhD7jE
スザンヌw
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:09.70ID:jFiwfsi0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
齋藤奥さん、恐妻キャラになってるけどあんなエエバディならSキャラというかカカァなのわかるわw
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:33.06ID:BJIk1hWX
慰謝料も養育費も払わず逃げた
DV糞男な
ほぼ反社の糞男と仲良しなんだ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:37.66ID:rSkYpg6j
>>216
いや、1ヶ月前ぐらいから急に悪くなってきまして…不安定に

この前なんか予約録画した番組が撮れなかった(ノД`)
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:46.82ID:bMmHf1Jw
ひよう?
0250◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:51.54ID:V5Lr/Q4G
原先生はペペだけじゃなくて3人だろw
0251 
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:54.37ID:Rs4hcwic
見てた
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:05.03ID:FR/kSnBQ
三村ww(´・ω・`)
0256◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:25.89ID:V5Lr/Q4G
袋がなければ即死だった…
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:51.15ID:jFiwfsi0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>242 オッスオッス!
全然いないっスわ…wダンベル何kgは観たかったんですけどねw
最近仮面ライダー実況に復活しましたw
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:50:15.69ID:EPr+HpY9
大自然クイズ、やっぱり今日から配信開始だった。あとで見よう( ・`ω・´)
0265◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/09/09(月) 23:50:46.51ID:V5Lr/Q4G
>>260
なるほど
ゴリパラみたくそのうちMXでやる可能性もありますよね
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:50:51.22ID:xAb3j1n3
お前たちはダメだぁ
0267 
垢版 |
2019/09/09(月) 23:50:54.59ID:Rs4hcwic
お前達はダメだぁー
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:51:08.77ID:FtuY5uvO
このレベルの地方で仕事してる芸人でも年収2000万円くらいあるのかな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:51:12.54ID:jFiwfsi0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>246
俺の部屋のブラウン管テレビの逆パターンですねw
ウチのはMXとTVKしか映らないw何故か涼しくなると復活する謎w
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:51:55.99ID:rSkYpg6j
日曜日の昼間にやってる澤部のロケ番組に出てきたけど
相性が良くなかったのか、微妙だったな(;^ω^)
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:52:28.72ID:jFiwfsi0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
こいつ、食べた時のコメント、3人の中でもズバ抜けてヒデーじゃんwwwww
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:52:35.92ID:WyQ4fSm2
あんまり売れると面白くなくなってくるからな
こういうポジションの芸人は難しいところだ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:52:37.55ID:EPr+HpY9
#323 超大自然クイズ2019 in福岡!! 前半戦』』
2019/09/09 1時間22分

内さま真夏の恒例行事、大自然クイズを今年も開催!今回の舞台は、初のクイズMCに
大抜擢されたパラシュート部隊推薦の地、福岡!パラ部全面協力のもと作成された、
パラ部の嫁クイズや、「キングダム」の作者、原先生による超貴重なクイズ問題など、
令和1発目にふさわしい特別問題が盛りだくさん!さらに、オジサン達の希望によって
導入された謎の「あいみょん」問題に年甲斐もなく大はしゃぎ!?今年もクイズ大好き
オジサン達の熱戦から目が離せない!果たして前半戦をトップで折り返すのは誰だ!?
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:53:18.42ID:D6Ssvgz5
大丈夫かよw
0287 
垢版 |
2019/09/09(月) 23:53:30.39ID:Rs4hcwic
テンパりw
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:53:57.08ID:xAb3j1n3
掛け布団wwwwww
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:54:47.67ID:9KAyPDoV
>>269
番組ロケ中にコンビニATMで借りたお金返したりとかしているレベルだから
平均年収くらいじゃないかな
0302◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/09/09(月) 23:55:55.93ID:V5Lr/Q4G
やっぱゴリパラじゃないとつまらんなw
0303ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/09/09(月) 23:56:01.37ID:0zbUX8oy
>>261
わたしもダンベルは(と、配信ですけど原作者つながりの「ケンガンアシュラ」)ほとんど観られてないです〜( ;∀;)
あとゼロワンも1話は観て、スゲー良かったんですが、普段はフジの鬼太郎→ワンピに浮気しているもので…(´;ω;`)
ゼロワンは、ようつべの東映公式でチェックするかもです(;´Д`)
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:56:31.07ID:FtuY5uvO
上島や出川なら面白くなりそうなやらかしなのにいまいちだな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:56:33.79ID:EPr+HpY9
須知を吉本新喜劇以外で見てもつまらんのと同じだな( ・`ω・´)
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:57:26.48ID:xAb3j1n3
まあまあ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況