X



TOKYO MX マターリスレ☆5402

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:24:58.10ID:2x0Oofm9
ブリーダーとかインキュベーターの友達みたいな
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:24.52ID:HEXGv2ii
見たことあるじゃん拳
スーパーのアタックかな?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:44.66ID:wDmU1Dtq
ミスしたら即粛清してたら人材枯渇しますよ・・・
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:31.58ID:TZZB3abj
アホ毛キャラが多かった頃か
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:36.54ID:SwebgZHk
カフェンくらい簡単にベクトル操作で取り出せるだろ…
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:43.17ID:lTCtBzdJ
>>861
まあ、どっちにしろ使い物にはなりそうにないっぽいけどな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:57.03ID:9TRkcmfU
流石に7人しかいないレベル5くらい把握しとけや
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:15.01ID:TZZB3abj
日高「知らない女がいる」
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:41.42ID:hxCbNiha
俺は正義のヒーローじゃねぇ
正義のロリコンだ!
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:42.63ID:TZZB3abj
一通さんは、幼女しか興味はありません
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:43.85ID:xitMiG/2
うんうん。。っ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:50.57ID:3go+PN/B
棺桶プロトタイプって酷いネーミングセンス
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:22.06ID:WUiHXaPe
この子のキャラデザ何かのサーヴァントっぽい
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:24.20ID:TZZB3abj
>>875
ストライカーズなんて無かった
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:31.38ID:5K2L9Xrc
やっぱ久保ユリカだ
かよちんがちらちらしてたからな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:36.04ID:lTCtBzdJ
>>876
メイドとうまい酒を飲めそうなくらいのガチロリだしな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:55.70ID:0/mqHNU8
学園都市は入るのも出るのも厳しい設定だったよね
簡単に入ってきすぎだろうww
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:18.25ID:TZZB3abj
チョロいな、即決かよ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:20.03ID:3go+PN/B
俺の幼女に手を出す奴は全て排除しようと思います
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:21.57ID:kO5a7ZBa
すべての話無視で打ち止めでチンピクとか分かりやすすぎる
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:29.57ID:xitMiG/2
☆♪
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:38.46ID:wDmU1Dtq
ラストオーダーの名前を出せばチョロいん?
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:30:24.39ID:3go+PN/B
>>904
前期のとある魔術の方で幼女の為に魔法?歌?まで使ってたしね
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:30:32.48ID:VaT1GcVZ
エステルかなり可愛くなってるな
マンガのエステルはかなり微妙だったのに
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:30:38.50ID:TZZB3abj
>>900
出て行くのはガバガバな設定なのか、忖度が働いたのか、淫なんとかさんはアッサリと
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:31:00.99ID:HEXGv2ii
エンディングかっこわるいな
でもラストオーダーで帳消し
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:31:09.96ID:Ltx47ix2
禁書の世界の学園都市以外の日本はどうなってるんだろう
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:31:28.78ID:njml9u4t
>>916
あれはどちらかといえば忖度だな
土御門がアレイスターに内通したんでしょ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:31:38.36ID:WUiHXaPe
>>919
一般人も運動会とかのイベントで親族なら簡単に入ってくるからな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:32:20.51ID:0/mqHNU8
>>922
立川がこれだけなら府中・調布・三鷹・武蔵野・23区あたりもっと凄いのかな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:32:54.69ID:TZZB3abj
>>909
鈴代紗弓と間違える
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:33:07.68ID:2x0Oofm9
>>922
学園都市がオーバーテクノロジーなだけで後は現実日本みたいなもんだったような
最新テクノロジーは学園都市からおろしてもらう的な
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:33:11.23ID:TJYtsRgZ
TBS今日遅いのか・・・
寝るか(´・ω・`)
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:33:24.34ID:VaT1GcVZ
>>891
メイドじゃなくて近親相姦気味でメイド好きな変な魔術師だろ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:34:05.41ID:N7UXRDR/
>>930
鈴代は、アーツがめずらしくソニーへの売り込み成功した大切な弾だな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:35:23.88ID:0/mqHNU8
TBSは京アニのテロ事件で休止になったんだっけか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:40:09.01ID:N7UXRDR/
ふむ天気の子は、花澤悠木佐倉と過去につかったことあるやつから、市ノ瀬もキャスティングされてるのか
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:42:13.10ID:Ltx47ix2
>>927
学園都市って立川がモデルってのは聞いたけど広さがよく分からない

>>931
学園都市しかほとんど出てこないから学園都市だけ次元を切り取られてるような感覚になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況