X



【093】TOKYO MX2実況☆210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:54.36ID:F8kjLWDA
>>531
最初のエピソードは情報を買う理由になってるし、田舎は身を隠してるつもりが危険になった
家族や女教師がやばいって守る理由も。もう身を隠す場所が無い不退転の展開
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:28.30ID:wGYGvwhP
要は逆恨みギャングがステイサムに全滅させられるお話なのね
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:35.44ID:F8kjLWDA
>>535
女教師が音頭とりって説明してたし、向こうは業者に頼んだりするしねー
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:04.67ID:Ard4kFp+
>>537
その嫁も実は一線は踏み越えない程度のビッチだったんだが
こっから事態が悪化してもうどうしようもなくなってしまうという
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:19.86ID:ycgp8eN8
町一番の美人先生がよそ者ハゲと仲良くなってる
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:56.23ID:I69IxQ0F
やっぱりこのデブガキも可哀そうな身の上だったんだな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:38.71ID:hlmLHsCF
ほんと 基地外はコワイわ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:45.32ID:I69IxQ0F
「ヤクは止めろ」ってまともな兄貴の忠告みたいに聞こえるけど
麻薬の元締めやってるんじゃ説得力がないw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:26.47ID:sGnN5sUK
>>563
アナタが投げた超特大ブーメランが
後頭部に突き刺さってますよ(´・ω・`;)
案件だな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:26.87ID:Mfyf2Y/X
お前も侵入するんかい(´・ω・`)
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:49.61ID:sGnN5sUK
ステイサムが観光客が乗ったバスの前でセックスするの まだですか
(´・ω・`)?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:16.12ID:Ard4kFp+
兄貴の方も麻薬を売る小悪党ながらも
17歳のガキはとっと見逃したり家族の心配はするくらいの小悪党ってちゃんと描いてるべ…
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:35.17ID:I69IxQ0F
ここら辺の家はどこも自由に入り放題だな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:09.76ID:Ard4kFp+
真っ直ぐすぎるが故にまたやりすぎてしまうステイサム
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:44.34ID:Mfyf2Y/X
ぬこ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:54.93ID:e+spvtrc
やられたらやりかえず…倍返しだ!(´・ω・`)
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:12.58ID:7pV+hWi0
やっと面白くなってきた


猫 世話してもらってて良かった
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:21.08ID:Ard4kFp+
見た?ちゃんとミルクまでやってたでしょ?
面倒だからって殺したりしてないんだよ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:30.47ID:wGYGvwhP
猫に夢中でやられるステイサムwwwwwwww
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:51.25ID:Mfyf2Y/X
CMなしで大丈夫かMX(´・ω・`)
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:54.70ID:WBjJpLhl
世界の名言
「ハゲだってことを神に感謝しているぜ」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ」
ジェイソンステイサム
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:00.78ID:sGnN5sUK
>>576
近所の人達が畑で採れた物を玄関に置いて交換したりしてるんですね
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:45.89ID:7pV+hWi0
ああ ガソリンスタンドでのされた二人か
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:54.40ID:SIcNx7HC
>>602
野菜のお礼に麻薬をちょっと分けてあげたり...地域の助け合いの関係か(´・ω・`)
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:55.63ID:YluJKpM9
>>600
しじみさん(PT取り)があるから大丈夫
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:09:00.92ID:ygw+SjDQ
これきついよ 水にいれられ殴られるのは
0616名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:10:07.35ID:Mfyf2Y/X
いきなり元気に(´・ω・`)
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:10:45.83ID:Ard4kFp+
やりすぎれない田舎の小悪党と正しいがいつもやりすぎてしまうステイサムの構図
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:11:00.85ID:+cLXdo0T
にゃんここ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:11:01.81ID:Mfyf2Y/X
ぬこ無事
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:11:36.73ID:ygw+SjDQ
ステイサムてプレイボーイなんだよな 禿げてるのにな
いやむしろセックスマシーンなのか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:03.69ID:+cLXdo0T
本場のウスネは繁り方からして違うなあ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:25.39ID:sGnN5sUK
>>605
ええ 田舎は自給自足が基本なので
ないモノは物々交換で賄いますの(´・ω・`)
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:28.85ID:F8kjLWDA
サイラスが冒頭組織の実行部隊のまとめ役か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況