X



TOKYO MX マターリスレ☆5388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:32.79ID:hRN4oHO2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:36.76ID:tCqM458I
いつもこのタイプの町だな
まぁ城壁に囲まれて川があるのは実際にありがちなのだが
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:39.76ID:SHXLLCMn
>>341
ヘイトがしつこいし、ざまあしない糞原作だと忠告したはずだぜ?
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:41.97ID:HP1bX+0h
ま、まま、まだ、チトー魔術師の可能性もある(・ω・`;)
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:42.12ID:iqbPUCMw
なろうだけどヒーロー文庫で手直ししたものか

レーベル的に見てHJ物と同じ程度には1つ高いランクを見込めそうだな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:44.61ID:MFMbFcwC
>>309
孫はめっちゃ持ち上げられてたなぁ
事前に漫画版みたら糞すぎたww
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:48.85ID:hRN4oHO2
急に変な声聞こえてきてクソ笑うんだけどなにこれwwwwwwwww
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:50.09ID:4//qejOS
そもそもウォシュレットもクーラーも無いなんちゃって中世欧州に行きたいなんて思わないわ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:50.82ID:bptEP5lW
しかし本来のチートって意味でチート使いって居ないな
なろう小説でもBAN対象なのか?
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:01.74ID:qSQvNHnq
エンカレッジだから俺たちの追ちゃんなのか
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:04.39ID:kw9o39ep
>>337
ていうか、なんでマトモな陣形も描けないのになろうでは大会戦をやりたがるんだろう…。
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:19.29ID:o68LJQXt
ありふれ太郎とコレどっちがゴミなの?
作者がゴネて作画やり直しさせた分ありふれ太郎の方がひどい?
0390名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:32.78ID:HP1bX+0h
>>376
ヒーロー文庫、去年の時点で編集が3人しかいないのにタイトル多数抱え込んでいるから
いい加減な仕事が多いって聞いたぞ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:35.11ID:pVRkTv2x
>>335
つか基本wiki見ればわかるレベルのことしか言ってこないしな
俺も平気でwikiとか見ちゃうタイプだしネタバレされたところで別になんとも
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:40.97ID:tCqM458I
>>354
元は一時期電撃の親会社になってたしね
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:45.05ID:n6GpnPPU
>>341
むしろツッコミながら見るアニメじゃ少なくとも前半は
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:05.01ID:IKLTZT1V
なんかにタイトル似てるなぁと思ったら33歳独身女騎士隊長だ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:08.21ID:DEALfNc6
>>357
チータラみたいな名前
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:23.81ID:n6GpnPPU
>>348
主婦の友もちゃんと面白いのもあるんですよ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:35.27ID:iqbPUCMw
>>353
主人公の男だけ新人であとは3〜4番手クラスを集めたって感じの顔ぶれだな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:37.08ID:HP1bX+0h
お、道路か、正統派異世界トラックかな(・ω・`;)
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:44.44ID:sls39+TK
>>340
角川関わってるって事は今期の角川枠で
野水が出てるのは12話らしいからこれが全10話かしら
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:51.70ID:bptEP5lW
>>387
あれを下回るのってかなりのものだぞ
4chだかで5ポイント下回るレベルって10年に1作の逸材
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:51.91ID:vgySSAcX
チャリスマホwww
0418名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:56.69ID:o68LJQXt
めちゃくちゃ優秀だけど部活やりませ〜ん
この時点で気持ち悪い
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:59.62ID:n6GpnPPU
トラックじゃ無いのかよ!
0426名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:12.42ID:SHXLLCMn
>>387
ありふれはうんこ
これはゴミ
害が大きいのはうんこ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:19.19ID:DEALfNc6
アバンのすでに仲間揃ってるようなバトルで去年の覇王なんちゃら思い出したな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:19.23ID:pVRkTv2x
>>348
25年前から声優グランプリ発行してる老舗ヲタ系出版社だが
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:20.68ID:IKLTZT1V
主婦の友社といえば以前はかなり大規模にサブカルチャー関連書籍を売っていたのです
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:41.83ID:DxPXnrEI
OPだけ見るとあんまり期待できそうにないが…果たして
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:44.13ID:skmYv4Yi
ありふれ主人公よりかはいじめられ隠キャじゃないだけマシか?
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:44.33ID:vgySSAcX
もうすでに大分作画やべえなw
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:46.92ID:FgnPSeD/
てか、今期の中だとさっきのアストラが結構上位に来るんじゃない?
まだ全部見てないけど
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:14.43ID:kw9o39ep
>>389
マジレスするとああいう城壁は異民族対策だから、異民族と戦わない日本では無い
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:18.21ID:FgnPSeD/
このヒロインの髪型がすごい懐かしさを感じるw
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:23.00ID:sls39+TK
男を中心に魔法陣って事はヒロインは巻き込まれか
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:23.88ID:vgySSAcX
いや、お前も出ろよ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:29.75ID:+WlpXNod
>>290
バイファムは、陰謀とか主役側で裏切り者とかの要素はいなかったっしょ。カチュアとか敵勢力はいたけど民間人だったし。
リヴァイアスは、目的不明の異星人らしい変な人もいて、陰謀つうか計画のための仕込みで暗躍者もいたような。
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:35.06ID:n6GpnPPU
早く逃げろと言うのが分からんか
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:35.18ID:skmYv4Yi
良かったトラックの運転手は今回は加害者にならんですんだ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:35.80ID:hRN4oHO2
お前もでろよw
なんでその場からうごかねんだw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:45.16ID:DEALfNc6
>>441
なんか太いね
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:48.12ID:HP1bX+0h
(1人で行けば楽しくハーレム展開出来るから)でろ!
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:51.55ID:eIxTDVF6
幼なじみとスマホで通信するんじゃないのか
斬新だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況